Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 36 из 305 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6082
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Migren
    У меня еще вопрос к профессионалам, подруга делает ремонт спрашивает совет, чем шпонированные двери отличаются от обычных деревянных, вроде ж и там и там дерево, так на вид прочно сделано, вроде шпон не должен отстать...или это только на первый взгляд, кто реально пользуется долго такими дверьми, какие отзывы...

2. Вверх #702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к профессионалам, подруга делает ремонт спрашивает совет, чем шпонированные двери отличаются от обычных деревянных, вроде ж и там и там дерево, так на вид прочно сделано, вроде шпон не должен отстать...или это только на первый взгляд, кто реально пользуется долго такими дверьми, какие отзывы...
    шпонированная дверь и деревянная дверь(массив) это чуть разные вещи, шпонированая дверь состоит из евробруса(обычно сосна) потом мдв плита сферху а потом шпон, а деревянная это цельный кусок дереве покрытй лаком или покрашенный... допустим если покупать шпон дверь цвет венге цена будет около 4500 грн..а если покупать дверь деревянную венге то все 30000 грн шпон это тонкий срез дерева наклееный на основу.шпонированные хорошие двери долго прослужат и в стоимости они дешевле массива.. а разница в том что массивную дверь можно восстановить потом а шпон только менять если возможно!
    Последний раз редактировалось ВикторОд; 15.10.2010 в 19:10.

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Цитата Сообщение от ВикторОд Посмотреть сообщение
    шпонированная дверь и деревянная дверь(массив) это чуть разные вещи, шпонированая дверь состоит из евробруса(обычно сосна) потом мдв плита сферху а потом шпон, а деревянная это цельный кусок дереве покрытй лаком или покрашенный... допустим если покупать шпон дверь цвет венге цена будет около 4500 грн..а если покупать дверь деревянную венге то все 30000 грн шпон это тонкий срез дерева наклееный на основу.шпонированные хорошие двери долго прослужат и в стоимости они дешевле массива.. а разница в том что массивную дверь можно восстановить потом а шпон только менять если возможно!
    Это вы наверное шутите про деревянную дверь за 30000грн , к примеру сосновую дверь в цвете венге можно сделать за 3000грн (под ключ), а за 4500грн можно сделать и ясеневую (тоже в цвете венге), а если добавить еще 300грн (4800грн) то можно и дубовую Все это массив (стоевые евробрус)

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    Это вы наверное шутите про деревянную дверь за 30000грн , к примеру сосновую дверь в цвете венге можно сделать за 3000грн (под ключ), а за 4500грн можно сделать и ясеневую (тоже в цвете венге), а если добавить еще 300грн (4800грн) то можно и дубовую Все это массив (стоевые евробрус)
    я не шучу.... а есть дерево венге и если из него делать массив то цена которую я назвал это реально а то что вы говорите это тонировка дерева под цвет какой либо..

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    я не шучу.... а есть дерево венге и если из него делать массив то цена которую я назвал это реально а то что вы говорите это тонировка дерева под цвет какой либо..
    тогда может быть если делать из дерева венге, просто вы сами написали цвет венге, а не шпон дерева венге

6. Вверх #706
    Посетитель
    прошу прощение не правильно написал!

7. Вверх #707
    Посетитель Аватар для Migren
    да ладно, кто у нас тут венге вообще в глаза видел...ольха, сосна, дуб...ну плюс-минус еще какие то варианты...но все равно спасибо за ответ...скажу подруге обязательно

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    поскажите пожалуйста где можно заказать перегородку 1,20 (шир) м на 2,50 м (выс), не сильно дорогие т.е. до 1 т.уе

9. Вверх #709
    Частый гость
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите плиз, где можно в Одессе купить деревянные межкомнатные двери по доступной цене. Может какой то цех или магазин. Завтра собираемся в Эпицентр, но может подскажите какие то места интересные. С выбором определились что хотим, но теперь интересует цена. Заранее спасибо!

10. Вверх #710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите плиз, где можно в Одессе купить деревянные межкомнатные двери по доступной цене. Может какой то цех или магазин. Завтра собираемся в Эпицентр, но может подскажите какие то места интересные. С выбором определились что хотим, но теперь интересует цена. Заранее спасибо!

вы хотите деревянные или шпонированные тоже подойдут ??

11. Вверх #711
    Частый гость
    хочу деревянные, ламинированные

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для Hahataika
    Цитата Сообщение от OlgaElenok Посмотреть сообщение
    Мы тут покупали для детской. Очень довольны качеством и сроками.
    http://megadveri.com/shift_door.html
    подскажите, а какие у них цены?
    очень хочу заказать раздвижную двухстворчатую дверь, которая прячется в стену (пенал)

13. Вверх #713
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Hahataika Посмотреть сообщение
    подскажите, а какие у них цены?
    очень хочу заказать раздвижную двухстворчатую дверь, которая прячется в стену (пенал)
    А вы двери свои замерьте и позвоните им, думаю, это будет самый точный ответ. Раздвижка плюс двухстворчатая, так просто стоимость вам никто не скажет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #714
    User banned
    добрый вечер.подскажите пожалуйста-у Меранти есть заводской интернет-магазин?

15. Вверх #715
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    добрый вечер.подскажите пожалуйста-у Меранти есть заводской интернет-магазин?
    Про инет-магазин не скажу, а вот их сайт http://merantiplus.ua - может есть нужная Вам информация.

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Про инет-магазин не скажу, а вот их сайт http://merantiplus.ua - может есть нужная Вам информация.
    спасибо.я там смотрел,но увы...

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот наши двери Меранти. Только добралась сфоткать Четыре двери глухих и две со стеклом. Очень достойные двери. Хорошая звукоизоляция, достойный внешний вид. Очень довольны, что остановились на Меранти. Брали, как я уже писала,в "Модных дверях". Очень хороший и дотошный установщик Юрий. Ставил, как себе домой
    Изображения

18. Вверх #718
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот наши двери Меранти. Только добралась сфоткать Четыре двери глухих и две со стеклом. Очень достойные двери. Хорошая звукоизоляция, достойный внешний вид. Очень довольны, что остановились на Меранти. Брали, как я уже писала,в "Модных дверях". Очень хороший и дотошный установщик Юрий. Ставил, как себе домой
    действительно красиво! пожалуйста вкратце-из чего они и цену...

19. Вверх #719
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    действительно красиво! пожалуйста вкратце-из чего они и цену...
    присоединюсь к вопросу.

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    А я себе поставила домой шпонированные двери одесского производителя. Цена достаточно сильно отличается от аналогичных Меранти и Терминуса. Их очень много в Новой линии. Можно купить и от завода. Сейчас акция на некоторые модели. Шпонированные двери по 350грн. Такой цены сейчас нигде нет. А с учетом того что все резко подымается в цене - то и врядли будет. Вот сайт http://www.formet.com.ua/ звоните. я там работаю могу помочь с выбором 0933947508

Ответить в теме
Страница 36 из 305 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права