Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 419 из 1311 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 26204
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Мясоедовская, 32

2. Вверх #8362
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANAod Посмотреть сообщение
    Подскажите где она находится, пожалуйста, и как там - по записи или нет?
    • ул. Успенская, 34. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Генерала Петрова, 17/2. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • пр. Добровольского, 136. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    • ул. Новосельского, 94. График работы: пн.-птн. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.10.2010 в 00:43.

3. Вверх #8363
    Живет на форуме

abrvalg, еще одна яростная похвала Синево - и у вас появится нарушение за рекламу.

4. Вверх #8364
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 1AN5 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Может кто-то может рассказать о враче Литовченко, ЖК 8. Не могу найти никаких отзывов... Заранее благодарна!
    тутачки, пользуйтесь поиском по фамилии
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8365
    Новичок
    извиняюсь, просто хотелось помочь.
    Последний раз редактировалось abrvalg; 26.10.2010 в 02:52.

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для pd304
    Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и отдельной лабе тоже! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?!
    Последний раз редактировалось pd304; 26.10.2010 в 16:12.

7. Вверх #8367
    Не покидает форум
    К какому врачу пошли?

8. Вверх #8368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и отдельной лабе тоже! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?!
    Эхх, вы тут не одна такая, не отчаивайтесь, важно, что вы все поняли, а не стали годами к этому человеку ходить (((

9. Вверх #8369
    Новичок Аватар для -Елена-
    ]Пошла к другому Г.... до этого была у Свистуновой, как чувствовала, что меня она развела!!! У меня нет всех тех болячек и в помине!!!!!! Не ходите к ней! Сдала и в другой жк и отдельной лабе тоже! Не подтвердилось! А она нашла и трихоманаду и герпес, и ЦМВ, хламидии.....анализы на руки не дала. А у Свистуновой такие очереди......она развела на 650 грн анализы с посещением, направила покупать лекарства в пани аптеке на 1800 грн .... за что к ней все ходят?![/QUOTE]

Анализы можно сдать в трех разных лабораторияих ,ответы могут быть разные.Поэтому грамотный врач обращает внимание не только на анализы ,но и на клинику,жалобы,объективный осмотр.

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Spark83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н. (хозрассчетная пол. на Жуковского).начала к ней ходить по совету знакомой.С мужем планируем малыша и хотелось проверится.мы подозревали, что у нас есть проблемы.Во-первых , когда туда приходишь, то сдаешь анализов где-то на 300грн. вместе с приемом (но в принципе так везде). ждешь под кабинетом по 1,5-2 часа (бред!)Не знаю как ко всем, но я к ней ходила где-то полгода и каждый прием рассказывала ей зачем я к ней пришла, не вела ни какой карточки.(я понимаю, что моя вина в этом тоже есть, нужно было на это обратить сразу внимание, что-же это за врач, если человек приходит и говорит, что планирует ребеночка, а она даже записи не ведет).первый раз нашла гарданеллы, назначила курс лечения, параллельно я ходила каждый месяц на узи, проверяла овуляцию(у меня ее не было).вообщем еще много чего было, но последней каплей было, то что взяла анализы еще раз и нашла хламидии.мы смужем просто в шоке были. (сразу же выписала кучу антибиотиков на целый А4 лист, и не сказала, что иди перездай анализы, чтоб убедится в точности анализа)Спасибо мужу, что сразу же пошли к его врачу на Малиновского, к-рый все объяснил, сказал, что это Одесса и анализы в одном месте сдавать нельзя. Вообщем сдали сдали анализы, всю неделю переживали, но оказалось, что все впорядке.Теперь я не знаю кому доверять.раньше слышала хорошие отзывы о Крючкой, но на собственном опыте знаю, что это не мой врач! Девочки, посоветуйте врача к которому можно обратится по поводу планирования деток, чтоб не разводил и относился серьезно. Спасибо!
    вы знаете, а у меня было с точностью до наоборот.все анализы нехорошие у нее не подтвердились,сказала что все чисто ! на деньги и анализы не грузила..

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Spark83, вы уже пятая вместе со мной из девочек, о которых я знаю, что у Крючкова находят именно хламидию, которая не подтверждается в последующем. И листик А4 с 4 антибиотиками, противогрипковым, свечками какими-то и процедурками обязательно в кабинете.

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Spark83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н.
    Странно.Тут одно время был целый фан-клуб Крючковой. Хотя я сама однажды была у нее,мне не понравились очереди и я ушла (небыло желания сидеть и ждать).
    Вот я тоже попалась на отзывы этого фан-клуба, хотя терапевт этой поликлиники мне сразу сказала, нельзя верить инету на 100%. Иди ко второй, фамилию не помню.
    Мой отрицательный отзыв был по-моему из первых )))
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 26.10.2010 в 22:38.

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от ANAod Посмотреть сообщение
    подскажите что за лаборатории, плиз. Как там можно анализы сдавать - по записи или по направлению от конкретной клиники?
    Синэво, вторая точная диагностика. Никаких направлений не нужно. Нужно знать, что хотите сдать. Материал они берут сами. Лучше заранее с ними пообщаться, раскажут что нельзя делать перед анализом.

