|
Последний раз редактировалось iren 20; 28.10.2010 в 09:32.
Отдам запись на УЗИ к Блонскому на 9 ноября....Пишите в личку...))))
Последний раз редактировалось Агапе; 29.10.2010 в 12:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, сегодня была у Блонского, обрадовали нас девочкой....из неприятного отметили , что головка сильно низко расположена, мож такое ещё кому говорили, насколько это страшно? ( срок - 20 недель)
...и ещё...реально попасть к Блонскому и без записи...сегодня реально он меня принял на час раньше, чем записана была...так как просто некого не было...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки,подскажите...хочу сделать узи т.к. задержка...тест не показал ничего,и вот я подумала сразу на узи идти,правельно ли это?и увидят ли там беременность если срок не больше 3-х недель?
На УЗИ нет смысла идти,если задержка м. меньше 10-15 дней.Плодное яйцо может еще не опуститься в полость матки,и ,соответственно не будет визуализироваться.Попробуйте через пару дней повторить тест (берите с самой высокой чувствительностью 10МЕ) на утреннюю мочу, или сдайте кровь на гормон беременности ХГЧ,по этому анализу беременность уже покажет наверняка.
Не судите,да не будете судимы.
Первое УЗИ делать лучше у Арбузовой она очень хорошо может рассмотреть нужную складочку а все остальные я делала в доме ангела но туда лучше слабонервным не ходить. Там очень много больных деток и их так жалко!!!!![]()
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть к Арбузовой без записи?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно записаться к Арбузовой.
Очень хочу попасть к ней, но не могу найти телефон. А 681547 не работает, может поменяли уже...
Социальные закладки