Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 420 из 1311 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 26204
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если бы в местных лабораториях все было идеально, то здесь бы не было такого количества негатива и жалоб.
    Но мы сейчас конкретно о Синево говорим,поэтому мне бы хотелось услышать компетентное мнение об этой лаборатории-стоит ли обращать внимание на то,что она в Киеве,доверяют ли ей врачи или только на откатах сидят,поэтому и направляют.Можно ли быть уверенной в анализах при таких факторах? Вот что меня волнует.
    У меня родственики врачи, сами лично сдают свои и анализы детей либо в Диле либо в Синево!! На ПЦР вроде лучше в Синево, а гормоны в Диле!!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    100 %.
    По поводу передачи в Киев материала .... может вы не застали период, когда бакпосев делали возле ЖД и врач брал анализ на стекло и отдавал эти стекла лично в руки и пациент сам вез их в лабораторию.
    Дила тоже вроде как отправляет в Киев, а Синэво заявляет, что лаборатория уже есть в Одессе. А то что транспортируют, пишут, что своя служба доставки.
    В Одессе делаются только простейшие анализы...общ.крови, мочи, гемостаз и биохимия крови! Остальные в Киеве!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8383
    Новичок Аватар для -Елена-
    Чтобы не сомневаться ,есть или нет эрозии,необходимо сделать кольпоскопию в клинике,где кольепоскоп с манитором для пациента.Врач производит специальные пробы с уксусом 3% и люголью,показывает пациенту и распечатывает на принтере.

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от -Елена- Посмотреть сообщение
    Чтобы не сомневаться ,есть или нет эрозии,необходимо сделать кольпоскопию в клинике,где кольепоскоп с манитором для пациента.Врач производит специальные пробы с уксусом 3% и люголью,показывает пациенту и распечатывает на принтере.
    А без монитора и распечатки нельзя? Мне и без кольпоскопа диагноз ставили. С нерожавшими может быть спорная ситуация, а так...

5. Вверх #8385
    Новичок Аватар для -Елена-
    Кольпоскопию можно без манитора и без распечатки.Просто многие сомневаются,есть эрозия или врач просто разводит на лечение.Если есть не шейки проблемы,необходимо обязательно сдать цитологический анализ.

6. Вверх #8386
    Частый гость Аватар для pd304
    Скажите а цитология что именно вообще покажет? Есть ли раковые клетки? Старая это эрозия? И от каких заболеваний? Какая флора?

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Скажите а цитология что именно вообще покажет? Есть ли раковые клетки? Старая это эрозия? И от каких заболеваний? Какая флора?
    Цитология на раковые клетки сдается. Но ответ там как-то в 5 стадий. 1-ая все Ок, 5- рак. А 2 и 3, 4 что-то классификация изменений в клетке. Чем класс выше тем хуже.

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для pd304
    Я просто видела и свой бланк на цитологию,там выше написаны разные болячки, типа герпес,папилома, трихомонада и т.п.... вот и интересно стало она их тоже выделяет? Плюс флора там была и еще что-то. Цитоморфологическое исследование.

9. Вверх #8389
    Живёт на форуме
    Скажите,кто то знает почему Кривопляс Наталья Филиповна больше не работает в ЖК№5?

10. Вверх #8390
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Добрый день.
    Подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского.
    А мне бы внимательного,ответственного врача-профессионала,который роды принимает в областной.

12. Вверх #8392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А мне бы внимательного,ответственного врача-профессионала,который роды принимает в областной.
    в областной вроде Мазур лучший

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Inna81 Посмотреть сообщение
    в областной вроде Мазур лучший
    А вот прочитала в соседней темке про Гуманюк Лидию Иосиповну,что великолепный врач-гинеколог. Она принимает роды или только как лечащий врач работает,кто знает?

