Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 562 из 1019 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 20361
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет по поводу прививки от краснухи. У меня нет иммунитета, планирую беременность, мнения противоречивые, гинеколог разводит руками. Кто как выходил из ситуации?
    Склоняюсь к прививке, но где и как найти нормальную вакцину (гинеколог сказала - только европейскую найдите, а не индийскую)? В аптечной справочной советовать не хотят... Знать бы хоть название, а лучше - где купить и сделать?
    Послушайте у половины людей нет иммунитета от краснухи и ничего. Все ок. И все беременяют и рожают нормальных деток. Сама недавно родила, о вакцинации даже не задумывалась, хотя беременность тоже планировала. Просто не надо себе разные глупости в голову вбивать, а настраиваться надо позитивно
    А раньше как было?? Как наши мамы рожали, тогда даже анализов на торчи не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Katrusia К сожалению, это так! И нам этого не изменить!Меня тоже пытались переубедить, насев на меня с медсестрой в два уха, что б я сделала ребёнку 3-ю АКДС В августе, когда на улице +42+45 было, я им говорю,Вы вообще в своём уме???Даже собак не прививают в жару (в аннотации собачей вакцины так и пишут), а Вы мне про ребёнка!!!
    Но они тоже ссылались на то, что "Все же делают"! А что мне все?!!! Мне главное мой ребёнок! Они - пишите отказ!!!!Я-не вопрос села и накатала быстренько! Хотя они продолжали пугать, что раз не законченна серия прививок, значит нет иммунитета, бла бла бла, ребёнок не защищён, и всё это после того, как им рассказала, что у нас идут зубы, и два дня назад Т была 39 град, а сейчас сопельки!
    И направления на анализы тоже не особо хотели выписывать, ну и не надо, знаем мы как в поликлиниках анализы делают!!!Вон последний раз сдавала в Синэво, очень развёрнуто и понятно всё расписали, да ещё и ребёнка без очереди взяли и не надо было с больными детками в очереди сидеть!!!
    В общем им действительно на ребёнка по фиг!!!! Главное иметь свою голову на плечах! И пользоваться здравым смыслом в вопросе вакцинации!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #11223
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Здравствуйте! Нужен совет по поводу прививки от краснухи. У меня нет иммунитета, планирую беременность, мнения противоречивые, гинеколог разводит руками. Кто как выходил из ситуации?
    Склоняюсь к прививке, но где и как найти нормальную вакцину (гинеколог сказала - только европейскую найдите, а не индийскую)? В аптечной справочной советовать не хотят... Знать бы хоть название, а лучше - где купить и сделать?
    Вам нужно пересдать ТОРЧ в другой лаборатории, если Вы его конечно сдавали раньше, и проконсультироваться у двух независимых врачей.

4. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вам нужно пересдать ТОРЧ в другой лаборатории, если Вы его конечно сдавали раньше, и проконсультироваться у двух независимых врачей.
    я сдавала два раза, и оба раза одинаковые результаты... А врачи - к кому идти? к гинекологу?
    у одного гинеколога уже была, она не считает необходимым прививание, но можно и привиться... Короче, все на мой страх и риск

5. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Послушайте у половины людей нет иммунитета от краснухи и ничего. Все ок. И все беременяют и рожают нормальных деток. Сама недавно родила, о вакцинации даже не задумывалась, хотя беременность тоже планировала. Просто не надо себе разные глупости в голову вбивать, а настраиваться надо позитивно
    А раньше как было?? Как наши мамы рожали, тогда даже анализов на торчи не было
    Согласна, когда не знаешь - не страшно. Стала последнее время вообще задумываться о том, что хорошо тем, кто "залетел" и решил рожать - дело сделано, думать поздно, принимать это решение не надо... хорошо бы мне так...
    но так как я уже все знаю, читала, слышала и видела - не могу и боюсь беременеть так, как будто этого нет

6. Вверх #11226
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Очень просто - легализовать существование прослойки "отказников", а конкретно - открыть непривитым детям доступ в детские учреждения и школы. В результате мы получим небольшую (от силы 5%), но вполне достаточную для наших целей прослойку здоровых абсолютно непривитых детей, которые находятся в том же эпидокружении и в тех же условиях, что и привитые. Плюс еще 5% будет "частично привитых" - получивши не весь ассортимент или неполный курс прививок.
    Побочный эффект - исчезнет необходимость в липовых справках. В итоге можно будет получить реальные показатели эффективности вакцин и сравнительные показатели заболеваемости (в том числе невакциноуправляемыми и неинфекционными болезнями) и течения болезней (например, сроки нетрудоспособности) у непривитых и привитых прослоек в исследуемом контингенте.

