Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 348 из 1857 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 37139
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Да,там еще девочек со стационара приводят(вне очереди)..точно ,лучше к обеду приезжать
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Девочки, а у Токарчука, о фото надо предупреждать заранее??? Или можно попросить на самом узи????? А то в прошлый раз на плановом, я его просила....а он не сделал...т.к. малая спряталась.....Хотя мог-бы лишь бы сфоткать и деньги взять=)))
    Осталось 1 УЗИ.....хочется всё таки иметь фото=)))

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Никорка
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Токарчука, о фото надо предупреждать заранее??? Или можно попросить на самом узи????? А то в прошлый раз на плановом, я его просила....а он не сделал...т.к. малая спряталась.....Хотя мог-бы лишь бы сфоткать и деньги взять=)))
    я на 2-ом узи сказала ему о фото перед началом узи. Остались тоже без фотки, так как не было подходящего ракурса как он сказал. теперь надеюсь, что на 3-ем узи нам все таки сделает фото

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, а что за врач УЗИ в 5ЖК? И какие отзывы о нем?
    Спасибо заранее.

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Не согласна!Мне Блонский уже 2 раза делал УЗИ и фотографии обе прекрасные получились- все видно и понятно! и ракурс он,кстати,тоже долго выбирал
    А у него доплер есть?

6. Вверх #6946
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее.
    остался один Шамик Эдуард, раньше была еще и Ветвитская.
    он мужичок вроде нормальный, все рассказывает, показывает. я была у него на 1м узи, на узи почек и на узи шейки, на 2е плановое ходила к Блонскому.
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

7. Вверх #6947
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Танечка74 Посмотреть сообщение
    А у него доплер есть?
    есть! во всех уважающих себя консультациях есть допплер, а в роддомах тем более!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее.
    Шамик там! была у него до бер. мне не понравился! во время не ходила, поэтому не знаю как он бер. смотрит. была у Витвицкой,Блонского и Паненко.
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    я на втором узи попросила в процессе, когда он нам пипиську мужскую показал)))) . просила запечатлеть этот факт на фото! он сильно пыхтел, т.к. было размывчато, но всё таки сделал.

10. Вверх #6950
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста где на поселке и не только лучше всего сделать УЗИ на 30 неделе!Просто первое както не очень прошло,какой то врач был злюка, я ни монитор не видела, ни фото нам никто не дал, а уж очень хотелось бы!Посоветуйте,большое спасибо!

11. Вверх #6951
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от miarelllia Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу ответьте, кто был у Блонского без записи, к какому впемени вы подъезжали и сколько приходилось ждать? А то я в отчаянье уже, сиавят диагноз отслойка и лечат, хотя на местном узи (в консультации) ничего такого видно не было. Но все равно после их (роддомовского) лечения появились кровянистые следы и я теперь перед тем как говорить им об этом хочу сделать узи у хорошего специплиста. К Блонскому записана на 9-е число, но боюсь вдруг моя ситуация не терпит.. в общем простите за крик души и помогите пожалуйста кто имеет опыт визитов к нему без записи...
    я пришла в 12, узи сделала где-то к 14 часам, то есть ждала меньше 2 часов. я думаю Вам надо подойти и обьяснить свою проблему, Вас обязательно возьмут!
    мама в квадрате)

12. Вверх #6952
    Частый гость Аватар для snoopy21
    ОТДАМ ЗАПИСЬ К БЛОНСКОМУ НА 30 ОКТЯБРЯ!!!!
    пишите в личку!

13. Вверх #6953
    Новичок
    Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит УЗИ с доплером у Арбузовой? и возможна ли запись на диск? спасибо

14. Вверх #6954
    Новичок
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где на поселке и не только лучше всего сделать УЗИ на 30 неделе!Просто первое както не очень прошло,какой то врач был злюка, я ни монитор не видела, ни фото нам никто не дал, а уж очень хотелось бы!Посоветуйте,большое спасибо!
    а где делали перед этим? Я делала у Битченко, как узист очень понравилась! монитор повернула ко мне, малышку было очень хорошо видно! а уж на фото она не жадная! штучки 3 наверное сделала в разных позах )))Вот только доплера там нет! К кому НЕ советую, так это к Солдатову!!! лично мое мнение

15. Вверх #6955
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона, чтоб к Блонскому записаться или к Токарчуку. И их имена - отчества))
    Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 27.10.2010 в 17:24.

16. Вверх #6956
    Новичок
    Я была в 12ЖК, как фамилия УЗИста не знаю, но мне очень не понравился!Подскажите пожалуйста где находится Битченко, как к ней попасть и сколько стоит УЗИ!Большой спасибо!!!!!!!!!!

17. Вверх #6957
    Посетитель
    А я б вообще не рекомендовала делать УЗИ в 14 ЖК, если хотите на поселке, то неплохой это Никитюк в обл родоме. Он принемает каждый день с 10, стоит 50 гр.
    Была у него неделю назад, он мне и видио на экране показал и фото сделал!!!
    Осталась очень довольна!!!

18. Вверх #6958
    Посетитель
    Битченко- 14ЖК

19. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для Босячка
    Девчёночки, мне отдали очередь к Блонскому. Подскажите пожалуйста, нужно ли в роддом перезвонить относительно изменения фамилии? или как правильно сделать, чтобы меня приняли вместо другой девочки?

20. Вверх #6960
    Новичок
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Я была в 12ЖК, как фамилия УЗИста не знаю, но мне очень не понравился!Подскажите пожалуйста где находится Битченко, как к ней попасть и сколько стоит УЗИ!Большой спасибо!!!!!!!!!!
    УЗИ у Битченко стоит 50 грн. в кабинете УЗИ она работает пн. и чт. с 13.00 - 16.00, а во вт. ср. пт. с 10.00 - 13.00 .

Ответить в теме
Страница 348 из 1857 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права