Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1717
  1. Вверх #661
    Новичок Аватар для Надинка
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    А что,кроме Оноприенко Ларисы Михайловны и Гецько Натальи Васильевны в школе больше никто не работает? Замечательные учителя есть и по традиции,которые будут набирать в 2011 году первоклашек! Сходите на подготовку и там вы сможете ознакомиться со всеми учителями набирающими деток!
    Спасибо, что не оставили без внимания... на счет продленки... в телефонном режиме Мария Михайловна сказала, что продленка будет после10 ноября (после выборов) скорей всего это будут независимые преподаватели...

2. Вверх #662
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не оставили без внимания... на счет продленки... в телефонном режиме Мария Михайловна сказала, что продленка будет после10 ноября (после выборов) скорей всего это будут независимые преподаватели...
    Надинка, насчет независимых преподавателей Мария Михайловна так и сказала? Потому что хочется идти на подготовку с условием, что можно познакомиться с будущими учителями первоклашек.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Katte
    А причем здесь продленка???Обычно подготовку для первоклашек ведут те преподаватели,которые в будущем будут формировать себе классы.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    А причем здесь продленка???Обычно подготовку для первоклашек ведут те преподаватели,которые в будущем будут формировать себе классы.
    Надинка наверное перепутала и имела ввиду подготовку, т.к. мне Марья Михайловна тоже сказала звонить после 10 ноября, насчет преподавателей я у нее пока не спрашивала.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Надинка наверное перепутала и имела ввиду подготовку, т.к. мне Марья Михайловна тоже сказала звонить после 10 ноября, насчет преподавателей я у нее пока не спрашивала.
    Скорей всего перепуталаНу вот на подготовке познакомитесь и решите

6. Вверх #666
    Посетитель
    А что,кроме Оноприенко Ларисы Михайловны и Гецько Натальи Васильевны в школе больше никто не работает?
    Учителя, выпускающие в этом учебном году 4 класс:
    -Гецько-разв. обуч
    -Яслик -традиц. обуч
    -Оноприенко - развив. обуч.
    и выходит из декретного отпуска Костева-традиц обуч.

А набирать будут не 4 класса, как в этом году, а три. ТОЛЬКО СО СВОЕГО МИКРОРАЙОНА!

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    -Гецько-разв. обуч
    -Яслик -традиц. обуч

А набирать будут не 4 класса, как в этом году, а три. ТОЛЬКО СО СВОЕГО МИКРОРАЙОНА!
    Спасибо ,что разъяснили! Я прекрасно знаю,кто выпускает 4 классы! Просто люди которые писали этот пост видимо кроме Гецько и Оноприенко больше никого не знают и думают,что только эти два учителя в школе работают,а других нет!

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    -Гецько-разв. обуч
    -Яслик -традиц. обуч

Ярына, 8-я школа как раз наша по микрорайону, а изза чего будут набирать только 3 класса? Можно и в ЛС.

Спасибо ,что разъяснили! Я прекрасно знаю,кто выпускает 4 классы! Просто люди которые писали этот пост видимо кроме Гецько и Оноприенко больше никого не знают и думают,что только эти два учителя в школе работают,а других нет!

Изабела, прошу только не ругайтесь. Мы, мамы будущих первоклассников, пытаемся определиться/узнать к кому пойдут наши детки и с учителями лично пока не знакомы.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Просто люди которые писали этот пост видимо кроме Гецько и Оноприенко больше никого не знают
    Просто одним людям больше нравится "развивающее обучение", а другим - "традиционка"
    Если Гецько не уйдет - то будет равновесие "РО \ традиция"

Если же Гецько все-таки перейдет в другую школу, а к Оноприенко попасть не успеете - тогда вариантов не остается - "традиционалы" победят!

Я по-прежнему советую в РО - мое мнение не изменилось.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Надинка
    Здравствуйте!!! Извините, перепутала продленку с подготовкой))) в посте 661 я вкратце описала свою беседу с Марией Михайловной... больше, я так понимаю узнаем после10 ноября... настораживает то, что в других школах подготовка уже идет, и действительно работают те преподаватели, которые набирают деток на след. год... Спасибо всем, кто поддерживает тему...)))