Сделать это можно элементарно. Отслеживание показателей по данному контингенту до банального просто и не требует дополнительных затрат - по медицинским карточкам.
    Я не особо возражаю, собственно. Не уверена, что это будет от силы 5%, особенно, с сегодняшним модным убеждении о глобальном мировом заговоре фармацевтов. Также, не забываем о тех стабильных 5%, которым прививки противопоказаны по состоянию здоровья. В результате, думаю, будет 5% непривитых по состоянию здоровья, примерно поровну полностью привитых и частично привитых по индивидуальным графикам, составленным с помощью интернета, скажем, % по 40, и 15% - непривитых членов сект «Коток навсегда», « Путь к Червонской», и иже с ними. Таким образом, 80%, с грехом пополам привитых, все же будет.
    Этим путем пошла Россия. Что касается плюсов, на которые Вы указываете, то они будут только в том случае, если непривитым детям будет официально открыт доступ в детские учреждения. Но дело в том, что лично я буду против этого, и думаю, что не только я. Другое дело, что имело бы смысл предусмотреть детские учреждения для непривитых детей, и такой подход всех бы устроил. Помнится даже был на этот счет законопроект, но умер не родившись, и в любом случае, чтобы составить какое-нибудь, относительно объективное мнение о реальной картине состояния здоровья в контрольных группах, должно пройти достаточное количество времени. Ну, а на сегодняшний день такое исследование никаким образом провести невозможно, если конечно, иметь целью получить реальные данные.

7. Вверх #11227
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    В Вашей семье ребенок стал инвалидом

< повторяет про себя мантру : я спокойна, я спокойна, я спокойна....>
    Да, Ирочка, из-за несделанной прививки, ребенок моей сестры заразился тяжелым заболеванием и стал инвалидом. Кроме него, из-за аналогичной лажи с прививкой, инвалидами стали и другие дети, которые составляют различные подконтрольные группы во всевозможных лечебных учреждениях. Я рассказывала об этом неоднократно.

8. Вверх #11228
    User banned
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    когда мы пришли на прием к алллернгологу - у нее волосы дыбом встали. она сказала что впервые видит ребенка с такими реакциями.на проведении аллерготестов настаивала я.
    где я могу взять все компоненты для проведения анализов? правильно - купить за свой счет. а кто мне расщепит вакцину на состаявляющие - чтобы узнать на что именно может быть реакция ?
    Да, наша медицина условно бесплатная, но если мы желаем качества, то надо платить. Не может быть во всех отраслях капитализм, а в медицине - коммунизм (ну или хоть социализм). Расщеплять вакцину на составляющие не надо, достаточно сделать аллергопробы. В Одессе это делают во многих лабораториях.
    Последний раз редактировалось muv; 29.10.2010 в 14:26.

9. Вверх #11229
    Строгая нежность Аватар для Panty
    я сдавала два раза, и оба раза одинаковые результаты... А врачи - к кому идти? к гинекологу?
    у одного гинеколога уже была, она не считает необходимым прививание, но можно и привиться... Короче, все на мой страх и риск
    Планированием занимается гинеколог, прививками иммунолог. Вы сдавали два раза ТОРЧ в разных(?) лабораториях, консультировались пока у одного врача, проконсультируйтесь у еще одного гинеколога и иммунолога. Вопрос о том делать или нет привику от краснухи решаете все равно Вы. Какую именно вакцину лучше всего использовать спрашивайте у врачей, в аптеке точно не скажут.

10. Вверх #11230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я не особо возражаю, собственно. Не уверена, что это будет от силы 5%, особенно, с сегодняшним модным убеждении о глобальном мировом заговоре фармацевтов. Также, не забываем о тех стабильных 5%, которым прививки противопоказаны по состоянию здоровья. В результате, думаю, будет 5% непривитых по состоянию здоровья, примерно поровну полностью привитых и частично привитых по индивидуальным графикам, составленным с помощью интернета, скажем, % по 40, и 15% - непривитых членов сект «Коток навсегда», « Путь к Червонской», и иже с ними. Таким образом, 80%, с грехом пополам привитых, все же будет.
    Вполне вероятно. То есть - ситуация не изменится, только вместо неизвестного количества купленных справок и, соответственно, невозможности какого-либо анализа ситуации, будет четкое понимание того, что и как происходит и чего и как ожидать.

