|
Ярына, 8-я школа как раз наша по микрорайону, а изза чего будут набирать только 3 класса? Можно и в ЛС.
Изабела, прошу только не ругайтесь.Мы, мамы будущих первоклассников, пытаемся определиться/узнать к кому пойдут наши детки и с учителями лично пока не знакомы.
![]()
Просто одним людям больше нравится "развивающее обучение", а другим - "традиционка"
Если Гецько не уйдет - то будет равновесие "РО \ традиция"
Если же Гецько все-таки перейдет в другую школу, а к Оноприенко попасть не успеете - тогда вариантов не остается - "традиционалы" победят!
Я по-прежнему советую в РО - мое мнение не изменилось.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Здравствуйте!!! Извините, перепутала продленку с подготовкой))) в посте 661 я вкратце описала свою беседу с Марией Михайловной... больше, я так понимаю узнаем после10 ноября... настораживает то, что в других школах подготовка уже идет, и действительно работают те преподаватели, которые набирают деток на след. год... Спасибо всем, кто поддерживает тему...)))
Я тоже яро всем советую РО.Хотя не в коем случае не против традиции.Бегите на здоровье к завучу и пишите заявление в Ро,чем раньше вы напишите,тем больше вероятности,что попадете в Ро.Я думаю,что наберётся только один класс Ро,не все родители понимают,что такое Ро и с чем его едят.![]()
Начальная школа -это первый и второй этаж старого корпуса. Там нехватка кабинетов для того, чтобы было по 4 класса на каждой параллели. Поэтому планируют среди будущих первоклассников отсевать тех, кто не по микрорайону.
Марья Михайловна , Оноприенко, Гецько и Яслик ездили недано в Киев по вопросу инновационных технологий... Так что подготовка учителей к работе с малышами идет очень серьезная. Кстати, они были единственные представители с Одещины.
Я бы воздержалась от такой настойчивой рекламы!
Есть выбор у родителей.Каждый пусть определится. Далеко не все родители воспринимают методику РО. И не стоит окунаться с ребенком в то, что будет потом вызывать непонимание и, как следствие, раздражение и недовольство.
В школе планируется провести дни открытых дверей и у каждого родителя будущих первоклассников будет возможность посмотреть как работают нынешние первоклассники (а они чуточку старше их детей). Посмотреть и РО и ТО (трад. обучение)
Фух, я вообще тогда запуталась к кому лучше.Получается из РО остается Оноприенко, и возможно Гецько, ТО будет вести Яслик и выйдет еще одна учительница из декрета.
Получается выбирать либо Оноприенко, либо Яслик? И еще как имя и отчество Яслик?
Ярына, когда будут проводиться дни открытых дверей сможете об этом написать?Хотя я каждый день мимо школы по два раза хожу и проверяю новые объявления на входе в начальную школу, не уверенна что будет об этом написано.
![]()
Очень хороший учитель, который выйдет из декрета.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Здравствуйте всем, подскажите новый дом на скворцова ( там где таврия) тоже относится к 8 школе?
Социальные закладки