| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
в сторону поскота в часов 19.00 был замечен мотоциклист в синей куртке.. мот классик, не успел рассмотреть, КОторый со светофора поднял мот, но недолгокто эт?
Я сам люблю животных, особенно собак. Часто принимаю движения в акциях связанные с приютами. У самого был пёс 14 лет, правда прошлой зимой его не стало.
Хватит кричать про инстинкты, это рефлексы, причем условные.
Вспомните биологию 5 класс, там еще про собаку павлова рассказывали.
Так вот, таким образом они просто отучаются кидаться на транспорт. Начнем с того что я не с гранатомета по ним херачу и не ради удовольствия.
Падать с мота я не собираюсь, портить себя и транспорт. Сложа руки сидеть я не привык, по этому Акнод, предложи альтернативный вариант отстреливанию.
p.s. остановки не помогают, они подбегают к ноге откусывают шмат штанины, оставля следы от челюсти на ноге и быстро сматываются. у меня так 70\30.
p.p.s. кстати они почему то больше всего не любят мои НАТОвские желтые берцы, даже когда я пешком иду, аж смешно как-то.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
насчет приюта ничего не затихло. просто время сейчас пододвинуло к весне
МО СЭМПО
А почему к весне ? Помощь приютам как раз необходима перед зимой, перед холодами. Как раз сейчас время то, которое надо, а не когда на мотоцикле все смогут ездить. Собакам все-равно на чем им еду привезут. Я готов поехать в выходные дни на машине. Думаю тут многие автовладельцы присоединятся.
мы заложники ситуации , ругаемся сейчас.. по поводу собак. их на улицах быть не должно. это работа специальных служб. но видно не в нашей стране. тут замешаны большие деньги , всегда их государством выделяется огромное количество на борьбу с бездомными собаками.. ничего не делается.
каждый из нас. любит собак. кто то больше, кто то меньше... но когда начинается угроза, это уже начинается война. дикие собаки в забытых дачных участках, перегрызают горло детям. всему виной человек и его отношение. наши домашние животинки не имеют к этому отношения. пока они не в стае, пока они не кидаются на детей и на ноги, потому это уже иные собаки.
мы только поругаемся тут, испортим отношения, но от этого , собак на улице меньше не станет, для этого нужны более глобальные действия. и дело это не одного или двух лет. и не 10-15 человек даже....
МО СЭМПО
Предлагаю. Если остановки не помогают - выкручивай ручку. Хотя мне помогают прекрасно, вообще не имею проблем с собаками. Может просто ты что-то не так делаешь ?
ЗЫ Выстрел из пневмата может убить животное. В моей практике 3 года назад было уголовное дело, когда чертило выстрелил несколько раз в соседскую собаку - мастино неаполитано, шары затряли в шее, в итоге собака умерла. Черт получил три месяца ареста и выплачивал причиненный ущерб. (но лично я бы отрубил ему руку, чтоб каждый раз когда воды хотел выпить - вспоминал о своем грехе)
Приехал на площадь 10-го апреля в 19.50, сходил за кофеечком... походил кругами в ожидании чуда... где-то в 20.05 появился Zooper в костюме и при галстуке, но на четырех колесах... постояли мы, потрындели, начали подмерзать... минут через пять Zooper уехал... красиво так, душевно... рванул на круг, будто включил передачу и выкрутил ручку газа... эх, все-таки байкера и за рулем машины видно - стиль вождения не пропьешь!.. постоял я еще минут с пяток, начал собираться и примерно в 20.18 завелся и уехал... покатался с полчасика в гордом одиночестве и убыл в гараж... где меня и поймала Лёля (жаль, по телефону).
Вот такие сегодня были покатушки. Всем завидовать и обязательно присоединяться в следующий раз!!!
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Ок, раз тут все готовы только потрендеть, давайте так. Предлагаю собрать деньги, кто сколько даст для приюта "Ковчег". Я могу собрать деньги, территориально на поскоте, время - по вечерам, в выходные (только не в эти - выборы, чтоб их ... ) - кручусь по городу от поскота до таирова. Если че - пишем в личку или звоним, договоримся. Если кто-то хочет может организовать сбор в других районах города или на покатушках (я пока на моте не езжу, онли авто).
Так же предлагаю собрать ветошь (тряпки), они там лишними не будут. Могу у себя в гараже сложить, если кто подвезет. Через пару недель организуем выезд из желающих и там уже по месту определим что надо купить животным или заранее позвоним узнаем.
Может лучше выясним что необходимо приюту и сами это купим?
Деньги собакам не нужны.
А рядом чёрный в левом ряду не разглядел. Мот кстати не класик а мотардик. Это молодой парнишка пытался произвести на меня и кружающих впечатление
По поводу собак, есть такая хрень, ультро сигнал, его не слышна человеками, а вот на собак действуетнарод говорил, что нажимаеш и они разбегаются
Кстати по поводу приютов.
ВНИМАНИЕ СОС!
Детский дом семейного типа оставлен властями без финансирования.
Семья в которой 8 приёмных детей 10-16 лет. Остро нуждается в продуктах питания обуви и одежде, любой материальной помощи. Просим неравнодушных байкеров принять участие в сборе средств для закупки продуктов и всего необходимого. Семья временно проживает в Коминтерновском районе. Сбор средств, продуктов питания, одежды производится до 16.00 6 ноября по адресу г.Одесса, ул. Мясоедовская, 46 (угол Лазарева) благотворительный фонд .С 10,00 до 18,00 кроме воскресенья и понедельника. Обращаться к Светлане (жена Рубероида).Рабочий телефон 715-13-39, мобильный 097 564-90-60, 067 262-06-45 (Рубероид). 7 ноября(воскресенье) в 12,00 с Дерибасовской (Венские) колона байкеров и машина с продуктами стартует в Коминтерново. Надеемся все примут активное участие.
Дорога сама даст тебе имя.
Акнод. Не углядел.
По дискавери еще передача есть "Байкеры - защитники животных", ну там дядьки вообще мочут.
Ну что граждане, я удаляюсь, спишемся после выборов. Ну или по тел., правда мой есть только у Zooper'а
....в Одессе есть ресторан КОРЕЙСКОЙ кухни?............не..ну просто интересно....
Харчей зарубежных отведать вздумал? На свеверном стоят корейцы с морковкой зеленой)) А будки с шаурмой как закрылись, так собак сразу сколько
) ??
есть доставка из всех рестаранов Одессы. если найду дам
https://forumodua.com/showthread.php?t=76523
можно приготовить самому.
Последний раз редактировалось Maksym1; 29.10.2010 в 21:51.
вот как кататься нада только читаем все четыре части.
второй час во второму разу перечитываю , круто , клево ....
... было время...
Социальные закладки