Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 578 из 1714 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 34264
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шума-хер Посмотреть сообщение
    ... многа bукавок... выbора мота .... соbаками. ... bудет
    шо, буква Б сломалась ?
    На тебе Б - большая, и б- маленькая. Можешь пользоваться. Делай ctrl+insert, shift + insert

2. Вверх #11542
    Частый гость
    в сторону поскота в часов 19.00 был замечен мотоциклист в синей куртке.. мот классик, не успел рассмотреть, КОторый со светофора поднял мот, но недолго кто эт?

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для A-Man
    Я сам люблю животных, особенно собак. Часто принимаю движения в акциях связанные с приютами. У самого был пёс 14 лет, правда прошлой зимой его не стало.

Хватит кричать про инстинкты, это рефлексы, причем условные.
    Вспомните биологию 5 класс, там еще про собаку павлова рассказывали.
    Так вот, таким образом они просто отучаются кидаться на транспорт. Начнем с того что я не с гранатомета по ним херачу и не ради удовольствия.
    Падать с мота я не собираюсь, портить себя и транспорт. Сложа руки сидеть я не привык, по этому Акнод, предложи альтернативный вариант отстреливанию.

p.s. остановки не помогают, они подбегают к ноге откусывают шмат штанины, оставля следы от челюсти на ноге и быстро сматываются. у меня так 70\30.
    p.p.s. кстати они почему то больше всего не любят мои НАТОвские желтые берцы, даже когда я пешком иду, аж смешно как-то.
    И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.

4. Вверх #11544
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    насчет приюта ничего не затихло. просто время сейчас пододвинуло к весне
    МО СЭМПО

5. Вверх #11545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    насчет приюта ничего не затихло. просто время сейчас пододвинуло к весне
    А почему к весне ? Помощь приютам как раз необходима перед зимой, перед холодами. Как раз сейчас время то, которое надо, а не когда на мотоцикле все смогут ездить. Собакам все-равно на чем им еду привезут. Я готов поехать в выходные дни на машине. Думаю тут многие автовладельцы присоединятся.

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    p.p.s. кстати они почему то больше всего не любят мои НАТОвские желтые берцы, даже когда я пешком иду, аж смешно как-то.
    НАТО геть!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #11547
    мы заложники ситуации , ругаемся сейчас.. по поводу собак. их на улицах быть не должно. это работа специальных служб. но видно не в нашей стране. тут замешаны большие деньги , всегда их государством выделяется огромное количество на борьбу с бездомными собаками.. ничего не делается.
    каждый из нас. любит собак. кто то больше, кто то меньше... но когда начинается угроза, это уже начинается война. дикие собаки в забытых дачных участках, перегрызают горло детям. всему виной человек и его отношение. наши домашние животинки не имеют к этому отношения. пока они не в стае, пока они не кидаются на детей и на ноги, потому это уже иные собаки.
    мы только поругаемся тут, испортим отношения, но от этого , собак на улице меньше не станет, для этого нужны более глобальные действия. и дело это не одного или двух лет. и не 10-15 человек даже....
    МО СЭМПО

8. Вверх #11548
    Не покидает форум
    Акнод, предложи альтернативный вариант отстреливанию.
    Предлагаю. Если остановки не помогают - выкручивай ручку. Хотя мне помогают прекрасно, вообще не имею проблем с собаками. Может просто ты что-то не так делаешь ?

ЗЫ Выстрел из пневмата может убить животное. В моей практике 3 года назад было уголовное дело, когда чертило выстрелил несколько раз в соседскую собаку - мастино неаполитано, шары затряли в шее, в итоге собака умерла. Черт получил три месяца ареста и выплачивал причиненный ущерб. (но лично я бы отрубил ему руку, чтоб каждый раз когда воды хотел выпить - вспоминал о своем грехе)

9. Вверх #11549
    Посетитель Аватар для Holmes
    Приехал на площадь 10-го апреля в 19.50, сходил за кофеечком... походил кругами в ожидании чуда... где-то в 20.05 появился Zooper в костюме и при галстуке, но на четырех колесах... постояли мы, потрындели, начали подмерзать... минут через пять Zooper уехал... красиво так, душевно... рванул на круг, будто включил передачу и выкрутил ручку газа... эх, все-таки байкера и за рулем машины видно - стиль вождения не пропьешь!.. постоял я еще минут с пяток, начал собираться и примерно в 20.18 завелся и уехал... покатался с полчасика в гордом одиночестве и убыл в гараж... где меня и поймала Лёля (жаль, по телефону).

