|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Подскажите, пожалуйста,какие двери (тип) лучше всего ставить в ванную? Слышала,что деревянные двери не очень хорошо реагируют на резкие перемены температуры/влажности. Спасибо!
You don't need a reason to help people...
В ванной комнате сильно резких перепадов быть не может, да и влажность относительная. Так что любая шпонированная дверь, дверь из массива, либо ламинированная ПВХ пленкой, вполне подходит для ванной. Главное что бы не было постоянного прямого контакта с водой.
Влаги боятся двери покрытые лощенной бумагой, либо массив не покрытый лаком.
Если сильно хочется, то можно внизу двери повырезать круглых отверстий(5-6 см. в диаметре). Тогда на двери будет меньше конденсата, да и ванная комната будет быстрее подсыхать.
Подскажите пож-ста,чем лучше покрасить канадки .необходимо временно закрыть проём и хочется,чтоб влага не так действовала.
Боритесь-поборете!
Любой краской. Хоть акидной, хоть акриловой, хоть масляной, хоть нитро-.
кто знает где можно глянуть раздвижные межкомнатные двери?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
здесь:
http://www.dveri.net.ua/secret ул. Канатная, 47;
http://www.avanti.com.ua/ Александровский пр-т, 12.
ул.Толбухина, 135 ТЦ "Мегадом" м-н Димаджио,
Арт Вуд http://art-corp.com.ua/ Базарная 29
www.vsedveri.com.ua ул. Большая Арнаутская, 23.
может кто подскажет где можно заказать наличники на двери...такая проблема оказалась, мало того что в цвет попасть надо так еще ж никто не хочет такой мелочевкой заниматься...
Спасибо, позвоню Александру обязательно...Новая линия и т.д., там же никто не будет заниматься подбором цвета для моих дверей, обратиться туда где заказывала, это конечно оригинальный совет, неужели вы думаете я бы здесь "СОС" била, растворились они, кстати на малине заказывала, попала на исключительно непорядочных товарищей, мало того что двери вставили не идеально, муж потом доделывал, так еще и наличники оставили не прибитыми, скказали что приедут позже и вообще телефон вырубили,а наличники за время окончания ремонта совсем испортились, погнулись и краска видимо какая то была сырая или что, кароче они послипались, кароче теперь мусор...
Последний раз редактировалось Migren; 12.10.2010 в 21:36.
и еще вопрос к профессионалам, если таковые посещают форум...можно ли в уже готовых дверях сделать такую штуку, не знаю как называется, когда по всему контуру дверей наклеена какая то лента, которая глушит звук, когда дверь закрывается, а то мои свои стуком меня уже достали...видела в других дверях такую вещь-просто супер, но там канавка была сделана изначально, может если мои снять их тоже можно как то оснастить такой канавкой...чувствую что мечта из разряда научной фантастики...но сильно хочется...
Последний пост умилил,до слёз)))*sorry*
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а меня знаете что умилило...что та барушня у которой я такие чудо двери заказала на малине то же Алена была...не вы ль та милая леди, хотя все равно ж не признаетесь...а двери конечно не выдерживают никакой критики может и хорошо что след милой Алены пропал с малины, может меньше таких недовольных людей как я теперь будет...
Социальные закладки