вот напрочь выкинул из своей жизни тему алкоголя. все свадьбы, дни рождения и новые годы провел в трезвом уме и твердой памяти - веселее быть не могло! (без сарказма)
тут сегодня решили выпить по бутылке пива за серьезным мужским разговором о дружбе. мне даже в голову не пришла мысль об этом законе, запрещающем распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в общ. месте - вот забыл, ибо не пью даже пиво в маленьких количествах.
20 минут не прошло, как в парке материализовались два сгустка вселенской энергии в форме. так мол и так - пройдемте! по дороге в отделение (благо идти было не далеко) ничего решить не удалось.
у кабинета участкового простояли часа 1,5. в итоге он назвал сумму в 100 уе нам на двоих. деньги заплатили и ушли. (если попались и четко не знаете как грамотно уйти от ответственности - решайте с мелкими на месте, ибо чем больше людей будет вовлечено, тем дороже это вам станет)
нет, я как-то "заходил" в помещение отделения, но сегодня насмотрелся такого цирка, который заставляет посмотреть на нормальную, привычную жизнь под другим углом.
всем наверняка известно, но скажу еще раз: чем дальше вы находитесь от блюстителей правопорядка, тем сохраннее ваши деньги. кроме них им ничего от вас не нужно, причем кем бы вы не были - выновным, или подающим иск. не важно. общение с органами=деньги. у меня лишь один раз получилось склонить чашу справедливости в свою сторону и решить свой вопрос без участия материальных ценностей.
и еще - всегда хочется знать закон в таких случаях и возникает вопрос - может ли он быть на моей стороне? чаще испытываешь удручающую незащищенность, даже не совершив никакого преступления.
а что бы вы сделали на моем месте?
Социальные закладки