Этим путем пошла Россия. Что касается плюсов, на которые Вы указываете, то они будут только в том случае, если непривитым детям будет официально открыт доступ в детские учреждения. Но дело в том, что лично я буду против этого, и думаю, что не только я.
    В России доступ открыт более десяти лет назад, и ничего, народ не вымер.

Другое дело, что имело бы смысл предусмотреть детские учреждения для непривитых детей, и такой подход всех бы устроил.
    Меня тоже устроят специальные детсады или индивидуальное дошкольное надомное образование для непривитых, как это предусмотрено профильным законом. Более того, в случае создания спецучреждений мы сможем на практике проверить теоретические выкладки о коллективном иммунитете, а также проще локализовать очаги, не объявляя карантинов в защищенных контингентах.

Ну, а на сегодняшний день такое исследование никаким образом провести невозможно, если конечно, иметь целью получить реальные данные.
    Как видим, дело не в принципиальной невозможности, а в принципиальном нежелании Минздрава. Видать, получение реальной статистики и обоснованных цифр, говорящих о действительной пользе и вреде вакцинации, не в интересах производителей вакцин и их лоббистов.
    УКРАИНА 2.0

11. Вверх #11231
    User banned
    Если речь идет о моновакцине, то европейская - это Рудивакс (Франция).
    Но в Украине, насколько мне известно, с ней проблемы, так как моновакцины принципиально хотят заменить на комплексные.

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    При планировании беременности о краснухе вообще не вспомнила. ТОРЧи сдавала на сроке уже около 7 мес., имунитет есть, но толку от того что я это узнала на таком-то сроке невижу Прививаться или нет зависит от того каков Ваш круг общения. Так как это считается "детская" болячка, подумайте есть ли вокруг Вас дети с которыми Вы постоянно тесно контактируете.
    Как по мне, еслиб я о ней (краснухе) вспомнила, скорее всего привилась. Уж лучше привиться, чем потом 9 мес на шухере ходить, у беременных и так есть о чём переживать.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #11233
    Если речь идет о моновакцине, то европейская - это Рудивакс (Франция).
    Но в Украине, насколько мне известно, с ней проблемы, так как моновакцины принципиально хотят заменить на комплексные.
    да, и правда, нет ее в аптеке. Как, впрочем, и все остальніх - вообще никаких нет...

Прививаться или нет зависит от того каков Ваш круг общения. Так как это считается "детская" болячка, подумайте есть ли вокруг Вас дети с которыми Вы постоянно тесно контактируете.
    Как по мне, еслиб я о ней (краснухе) вспомнила, скорее всего привилась. Уж лучше привиться, чем потом 9 мес на шухере ходить, у беременных и так есть о чём переживать.
    на работе куча мам, у которых детки, могут и "угостить" в самый неподходящий момент...
    хотя, т.к. вакцины все равно никакой нет, даже не знаю, как быть)))) и привиться хочется, и ждать хз солько неохота

14. Вверх #11234
    Посетитель Аватар для IrinaRo

< повторяет про себя мантру : я спокойна, я спокойна, я спокойна....>
    Да, Ирочка, из-за несделанной прививки, ребенок моей сестры заразился тяжелым заболеванием и стал инвалидом. Кроме него, из-за аналогичной лажи с прививкой, инвалидами стали и другие дети, которые составляют различные подконтрольные группы во всевозможных лечебных учреждениях. Я рассказывала об этом неоднократно.
    Вы не нервничайте так.А почему ребенку прививку не сделали?я извиняюсь,но что то не поняла.Я единственное чего не могу понять,так это что Вы мне с таким нервозом хотите сказать-смысла не пойму...
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 01.11.2010 в 07:10.

