Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я вот тоже задумалась, что на "по-младших" меня никак не тянет...А может это только потому,что я сама ещё не выросла)))) Может через лет так ....надцать, когда я буду дамой, меня потянет на "молоденькое мяско" ? А почему бы и нет? Ведь выглядеть я собираюсь отличненько)))
Ведь именно и так происходит с мужчинами! Ведь из-за каких-то своих внутренних терзаний, совсем не собираясь стареть, они окружают себя молодыми девчушками.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Мне к примеру тоже нравятся старше меня... Сейчас строю отношения с девчонкой на 5 лет старше меня, а разница вообще не чувствуется...
Мы с ней себя чувствуем в своей тарелке, и это самое главное. Хоть и в самом начале, как только познакомились, разница немного настораживала...
а насколько интересно со сверстниками????? мне лично нетя не говорю, что у меня не было молодых людей младше меня, но мне с ними НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!
Судя по этой фото сессии разница значения не имеет![]()
Ну о чём ты говоришь?
Расскажи мне- ну кто из влюблённых и увлеченных думает о сохранении чужого брака???
Что значит переключить внимание?
А если нравится и нужен только этот( эта) эЭто ж не базар, где всё равно у кого, но помидоры одинаковые.
Человек всегда найдёт себе оправдание.
И вообще это жизнь.
Никто и никогда не думает о чужих женах и мужьях.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не зная подробностей, мы не можем сделать выводов. Девушка не сказала, что это взаимно. Похоже, инициатива исходит лишь с ее стороны. Выходит, пытается влюбить в себя и увести от другой. Опять же, нет уверенности легкой интрижки ради или серьезных отношений для... Пока не объяснит деталей, все, что мы будем обсуждать – лишь спекуляция на тему...
А насчет оправданий – ты права. Конечно же "я" лучше... моложе... свежее... красивее этой пидстаркуватой чучундры...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
девушки, не спорьтепросто если уже возникло чувство, то значит то старое, уже отжило свое, иначе бы никто не замечал никого другого кроме своей половинки.
увы, все проходит.
Социальные закладки