Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2418 из 4947 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 98935
  1. Вверх #48341
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    еще одно выполненое обещание!

и то что янукович не кричит об этом на каждом углу, а молча работает это мне очень нравится
      Показать скрытый текст
    офф.....
    [MOD]

2. Вверх #48342
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ожидала от вас бОльшего творческого подхода ,а так примитивненько получилось
    овоЩЩАААААА
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #48343
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Газета «Сегодня» перепутала Януковича с кенгуру (ФОТО)
    Да ничего газета не перепутала, это метафора такая

4. Вверх #48344
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    Пиар януковича довел большинство народа до следующих догм:

* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
    *
    * Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
    Не стоит, имхо, все-же утрировать и навешивать на Януковича и его пиар всех собак. Большим патриотом Украины я бы его не назвал, но и украинофобом тоже. В формировании вышеуказанных штампов, по-моему , даже в большей степени виновата часть "патриотов" еще докучмовских времен с безмозглым фанатизмом пытавшаяся вдолбить в народ то , что части его вообще было чуждо . Янукович скорее следствие , а не причина.

5. Вверх #48345
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Не стоит, имхо, все-же утрировать и навешивать на Януковича и его пиар всех собак. Большим патриотом Украины я бы его не назвал, но и украинофобом тоже. В формировании вышеуказанных штампов, по-моему , даже в большей степени виновата часть "патриотов" еще докучмовских времен с безмозглым фанатизмом пытавшаяся вдолбить в народ то , что части его вообще было чуждо . Янукович скорее следствие , а не причина.
    Вы правы, Янукович не является укранофобом ни в какой мере.
    Он - украинский националист.
    Судить нужно по его делам, а не болтовне.
    Но он будет националистом только там, где это не касается его личных бизнес-интересов.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #48346
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Хватит обижать Виктора Федоровича - он настоящий патриот!

7. Вверх #48347
    Постоялец форума Аватар для sid.13

Copyright ©2010
    Последний раз редактировалось sid.13; 29.10.2010 в 14:53. Причина: v2.0. Включена моргалка на правый глаз)

8. Вверх #48348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вчера показали на одном из киевских новостных телеканалов как журналисты делали "борщевую закупку" - по сравнению с прошлым летом цена увеличилась в 3 раза - какие тебе еще факты нужны?

вот если бы написали Азаров посторил - было бы о чем говорить...
    уважаемый, следите по возможности за мыслью. Мы обсуждали Вашу отрицательную оценку моему сообщению об открытии онкоцентра Азаровым. борщевая закупка" , это хорошо, но что Вам не нравится в заботе Азарова о больных или правда об этом?

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    честно говоря - ты своей "голубизной" достал - смотри новости на центральных каналах
    я конечно дико извиняюс(ь), но честно говоря Вы сами сказали, "что сп...нул" Янукович и привели от фонаря цифру. По факту получается, "что сп...нул" не Янукович, а Вы, а теперь пытаетесь съехать на ... центральные каналы

9. Вверх #48349
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вы правы, Янукович не является укранофобом ни в какой мере.
    Он - украинский националист.
    Судить нужно по его делам, а не болтовне.
    Но он будет националистом только там, где это не касается его личных бизнес-интересов.
    Националист - не националист ... Как по мне - суть "борьба определений".
    По всей видимости Виктор Федорович уже "перешел на другой уровень" утоления страстишек . Бизнес-интерес уступил место жажде неограниченой власти .

10. Вверх #48350
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Я призываю местную власть "создать праздничное настроение" гражданам в день выборов.

Об этом я заявил во время селекторного совещания с губернаторами.

"Я хотел бы, чтобы мы в этот день (день выборов) подумали о людях и организовали, как всегда, на каждом участке для людей праздничное настроение", - отметил я

"Там, где есть такая возможность, на тех участках, где подготовлены такие условия, организуйте, чтобы было питание, чтобы люди видели, что власть думает о них", - заявил Я, печенье Конти, конфетки, берите, пожалуйста, так надо... так надо...
    А тому, кто в пакете с гречкой найдет напильник - от меня личный сюрприз.

Также я подчеркнул, что это "не способ давления на людей".

"Наша обязанность - создать условия и для членов комиссий, и для тех, кто не успел дома вовремя попить чаю, чтобы была такая возможность на участке", - отметил я.

Я также призвал местных чиновников сделать невозможным применение админресурса на выборах. Отдельно обратился к правоохранителям с просьбой обеспечить законные и надлежащие условия гражданам для голосования, а наблюдателям для работы.

