|
На нюансы "терминологии" я сам первый обратил внимание. Как- то не складывается с сотрудниками милиции дружить, да и желания особого нет обзаводиться подобными друзьями. Менталитет-с разный, что ли.... Я как-то несколько раз в общих компаниях общался абсолютно в неформальной обстановке с СМ, не зная об их профессии. Что -то меня в общении напрягало, раздражало, в речи, в высказываниях, в манере поведения. Было неуютно и дискомфортно. Пока не узнавал вдруг в процессе общения про специальность и место работы. Всё сразу становилось на свои места![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.10.2010 в 11:50.
дешевле не пить,чем иметь такие связи
Во первых, везде бывают исключения. Во-вторых, 6-й отдел на Осипова рядом с синагогойи любой РОВД- это всё же разные "уровни" "персонала", в т.ч. и интеллектуальные
У меня тоже есть знакомый, в прошлом майор "пенитенциарного заведения" на Водопроводной
Образованный человек, истфак заканчивал, много лет проработал в "структуре" с год назад уволился, достало его, говорит, деградирую... К счастью, к нему за "дружеской помощью"
обращаться не приходилось
ты кажеться забыл, что значит слово друг и что такое мусор в нашей стране.дело не в менталитете. я к примеру когда учился в водном у меня был сокурсник с 6 отдела. и что пару раз помогал и он мне и я ему.я не говорю там когото здавать я имею в виду иметь друга.
Дружить с мусором я не буду. Вариант белой вороны в форме имеет шанс
1 из 10000. Все остальные 9999 -моральные уроды
Про "сокурсник в Водном из 6-го отдела" тоже прикольно звучитИли это заочное отделение, или сокурсник "бывший 6-ка", или, учась на заочном, готовит себе почву для ухода из "унутренних органов". Не думаю, что будучи обоповцем (убоповцем
), кто-то учится в Водном для "повышения квалификации" в своей "узкой специализации" в структуре
Может, просто один из вариантов лЁгкого получения ВО, которое никогда не помешает
![]()
Дико прошу прощения за запоздавший ответ, но всё-таки считаю своим долгом отписать =)
Никакого везения, чистое планирование.Сообщение от marengon
А вот это меня, собственно, и побудило написать этот пост. Будьте грамотными - подозрение, что что-то в пакете не является основанием для досмотра или, тем более, посещения РОВД. Хочу напомнить, что куча незаконных вещей прекрасно влазят в карманы - так что, теперь всех встречных лапать в надежде найти что-то? Подозрение лишь в преступлении является основанием для полноценного (с понятыми и протоколом) досмотра, но подозрение должно не из серии "ты мне не нравишься", а обоснованным, с ориентировкой.Кинули бы вас в Бобик и всё. Подозрение вы вызвали и уже можете ехать в РОВД на досмотр и выяснение
А это уже совершение, а не подозрение. Надо отличать уметьА если бы вы стреляли в воздух из предмета в пакете, как вы думаете, поехали бы в РОВД или нет?
По теме - зря платили 100 баксов. Админпротокол - это абсолютно не страшная вещь для тех, кто не собрался идти работать в мусарню. Составляются они в том числе за нарушение ПДД, за громкую музыку и за прочие регулярно встречающиеся вещи, и никто ещё от них не умирал.
ЗЫ. Кстати, как-то вечером спокойно и вежливо поговорил с представителями, так сказать. Они мне долго парили про "читайте интернет, там одни умники такое пишут, а другие комментируют" =)) В целом и в общем поставил их в известность, что факта распития они не видели, свидетелей у них нет, поэтому продолжать разговор смысла тоже нет. Но всё это было предельно вежливо. Дело было хорошим вечером в отсутствие толпы людей вокруг. Это не руководство к действию, просто рассказываю.
Последний раз редактировалось Shuricksoft; 28.10.2010 в 19:21.
Построй своё государство сам!
УКРАИНА 2.0
Да. На фотке, разве, не похож? =)Шурик, а ты тот Шурик, что с БТ?
УКРАИНА 2.0
Фотка - в кандидатском топике. Я думал, заинтересовало, посмотрел =)Сообщение от _Alex
УКРАИНА 2.0
Социальные закладки