| ||
Не стоит, имхо, все-же утрировать и навешивать на Януковича и его пиар всех собак. Большим патриотом Украины я бы его не назвал, но и украинофобом тоже. В формировании вышеуказанных штампов, по-моему , даже в большей степени виновата часть "патриотов" еще докучмовских времен с безмозглым фанатизмом пытавшаяся вдолбить в народ то , что части его вообще было чуждо . Янукович скорее следствие , а не причина.
Хватит обижать Виктора Федоровича - он настоящий патриот!![]()
Copyright ©2010
Последний раз редактировалось sid.13; 29.10.2010 в 14:53. Причина: v2.0. Включена моргалка на правый глаз)
уважаемый, следите по возможности за мыслью.Мы обсуждали Вашу отрицательную оценку моему сообщению об открытии онкоцентра Азаровым. борщевая закупка" , это хорошо, но что Вам не нравится в заботе Азарова о больных или правда об этом?
я конечно дико извиняюс(ь), но честно говоря Вы сами сказали, "что сп...нул" Янукович и привели от фонаря цифру. По факту получается, "что сп...нул" не Янукович, а Вы, а теперь пытаетесь съехать на ... центральные каналы![]()
Я призываю местную власть "создать праздничное настроение" гражданам в день выборов.
Об этом я заявил во время селекторного совещания с губернаторами.
"Я хотел бы, чтобы мы в этот день (день выборов) подумали о людях и организовали, как всегда, на каждом участке для людей праздничное настроение", - отметил я
"Там, где есть такая возможность, на тех участках, где подготовлены такие условия, организуйте, чтобы было питание, чтобы люди видели, что власть думает о них", - заявил Я, печенье Конти, конфетки, берите, пожалуйста, так надо... так надо...
А тому, кто в пакете с гречкой найдет напильник - от меня личный сюрприз.
Также я подчеркнул, что это "не способ давления на людей".
"Наша обязанность - создать условия и для членов комиссий, и для тех, кто не успел дома вовремя попить чаю, чтобы была такая возможность на участке", - отметил я.
Я также призвал местных чиновников сделать невозможным применение админресурса на выборах. Отдельно обратился к правоохранителям с просьбой обеспечить законные и надлежащие условия гражданам для голосования, а наблюдателям для работы.
"Что касается работы с надзирателями. (чуть не поперхнулся...) Убежден, что мы также обязаны создать все условия...чтобы они имели доступ к избирательным участкам и имели возможность наблюдать, как идут выборы", - сказал я.
www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/29/5526458/
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Виктор Федорович. главное, чтоб печенек было не больше, чем избирателей, ибо конфуз получится ..![]()
хотя Вы же обещали, что жителей в стране будет с Вашим приходом на несколько миллионов больше с каждым годом. вот и исполнение предвыборных обещаний...
забыл порекомендовать - карусельки не забудьте организовать... очень нужная штука на выборах. для настроения, разумеется
Последний раз редактировалось esesmu; 29.10.2010 в 15:23.
у Вас есть возражения против сказанного мною ранее: Фирташ заработал бабло на торговле среднеазиатским газом. На каком основании его Юлька ограбила? Если у нас действует принцип ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ, так нема пытань. А если нет, то на основании чего?
грабежами фирташей голодающих гражданах можно накормить несколько раз, с что дальше? После вас, хоть потоп?
Социальные закладки