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от -Елена- Посмотреть сообщение
    Анализы можно сдать в трех разных лабораторияих ,ответы могут быть разные.Поэтому грамотный врач обращает внимание не только на анализы ,но и на клинику,жалобы,объективный осмотр.
    Да, не спорю, и то, что она сразу сказала, что мы пропишем тебе антибиотики, не взглянув на анализы, и то, что она сказала, что у меня сильная эрозия, что может быть рак....Второй Г сказал там такая она не значительная, что вообще не стоит даже волноваться, но я заставила сделать анализ на раковые клетки, плюс еще в др.лабе сдала( оказался отрицат). И то, что она анализы так на руки и не дала, а типа сказала, что кому-то позвонила и ей продиктовали, что у меня все положительно....и через несколько дней анализов так и не было....И еще, самое главное, не один уважающий себ врач не будет работать с лабораторией, которая дает в большинстве своем не правильные результаты, это вредит самому врачу. Поэтому я думаю там или большой откат или просто половина не сдается. А те уколы,которые мне она прописала от активной фазы герпеса....ну вы меня извините!....Сколько людей, столько мнений- я просто поделилась своей историей. Может кому-то поможет. Ах да, она выписывает антибиотики и свечи широкого спектра действия, потом для печени лекарства и лактобактерии....я не думаю, что кто-то потом бы пострадал сильно- но все же обидно, что лапшу на уши вешают!Тем более когда я пришла с целью подготовится к Беременности.
    Здоровья Вам всем девочки!

14. Вверх #8374
    Не покидает форум
    Ой,печально все это. Не хочу показаться наивной,но я бы не врача винила в этой ситуации,а лабораторию. Но,как правильно написали выше,врач наверняка знает,каким образом эта лаборатория делает анализы, и, тем не менее,продолжает с ней сотрудничать.Одно точно знаю- больше никаких анализов в консультации.Здесь все Синево хвалят,я тоже против этой лаборатории ничего не имею,но червь сомнения меня грызет.Насколько я знаю,сама лаб-ия находится в Киеве,куда они и передают все анализы,в Одессе только пункты забора этих самых анализов.У меня нет уверенности в том,что сохраняются все правила транспортировки,нужная температура и др. показатели,благодаря которым анализ будет точным.Я не врач,но мне кажется,что по прошествии даже суток со дня взятия материала, некоторые анализы уже могут быть с погрешностью.Но, возможно, я не права.

15. Вверх #8375
    Новичок
    а вы уверены, что в местных лабораториях все идеально происходит???

16. Вверх #8376
    Не покидает форум
    Если бы в местных лабораториях все было идеально, то здесь бы не было такого количества негатива и жалоб.
    Но мы сейчас конкретно о Синево говорим,поэтому мне бы хотелось услышать компетентное мнение об этой лаборатории-стоит ли обращать внимание на то,что она в Киеве,доверяют ли ей врачи или только на откатах сидят,поэтому и направляют.Можно ли быть уверенной в анализах при таких факторах? Вот что меня волнует.

17. Вверх #8377
    Не покидает форум
    По поводу местных лабораторий-часть из них имеют настолько убогий вид,что туда даже заходить не хочется,не то,что анализы сдавать.Если нет денег даже на покраску стен,какие там могут быть реактивы и все остальные приспособления?У меня вызывает сомнения.
    Точно знаю,что своя лаборатория есть в Инто-Сане и она современная,но я там анализы по гинекологии не сдавала,поэтому не могу ничего сказать.Стоимость бакпосева-170 грн.Но меня сразу предупредили,что хламидии в бакпосеве они могут не выявить,А делают ли они ПЦР я не в курсе,потому что хламидии меня мало интересовали и я не спрашивала.
    Некоторые хвалят лаборатоию при 5 роддоме в плане хорошего оборудования и реактивов.

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Здесь все Синево хвалят,я тоже против этой лаборатории ничего не имею,но червь сомнения меня грызет.Насколько я знаю,сама лаб-ия находится в Киеве,куда они и передают все анализы,в Одессе только пункты забора этих самых анализов.У меня нет уверенности в том,что сохраняются все правила транспортировки,нужная температура и др. показатели,благодаря которым анализ будет точным.Я не врач,но мне кажется,что по прошествии даже суток со дня взятия материала, некоторые анализы уже могут быть с погрешностью.Но, возможно, я не права.
    Я бы так категорично не говорила, что все хвалят Синэво...есть врачи, которые ей не доверяют, а больше к Диле склоняются....сколько людей, столько и мнений)))

19. Вверх #8379
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я бы так категорично не говорила, что все хвалят Синэво...есть врачи, которые ей не доверяют, а больше к Диле склоняются....сколько людей, столько и мнений)))
    Я думаю уместнее сказать у кого где откат

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я думаю уместнее сказать у кого где откат
    100 %.
    По поводу передачи в Киев материала .... может вы не застали период, когда бакпосев делали возле ЖД и врач брал анализ на стекло и отдавал эти стекла лично в руки и пациент сам вез их в лабораторию.
    Дила тоже вроде как отправляет в Киев, а Синэво заявляет, что лаборатория уже есть в Одессе. А то что транспортируют, пишут, что своя служба доставки.

Ответить в теме
Страница 419 из 1311 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права