| ||
Чтобы не сомневаться ,есть или нет эрозии,необходимо сделать кольпоскопию в клинике,где кольепоскоп с манитором для пациента.Врач производит специальные пробы с уксусом 3% и люголью,показывает пациенту и распечатывает на принтере.
Кольпоскопию можно без манитора и без распечатки.Просто многие сомневаются,есть эрозия или врач просто разводит на лечение.Если есть не шейки проблемы,необходимо обязательно сдать цитологический анализ.
Скажите а цитология что именно вообще покажет? Есть ли раковые клетки? Старая это эрозия? И от каких заболеваний? Какая флора?
Я просто видела и свой бланк на цитологию,там выше написаны разные болячки, типа герпес,папилома, трихомонада и т.п.... вот и интересно стало она их тоже выделяет? Плюс флора там была и еще что-то. Цитоморфологическое исследование.
Скажите,кто то знает почему Кривопляс Наталья Филиповна больше не работает в ЖК№5?
Добрый день.
Подскажите хорошего гинеколога на поселке Котовского.
30%angel + 70%demon = 100%women...
ДевочкиЯ недавно переехала к вам в Одессу, что тут и где - знаю пока очень плохо. Хотелось бы попасть к грамотному гинекологу на осмотр и сделать узи, анализ на гормоны, чтобы в итоге подобрать противозачаточные таблетки. Я сама из Чернигова - там такой анализ делали в местной лаборатории либо в Диле, в Киеве. Остальные услуги в ЖК были бесплатны - разве что за срочность платила, ну и покупала стандартный пакет для осмотра. Полистала немного темку - поняла, что тут все иначе. Очень надеюсь на ваши подсказки
![]()
в мое время))) лучшим в областном роддоме был Никитюк. тот,кот. УЗИ делает. а вообще, это очень личный вопрос. Почти все мои подруги рожали у Никитюка, одна у Мазура, и она им тоже очень довольна. А жена моего брата рожала у Бойченко (вроде так, не помню точно). Была им очень довольна, но от других о нем я слышала только негативные отзывы.
Кто здавал анализы на гормоны , расскажите где и по чем?
Собираюсь сдавать в клинике Медея, кто -нибудь там сдавал уже?
Мне назначали такие же препараты только в 11 больнице, как зовут врача не помню. Та с меня еще взяла 300 грн за назначение лечения. Прописала лечения не дождавшись анализов(узнала их якобы по телефону). Ну и описала мне все так что у меня хламидиоз, и в такой форме что чуть ли детей уже не смогу иметь.Вот я с перепугу и пошла купила все таблетки сразу. Когда начала их пить стало так плохо что с кровати не могла встать. В итоге к ней больше не пошла, а когда пришла к венерологу, тот меня успокоил и сказал что ничего страшного там нет. Ате все препараты так и лежат дома как трофей от чуда профессионального врача. Так я до сих пор и не нашла хорошего гинеколога. Да и вообще после того потеряла доверие к врачам.
Девочки подскажите в ЖД больнице хорошего гинеколога.Слышала что хорошие врачи, вот только не знаю к кому именно? Посоветуйте.
Социальные закладки