15. Вверх #11235
    User banned
    Вы не нервничайте так.А почему ребенку прививку не сделали?я извиняюсь,но что то не поняла.Я единственное чего не могу понять,так это что Вы мне с таким нервозом хотите сказать-смысла не пойму...
    Не обижайтесь, но каждый новичок, приходящий в эту тему, свято верит, что сию минуту откроет нам глупым, ломающим копья на 600 с лишним страничках, некую истину. Я освежу в Вашей памяти вопросы, которые Вы задавали в ходе диалога, который, кстати, я вела не с Вами.
    Нам никто не сказал,что эту вакцину еще официально не разрешено вводить.И результат не заставил себя долго ждать,все как и описывается абсолютно все ровно двое суток,только на вторые сутки еще и косенькие глазки,а на девятые перестал шевелится-результат ДЦП.А кем нибудь из врачей занесено это в осложнения или нет?А кто давал согласие на это исследование если бы мы об этом знали-нам на это никто не ответил,дело закрыли и теперь мы сами пытаемся выкарабкаться из того что имеем.
    А где Вы увидели,что кто-то перед прививкой вообще сказал что либо об исследовании?Знаете ли Ваш сарказм по поводу асфальта в этой ситуации очень глупо звучит.
    Теперь подумайте и скажите, видели ли Вы в этой теме (если Вы ее вообще читали, хоть по диагонали) мое утверждение, что наша система здравоохранения совершенна? С самого начала темы людей, которые не предали анафеме прививки обвиняют в том, что они продались фармацевтическим компаниям, что они безответственные родители, что на своих детях они ставят эксперименты и перекладывают ответственность за своих детей на других. Это мнение имеет под собой основание и сложилось из-за таких людей, как Вы. Тот медик, который не проинформировал Вас о том, что прививка экспериментальная – наглая и безответственная тварь, но милая, куда Вы смотрели?! Неужели, даже мысли не возникло узнать, что собираются ввести в организм Вашего малыша. Этот врач Вас связал, воткнул кляп Вам в рот и поиздевался над ребенком? Может надо было прежде чем колоть, черт знает что, узнать как вакцина называется, потребовать аннотацию к ней, внимательно прочесть, и задать врачу те вопросы, которые у Вас неизбежно бы возникли? Глядишь, и не пришлось бы выкарабкиваться. Вы ничего не сказали о том, как готовили ребенка к прививкам, обследовали ли. Уверены ли Вы были в здоровье малыша. Из Ваших слов следует, что Вам сказали «надо», и Вы покорно и бездумно ответили «есть»! Так, что мой сарказм вполне уместен.
    muv,Вы решаете те проблемы,которые возможно решить доводами.Если бы(не дай Бог)с Вашим ребенком случилось подобное-и в суд побежали бы и в прокуратуру,да куда угодно.Это когда нас не касается мы все образованные,начитанные,предусматрительные,умные,з наем свои обязанности,распологаем аргументами,а на деле-поверьте,не знаешь что делать и прав тоже как выясняется своих не знаешь.
    Дальше, Вы меня совершенно не зная, додумываете и придумываете мою линию поведения в той или иной ситуации. Я решаю все свои проблемы, которые возникают, в зависимости от ситуации. В суд и прокуратуру я обращаюсь редко, так как прекрасно знаю, что объективности там ноль целых, ноль десятых. Кто быстрее занес «аргументы», у кого они «поувесистее», тот и прав. Эти инстанции я использую исключительно для показательных выступлений. Как правило, я стараюсь избегать самой конфликтной ситуации, для этого я не бегу впереди паровоза. В таких случаях, я говорю, что подумаю. Потом собираю информацию, анализирую, формулирую вопросы и задаю их. И только потом принимаю решение и перехожу к действиям. Но если, все же, случается промашка, то у меня обязательно присутствуют ответчики, которые тем или иным способом прогарантировали результат, и будьте уверены, они знают, что я с них спрошу по полной программе, и в свою очередь стараются меня не подвести. Это очень и очень не в их интересах. Поэтому я и иронизирую, что все разговоры «ответственных» родителей о начитанности и продвинутости – это только разговоры и ничего больше, а в реальной ситуации – пшик. В реальности выясняется, что и о здоровье собственного ребенка ничего не известно, и обследование провести – проблема, да что там, вопрос врачу лишний задать не в состоянии, не говоря уж о том, чтобы что-нибудь потребовать. Ну, а для того, чтобы Вы не думали, что все мои рассуждения исключительно теория, я напомнила Вам, что и в моей семье, у моих очень близких родственников случилась беда, но в их случае, не из-за прививки, а как раз, из-за ее отсутствия, и как выяснилось в дальнейшем, это не единичный, а увы, более чем распространенный случай. И о том, как это произошло, и о том, как эта ситуация разруливалась, и о том, кто и как за это ответил, и о состоянии дел на сегодняшний день я рассказывала буквально несколько страниц назад. И тут, Вы просыпаетесь и задаете вопрос
    В Вашей семье ребенок стал инвалидом?О каком самоуспокоении идет речь?
    Ну и что Вам на это ответить? Я сделала вдох, выдох и ответила. Но мой ответ, у Вас опять вызвал непонимание. Что Вам сказать... читайте тему внимательно. А донести до Вас я хотела бы простейшую, банальнейшую и древнюю, как мир мысль, что прежде чем на зеркало пенять, следует макияж наложить. В этой стране, увы, Ваш ребенок не нужен никому, кроме Вас. Вы, как и я - «население», и уровень Вашей жизни, здоровье Вашей семьи, степень Вашей защищенности и уверенности зависит только от Вас, от Вашей продвинутости, начитанности, образованности, коммуникабельности, смекалки, жизненной хватки, мудрости и силы, образно говоря, от крепости Ваших зубов и когтей. Вот это все мы и обсуждаем в этой теме. Делимся опытом и навыками, спорим до мазолей на пальцах. Присоединяйтесь. Желаю удачи.
    Последний раз редактировалось muv; 01.11.2010 в 13:39.

16. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для Иннулька
    . Вы, как и я - «население», и уровень Вашей жизни, здоровье Вашей семьи, степень Вашей защищенности и уверенности зависит только от Вас, от Вашей продвинутости, начитанности, образованности, коммуникабельности, смекалки, жизненной хватки, мудрости и силы, образно говоря, от крепости Ваших зубов и когтей. Вот это все мы и обсуждаем в этой теме. Делимся опытом и навыками, спорим до мазолей на пальцах. Присоединяйтесь. Желаю удачи.

muv без обид - но это уже на хвастовство похоже, - некрасиво.
    Человек и так уже, наверное, себя с говном сожрал что допустил такую ошибку - и ребенок инвалид.
    А вы тут своими поучениями; новичка открывающего нам новые истины на 600-й странице легко отличить от человека, кот. просто хочет выговориться.
    Надеюсь без обид.

17. Вверх #11237
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    muv без обид - но это уже на хвастовство похоже, - некрасиво.
    Человек и так уже, наверное, себя с говном сожрал что допустил такую ошибку - и ребенок инвалид.
    А вы тут своими поучениями; новичка открывающего нам новые истины на 600-й странице легко отличить от человека, кот. просто хочет выговориться.
    Надеюсь без обид.
    У меня сложилось другое впечатление. Я бы не поучала, если бы новичок фантазировать не начал, и проявил бы минимум уважения к оппоненту, прочитав его сообщения. А то разговор немого с глухим получается. Распиналась-распиналась, и на тебе. Немного на издевательство смахивает, не? Впрочем, это совсем не про прививки. На этом закончу.

18. Вверх #11238
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Выяснение личных отношений в личку!
    За Мир!

19. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    У меня сложилось другое впечатление. Я бы не поучала, если бы новичок фантазировать не начал, и проявил бы минимум уважения к оппоненту, прочитав его сообщения. А то разговор немого с глухим получается. Распиналась-распиналась, и на тебе. Немного на издевательство смахивает, не? Впрочем, это совсем не про прививки. На этом закончу.
    Я конечно очень извиняюсь,никаких фантазий у новичка не было.Я рассказала о своей ситуации,о том что у нас случилось после прививки.В диалоге(в который Вы вели не со мной)хотела рассказать,что очень много было таких случаев с АКДС и ХИБ на то время.Что Вы доказывали так нервно,так и не понятно.На этом наш бессмысленный диалог нужно заканчить.

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я конечно очень извиняюсь,никаких фантазий у новичка не было.Я рассказала о своей ситуации,о том что у нас случилось после прививки.В диалоге(в который Вы вели не со мной)хотела рассказать,что очень много было таких случаев с АКДС и ХИБ на то время.Что Вы доказывали так нервно,так и не понятно.На этом наш бессмысленный диалог нужно заканчить.
    Так очень часто происходит..ПВО тысячи, дети остаются инвалидами, а в ответ, только что, что ребенок, которому не сделали прививку от коклюша "страшно кашлял". Как по мне, лучше переболеть коклюшем, который хотя бы знают как лечить, плюс непривитому ребенку поставят диагноз коклюш, а не бронхит и ОРЗ, чем поиметь осложнение после прививки, которое реально неизвестно как лечить, потому что у каждого конкретного ребенка может быть своя неповторимая индивидуальная реакция, которая, кстати может проявиться и не сразу. Набором умных фраз мать, у которой ребенок стал инвалидом, не утешить.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Закрытая тема
Страница 562 из 1019 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права