Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
[QUOTE] Лихо закрутилаЧей-то я не поняла...
![]()
Лучше-хуже понятия относительные не только по отношению к конкретной личности, но и к этой личности во времени... Это понимают даже влюбленныеЗначит следующая ничем не лучше предыдущейИ потом, только по этой причине не так уж часто меняют жен... Вообще, большинство предпочитают стабильность, то есть - ничего не менять, а если уж сильно приспичило - совместить ... и чем старше возраст, тем меньше хотят менять по-настоящему.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
[QUOTE=Б_Рысь;15765963]И тем не менее меняют.
Лихо закрутилаЧей-то я не поняла...
![]()
Ну что ты не поняла из мной написанного?Вероятность счастливой жизни такая же , кавк и с 20 летним , неженатым..
В моей жизни даже больше()вероятность)- с первым и свободным она не удалсь, а со вторым удалась и очень счастливо
Лучше-хуже понятия относительные не только по отношению к конкретной личности, но и к этой личности во времени... Это понимают даже влюбленныеИ потом, только по этой причине не так уж часто меняют жен... Вообще, большинство предпочитают стабильность, то есть - ничего не менять, а если уж сильно приспичило - совместить ... и чем старше возраст, тем меньше хотят менять по-настоящему.
А вот тот кто не хочет менять не из-за стабильности не меняет, а от сомнений, что эта другая будет лучше той, хоть и поднадоевшей, но родной.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мое сомнение относится к слову "такая же", а не к слову "вероятность"
Да, все бывает. Я не говорю, что "никогда". Но сломанных в ожидании этого счастья женских судеб гораздо больше. Да и результат после всего часто оказывается совсем не таким, что ожидался.И тем не менее меняют.
А вот тот кто не хочет менять не из-за стабильности не меняет, а от сомнений, что эта другая будет лучше той, хоть и поднадоевшей, но родной.
Да и не мне тебе объяснять, что "родная", "родной" это многое значит. Влюбленность проходит, а привязанность, любовь, остается на долгие годы. Некоторым просто не хватает этих острых чувств и они стремятся испытать их снова. Или просто так карты ложатся... И это вовсе не означает, что они ищут что-то лучшее. И поменяют поднадоевшее родное на новое )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
То-то же, вот и обо мне никто не думал: жена я там, мать ребенка!
Просто после развода немного крышу несетА тут еще такой мужчина интересный попался, увы, еще и на работе.
Хочется, чтобы и тебя любили, а не пользовали, как это успешно делал мой муж-ровесник. Как-то мужчина старше дает надежду на более зрелые мозги и более приятные отношения![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Понимаете, просто я в стадии раздумийОн мне давно запал, когда еще одно время трудились вместе. Сейчас уже работаем в других местах, но пересекаемся часто. Он как-то ТАААК смотрит... А мне что делать? Активизироваться? А волна сплетен на работе? Или пройти мимо? И все, чао-какао мои мечты об этом человеке? Я же говорю, крыша едет
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у нас с супругой разница 13 лет, живём вместе 11 лет имеем двух сыновей, и вполне счастливы... секса бы побольше, а так всё отлично )))
Мне всегда нравилось, когда пишут "мы счастливы". И у второй половины не переспросишь - "так ли это?"
Пять баллов!
тут одним мнением всё-равно, как ни крути...а не обойдёшься! Ведь всё-равно даже в самой великолепной паре, кто-то над кем-то "доминирует" . И тут уже дело не только в возрасте как таковом, а дело ещё и в возрасте внутреннем, если такое выражение существует.
А вот как ни крути, читаю я эту темку..... и всё-равно моё убеждение остаётся в силе о том, что НЕ МОЖЕТ быт счастливых пар с большой разницей в возрасте! Опять же... может это из-за личного опыта, может из-за наблюдательности....Просто тут можно писать всё-что угодно! А вот жизнь показывает совсем другие примеры! А вот редкие исключение, лишь являются очередныим подтверждением правила"
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Последний раз редактировалось pupsa; 05.11.2010 в 13:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Соглашусь с pupsa
Жизнь как раз показывает,что примеров неисчислимое количество..разных))
Все так индивидуально.
Скорее счастье будет тому,кто на него(счастье) ориентирован.Самодостаточный человек может быть счастлив как и с более младшей,так и с более старшей половиной.
А люди с душевными неладами,ищущие смысл жизни бесконечно, могут быть несчастливы и в самом идеальном возрастном союзе.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки