мне кажется что мы очень быстро пивыкнем, глюки исправят ,бегать станет быстрее) ну и ведь главное наполненность, а наполненность - это мы)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ааааа, девули привет!!!!!!!!!!!!
Форум летает))))))) Класс, неужели я дождалась этого)) теперь бессонная ночь обеспечена)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Летает, только выбивает часто и на долго.
Приветттт!
Джолька, хорошего тебе перелета.
Мариха, тебе в любом причесоне здорово.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Да уж, а что вы хотели, чтобы после обновления все работало как часы. Увы, мне, увы )))))))))))) - пока притирка не произойдет, придеЦЦа нам запасаЦЦа терпением...
А главное, я (лично) уже в ТРЕТИЙ РАЗ привыкаю к НОВОМУ интерфэйсу, в моем возрасте это не так то и легко
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тож вроде не особенный консерватор, но ...пришлось запастись бокалом красного сухого каберне совиньон вящего привыкания ради
))))))))))))))))))))))).
Я никогда не была против новшеств, но я лишь за те новшества, которые жизненно необходимы.
Тэк-с, теперь о ЧУЖИХ деФках:
МИСС МИРА-2010
Обладательницей титула Мисс Мира 2010 стала 18-летняя Мисс США Александриа Миллс.
Второе место заняла девушка из Ботсваны Эмма Вареус, а третье - венесуэлка Адриана Васини.
Россиянка Ирина Шарипова вошла в двадцатку самых красивых девушек мира.
Это новая Мисс Мира:
Это она же со ВТОРОЙ мисской из Ботсваны:
Вторая мисска (ещё раз и отдельно от первой):
Мисска номер три:
![]()
Ну, и они все вместе: раз, два, три ))))))):
![]()
ниже ищи в скрытом тексте)))
Вот фантазерка!!! Сразу песенку одноименную вспомнила))) "Фантазер...ты меня называла" (Евдокимов пел))))
100% на долго)))
Сама не знаю...но моя любимая фотка, это фото сделанное Де Вилькой...№16
Чего мне обижаться то))))))) Мне с каре и без челки нравится, а с челкой...чур-чур-чур....я вообще челку не лю(((
тебе явно везет)))
Аналогичная фигня...меняю что-то что меня полностью устраивает, только в чрезвычайных и очень необходимых случаях...
"Зачем искать лучше, если и так все отлично?"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ага...первая совсем бледненькая...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
что-то мультицитирование не очень хорошо работает...так как проще и быстрее ответить в быстром сообщении, а не ждать загрузки расширенного варианта((
Социальные закладки