Вот такие сегодня были покатушки. Всем завидовать и обязательно присоединяться в следующий раз!!!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А почему к весне ? Помощь приютам как раз необходима перед зимой, перед холодами. Как раз сейчас время то, которое надо, а не когда на мотоцикле все смогут ездить. Собакам все-равно на чем им еду привезут. Я готов поехать в выходные дни на машине. Думаю тут многие автовладельцы присоединятся.
    я пока не могу организовать.. немного не в форме
    МО СЭМПО

11. Вверх #11551
    Частый гость
    +1 не вижу смысла ждать до весны, могу на авто присоеденится.
    Заодно поссмотрю какие то игрушки и вещи для деетй!
    + финансово, кому надо сдать

12. Вверх #11552
    Не покидает форум
    Ок, раз тут все готовы только потрендеть, давайте так. Предлагаю собрать деньги, кто сколько даст для приюта "Ковчег". Я могу собрать деньги, территориально на поскоте, время - по вечерам, в выходные (только не в эти - выборы, чтоб их ... ) - кручусь по городу от поскота до таирова. Если че - пишем в личку или звоним, договоримся. Если кто-то хочет может организовать сбор в других районах города или на покатушках (я пока на моте не езжу, онли авто).
    Так же предлагаю собрать ветошь (тряпки), они там лишними не будут. Могу у себя в гараже сложить, если кто подвезет. Через пару недель организуем выезд из желающих и там уже по месту определим что надо купить животным или заранее позвоним узнаем.

13. Вверх #11553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Holmes Посмотреть сообщение
    Всем завидовать и обязательно присоединяться в следующий раз!!!
    Эх... я бы прокатился, но пока не в форме
    Завтра пойду заведу мот, протру пыль и, возможно, сделаю кружок в гаражах

14. Вверх #11554
    Может лучше выясним что необходимо приюту и сами это купим?
    Деньги собакам не нужны.

15. Вверх #11555
    Не покидает форум
    Может лучше выясним что необходимо приюту и сами это купим?
    Деньги собакам не нужны.
    Перечитай внимательно:

Через пару недель организуем выезд из желающих и там уже по месту определим что надо купить животным или заранее позвоним узнаем.

16. Вверх #11556
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    в сторону поскота в часов 19.00 был замечен мотоциклист в синей куртке.. мот классик, не успел рассмотреть, КОторый со светофора поднял мот, но недолго кто эт?
    А рядом чёрный в левом ряду не разглядел. Мот кстати не класик а мотардик. Это молодой парнишка пытался произвести на меня и кружающих впечатление

По поводу собак, есть такая хрень, ультро сигнал, его не слышна человеками, а вот на собак действует народ говорил, что нажимаеш и они разбегаются

Кстати по поводу приютов.

ВНИМАНИЕ СОС!
    Детский дом семейного типа оставлен властями без финансирования.
    Семья в которой 8 приёмных детей 10-16 лет. Остро нуждается в продуктах питания обуви и одежде, любой материальной помощи. Просим неравнодушных байкеров принять участие в сборе средств для закупки продуктов и всего необходимого. Семья временно проживает в Коминтерновском районе. Сбор средств, продуктов питания, одежды производится до 16.00 6 ноября по адресу г.Одесса, ул. Мясоедовская, 46 (угол Лазарева) благотворительный фонд .С 10,00 до 18,00 кроме воскресенья и понедельника. Обращаться к Светлане (жена Рубероида).Рабочий телефон 715-13-39, мобильный 097 564-90-60, 067 262-06-45 (Рубероид). 7 ноября(воскресенье) в 12,00 с Дерибасовской (Венские) колона байкеров и машина с продуктами стартует в Коминтерново. Надеемся все примут активное участие.
    Дорога сама даст тебе имя.

17. Вверх #11557
    Акнод. Не углядел.

По дискавери еще передача есть "Байкеры - защитники животных", ну там дядьки вообще мочут.

Ну что граждане, я удаляюсь, спишемся после выборов. Ну или по тел., правда мой есть только у Zooper'а

18. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для MOFF
    ....в Одессе есть ресторан КОРЕЙСКОЙ кухни?............не..ну просто интересно....

19. Вверх #11559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    ....в Одессе есть ресторан КОРЕЙСКОЙ кухни?............не..ну просто интересно....
    Харчей зарубежных отведать вздумал? На свеверном стоят корейцы с морковкой зеленой)) А будки с шаурмой как закрылись, так собак сразу сколько) ??
    есть доставка из всех рестаранов Одессы. если найду дам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=76523
    можно приготовить самому.
    Последний раз редактировалось Maksym1; 29.10.2010 в 21:51.

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    вот как кататься нада только читаем все четыре части.
    второй час во второму разу перечитываю , круто , клево ....
    ... было время...

Закрытая тема
Страница 578 из 1714 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права