11. Вверх #671
    ... настораживает то, что в других школах подготовка уже идет, и действительно работают те преподаватели, которые набирают деток на след. год... Спасибо всем, кто поддерживает тему...)))
    Не во всех, в нашей школе еще и выборы будут проходить, поэтому пусть лучше после них, когда вся суматоха спадет, подготовка и начнется.

12. Вверх #672
    Ярына, 8-я школа как раз наша по микрорайону, а изза чего будут набирать только 3 класса? Можно и в ЛС.

Изабела, прошу только не ругайтесь. Мы, мамы будущих первоклассников, пытаемся определиться/узнать к кому пойдут наши детки и с учителями лично пока не знакомы.
    Я и не собиралась ни с кем ругаться,зачем? Каждый занимается своим делом вот и все!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Просто одним людям больше нравится "развивающее обучение", а другим - "традиционка"
    Если Гецько не уйдет - то будет равновесие "РО \ традиция"

Если же Гецько все-таки перейдет в другую школу, а к Оноприенко попасть не успеете - тогда вариантов не остается - "традиционалы" победят!

Я по-прежнему советую в РО - мое мнение не изменилось.
    Я тоже яро всем советую РО.Хотя не в коем случае не против традиции.Бегите на здоровье к завучу и пишите заявление в Ро,чем раньше вы напишите,тем больше вероятности,что попадете в Ро.Я думаю,что наберётся только один класс Ро,не все родители понимают,что такое Ро и с чем его едят.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Ярына, 8-я школа как раз наша по микрорайону, а изза чего будут набирать только 3 класса? Можно и в ЛС.:shi

Начальная школа -это первый и второй этаж старого корпуса. Там нехватка кабинетов для того, чтобы было по 4 класса на каждой параллели. Поэтому планируют среди будущих первоклассников отсевать тех, кто не по микрорайону.

Марья Михайловна , Оноприенко, Гецько и Яслик ездили недано в Киев по вопросу инновационных технологий... Так что подготовка учителей к работе с малышами идет очень серьезная. Кстати, они были единственные представители с Одещины.

15. Вверх #675
    Посетитель
    Я тоже яро всем советую РО.Хотя не в коем случае не против традиции.Бегите на здоровье к завучу и пишите заявление в Ро,чем раньше вы напишите,тем больше вероятности,что попадете в Ро.Я думаю,что наберётся только один класс Ро,не все родители понимают,что такое Ро и с чем его едят.

Я бы воздержалась от такой настойчивой рекламы!
    Есть выбор у родителей.Каждый пусть определится. Далеко не все родители воспринимают методику РО. И не стоит окунаться с ребенком в то, что будет потом вызывать непонимание и, как следствие, раздражение и недовольство.
    В школе планируется провести дни открытых дверей и у каждого родителя будущих первоклассников будет возможность посмотреть как работают нынешние первоклассники (а они чуточку старше их детей). Посмотреть и РО и ТО (трад. обучение)

16. Вверх #676
    Фух, я вообще тогда запуталась к кому лучше. Получается из РО остается Оноприенко, и возможно Гецько, ТО будет вести Яслик и выйдет еще одна учительница из декрета.
    Получается выбирать либо Оноприенко, либо Яслик? И еще как имя и отчество Яслик?

Ярына, когда будут проводиться дни открытых дверей сможете об этом написать? Хотя я каждый день мимо школы по два раза хожу и проверяю новые объявления на входе в начальную школу, не уверенна что будет об этом написано.

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Линуля
    Очень хороший учитель, который выйдет из декрета.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

18. Вверх #678
    Фух, я вообще тогда запуталась к кому лучше. Получается из РО остается Оноприенко, и возможно Гецько, ТО будет вести Яслик и выйдет еще одна учительница из декрета.
    Получается выбирать либо Оноприенко, либо Яслик? И еще как имя и отчество Яслик?

Ярына, когда будут проводиться дни открытых дверей сможете об этом написать? Хотя я каждый день мимо школы по два раза хожу и проверяю новые объявления на входе в начальную школу, не уверенна что будет об этом написано.
    Яслик Алеся Владимировна.

19. Вверх #679
    Яслик Алеся Владимировна.
    Спасибо за ответ.

20. Вверх #680
    User banned
    Здравствуйте всем, подскажите новый дом на скворцова ( там где таврия) тоже относится к 8 школе?

Ответить в теме
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права