14. Вверх #8394
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Девочки Я недавно переехала к вам в Одессу, что тут и где - знаю пока очень плохо. Хотелось бы попасть к грамотному гинекологу на осмотр и сделать узи, анализ на гормоны, чтобы в итоге подобрать противозачаточные таблетки. Я сама из Чернигова - там такой анализ делали в местной лаборатории либо в Диле, в Киеве. Остальные услуги в ЖК были бесплатны - разве что за срочность платила, ну и покупала стандартный пакет для осмотра. Полистала немного темку - поняла, что тут все иначе. Очень надеюсь на ваши подсказки

15. Вверх #8395
    Посетитель
    в мое время))) лучшим в областном роддоме был Никитюк. тот,кот. УЗИ делает. а вообще, это очень личный вопрос. Почти все мои подруги рожали у Никитюка, одна у Мазура, и она им тоже очень довольна. А жена моего брата рожала у Бойченко (вроде так, не помню точно). Была им очень довольна, но от других о нем я слышала только негативные отзывы.

16. Вверх #8396
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Мазура действительно все хвалят. Я рожала год назад у Надеждина () я недовольна.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для Exotika
    Кто здавал анализы на гормоны , расскажите где и по чем?
    Собираюсь сдавать в клинике Медея, кто -нибудь там сдавал уже?

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для Fokus
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет о бароевой татьяне сергеевне. От знакомых слышала, что врач она и ее мама вроде не плохой! но я осталась не довольна! за каждый прием платила 80 гривен(даже ЕСЛИ ПРИШЛА ЗАБРАТЬ АНАЛИЗЫ) на вопросы четко не отвечала, лекарства(как мне потом сказали в аптеке) назначила самые дорогие, хотя им есть альтернатива! и все время мне впаривала лазерную чистку крови!!!!!!!диагноз поставила бактериальный вагиноз. пролечилась полностью(кроме лазера) но результата не было!!!
    P.S. пока лежала у нее в кабинете на капельнице, слышала, что девушке ставит тот же диагноз и те же лекарства назначает. Поинтересовалась потом у знакомых-те же анализы и тот диагноз...как под копирку!!!!!!!! кстати у кого то был такой же диагноз??интересно, что Вам назначали и помогло ли лечение??????
    Знаете, моя сестра тоже была у Бароевой и у нее тоже диагноз бактериальный вагиноз. А не скажете какие она вам лекарства прописывала, чтоб сравнить ?)))

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Fokus Посмотреть сообщение
    Знаете, моя сестра тоже была у Бароевой и у нее тоже диагноз бактериальный вагиноз. А не скажете какие она вам лекарства прописывала, чтоб сравнить ?)))
    наксоржин, гексикон, капельницы-мератин, ну и конечно же внутри-сосудистый лазер))) а Вашей сестре? и помогло ли лечение?

20. Вверх #8400
    Новичок Аватар для Елена87
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    наксоржин, гексикон, капельницы-мератин, ну и конечно же внутри-сосудистый лазер))) а Вашей сестре? и помогло ли лечение?
    Мне назначали такие же препараты только в 11 больнице, как зовут врача не помню. Та с меня еще взяла 300 грн за назначение лечения. Прописала лечения не дождавшись анализов(узнала их якобы по телефону). Ну и описала мне все так что у меня хламидиоз, и в такой форме что чуть ли детей уже не смогу иметь.Вот я с перепугу и пошла купила все таблетки сразу. Когда начала их пить стало так плохо что с кровати не могла встать. В итоге к ней больше не пошла, а когда пришла к венерологу, тот меня успокоил и сказал что ничего страшного там нет. Ате все препараты так и лежат дома как трофей от чуда профессионального врача. Так я до сих пор и не нашла хорошего гинеколога. Да и вообще после того потеряла доверие к врачам.

Девочки подскажите в ЖД больнице хорошего гинеколога.Слышала что хорошие врачи, вот только не знаю к кому именно? Посоветуйте.

Ответить в теме
Страница 420 из 1311 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права