"Что касается работы с надзирателями. (чуть не поперхнулся...) Убежден, что мы также обязаны создать все условия...чтобы они имели доступ к избирательным участкам и имели возможность наблюдать, как идут выборы", - сказал я.

www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/29/5526458/
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

11. Вверх #48351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    "а какие мысли, тут проблема не в заводе, хорошо это или плохо - лучше спросить у жителей Кировограда, тут проблема в самом ораторе говорить об этом ,выступая перед больными в онкодиспансере, как минимум проявлять к ним неуважение.
    в чем Янукович проявил неуважение??? Такое впечатление, что здесь собрались блондинки ненавидящие Януковича за его ... даже не знаю что. Народ, можно внятно озвучивать свои претензии к Януковичу???

12. Вверх #48352
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что здесь собрались блондинки ненавидящие Януковича за его ... даже не знаю что.
    Тут разные собрались. И обожающие его ... даже не знаю за что , тоже.

13. Вверх #48353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Это просто победец, просто победище
    мы же судим о Януковиче по результатам, а не по басням, что типа Юля собиралась. Кто закончил и ввел в работу онкоцентр, тому и лавры!

p.s. ты со своим поцтолом в свой адрес будь осторожен, т.к. там есть варианты.

14. Вверх #48354
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение

"Там, где есть такая возможность, на тех участках, где подготовлены такие условия, организуйте, чтобы было питание, чтобы люди видели, что власть думает о них", - заявил Я, печенье Конти, конфетки, берите, пожалуйста, так надо... так надо...
    А тому, кто в пакете с гречкой найдет напильник - от меня личный сюрприз.

Также я подчеркнул, что это "не способ давления на людей".

"Наша обязанность - создать условия и для членов комиссий, и для тех, кто не успел дома вовремя попить чаю, чтобы была такая возможность на участке", - отметил я.

Виктор Федорович. главное, чтоб печенек было не больше, чем избирателей, ибо конфуз получится ..
    хотя Вы же обещали, что жителей в стране будет с Вашим приходом на несколько миллионов больше с каждым годом. вот и исполнение предвыборных обещаний...

забыл порекомендовать - карусельки не забудьте организовать... очень нужная штука на выборах. для настроения, разумеется
    Последний раз редактировалось esesmu; 29.10.2010 в 15:23.

15. Вверх #48355
    Виктор Федорович. главное, чтоб печенек было не больше, чем избирателей, ибо конфуз получится ..
    Не вижу ничего смешного. Печеньки это ж не леденцы.

забыл порекомендовать - карусельки не забудьте организовать... очень нужная штука...
    По каруселям, песочницам и детским площадкам обращайтесь в местный штаб партии. Там Алеша Костусев вплотную этим вопросом занимается.

16. Вверх #48356
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение

По каруселям, песочницам и детским площадкам обращайтесь в местный штаб партии. Там Алеша Костусев вплотную этим вопросом занимается.
    Надо же. А у нас рондин на этом отметился.
    Неужели сносит своё творение в Аркадии взамен на членство и право построить песочницу в отдельно взятом дворике от ПР?

17. Вверх #48357
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Надо же. А у нас рондин на этом отметился
    я не знаю никакого рондина, но если у вас есть к нему претензии, то передайте ему, что я такой сильный и влиятельный, что Чак Норрис с детства боится посещать Украину. Надеюсь этот рондин намек поймет.

18. Вверх #48358
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в чем Янукович проявил неуважение??? Такое впечатление, что здесь собрались блондинки ненавидящие Януковича за его ... даже не знаю что. Народ, можно внятно озвучивать свои претензии к Януковичу???
    Ну раз у него нет ни достижений и недостатков то наверное , тут кто-то правильно выразился про "овощ".

19. Вверх #48359
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Ну раз у него нет ни достижений и недостатков то наверное ,

тут кто-то правильно выразился про "овощ".
    Перец?

20. Вверх #48360
    Не покидает форум
    это Вам фирташ лично сказал где он его заработал и как? или домыслы? или прессу продажную читаете перед ужином?
    у Вас есть возражения против сказанного мною ранее: Фирташ заработал бабло на торговле среднеазиатским газом. На каком основании его Юлька ограбила? Если у нас действует принцип ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ, так нема пытань. А если нет, то на основании чего?

Вы бы лучше о голодающих согражданах подумали, которые не знают что делать - за квартиру платить с новыми тарифами или покушать купить, а Вы про фирташа волнуетесь...
    грабежами фирташей голодающих гражданах можно накормить несколько раз, с что дальше? После вас, хоть потоп?

Закрытая тема
Страница 2418 из 4947 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 3418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права