| ||
Тема: Тимошенко
для наглядности))
![]()
Честно говоря уже закрадывается ТАКая крамольная мысль:если народ позволяет ТАК себя обманывать,ТАК над собой издеваться,то может его и жалеть не стоит(кроме пенсионеров и детей)???!!!![]()
у нее скорее всего выработанный рефлекс-сосательный, за столько лет...все не как губы не разгладит...лучшеб она рот то уже закрыла...к трубе не подпускают, а она все в трубочку сложила...надо бы ей на макет скинуться, макет трубы, ну так, чтобы опять присосалась, уже не отсасывалась, и меньше говорила, только мычала...
да, как то она не в пристойном виде для политика...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=438581
я Вам ничего доказывать не собираюсь. Я работал в селе и знаю что там некому работать ! Люди тикают отуда как от чумы. И пока госудаоство не начнёт думать за аграриев головой а не рОтом (типа обещать манны небесной) то непаханность земель только будет увеличиваться.ИХМО.
Вы в курсе что у нас молоко по бак анализам в 1000 раз хуже польского и немецкого? да потому что наши молокозаводы работают исклбчительно с "бабушкиных" надоев!!! Молокоферм практически нет! Хозяйств Украины что занимаются производством молока можно пересчитать по пальцам!
а Вы -"мы можем прокормить !"![]()
есть поговорка нецензурная по этому поводу- "Был у дурака ... стеклянный да и тот сломал!" Вот она 100% рассказывает за отношение политиков к Украине и к аграриям в частности.
Ну вот, вы уже признаете, что есть возможности, потенциал...а насчет всего остального я выскажу свой взгляд в соответсвующей теме, раз такое дело.
а как часто вы кушаете австралийское и бразильское мясо? или вы считаете, что украинское мясо по качеству хуже?
чет всегда говорили что Аргентинское мясо(телятина) куда лучше бразильского...высказывание в Аргентине два фактора есть, отменное мясо и нацисты...
бразильская обувь куда лучше...
Всем же понятно, почему Юляша завалила Украину польским мясом...
у нее что такие наблюдаются?))))))цицянки
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.10.2010 в 20:54.
я тоже, как вв не поняла высказывание товарисча, чтотУкраина не может себя прокормить без поддержки других стран...как такое может быть, чтобы Украина сама себя не прокормила, когда она всегда была брэд и бэскит других стран Европы...Вспомним послеперестроечное время, и то, когда в магазинах ничего не было, и сахар по талонам и не только...прокормила, еще как прокормила...и главное не правительство нас кормило, а мы сами себя...и как тут вы правильно сказали, земли непаханной море, осталось только найти желание...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.10.2010 в 20:56.
не спорю...так губашлепничать надо уметь, но в ее случае пока сосательный рефлекс проиграл(слава богу, у кого-то мозги(бабло) взяли верх над плотскими желаниями)...да еще и надо подумать насколько она хорошая, ну ты понял в каком случае))) мягкие, не всегда есть хорошо))))))))
да и столько бездарностей в шоубизнесе и политике, что лучше бы они не взбирались-поднимались, а все время оставались на коленях)))))
Открою Вам страшную тайну-Вы её (австралийскую и бразильскую телятину) тоже кушаете.и Не спрашивайте бо не скажу.
Я считаю что украинского мяса у нас мало и по качеству для переработки на мясокомбинатах оно(укрмясо) хуже.
Но это моё ИХМО и посему не стоит сильно пугаться... а может Вы вегетарианка? Я то откуДва знаю?![]()
Уровень потребления мяса в Украине считается одним из самых низких в Европе. 38 кг в год – в среднем столько, по статистике, его съедает один соотечественник. На Западе этот показатель составляет от 50 до 100 кг. При этом в Украине цены на мясные изделия (кроме говядины) на порядок выше, чем, например, в Германии. Такая ситуация позволяет нашим производителям свинины работать с высокой рентабельностью – от 60 до 100%. Для сравнения: в Европе средняя прибыльность животноводческих комплексов – 21–24%. Импорт говядины в Украину составляет 30 тыс. тонн, свинины – 140 тыс. тонн. Говядину к нам завозят из Бразилии и Аргентины, свинину – из Польши, Дании, Германии и Америки. Практически всё привозное мясо (оно обычно второго сорта) пускают на промышленную переработку, иными словами, на колбасу. Так что в нашу розницу свежее мясо, как правило, поставляют только отечественные производители. Что касается баранины, то её наши фермеры почти не выращивают: это крайне невыгодно
http://focus.ua/society/29912
за 2008год
я)))) вегетарианка))) это будет новй одесский анекдот))) я кровожадна и кровь люблю, как и стейк и филе миньен с кровью, а мясной корпус на Привозе вызывает у меня столько возбуждения, что я вхожу от туда добрая, и улыбчивая, тогда как молочный корпус с этими молочными запахами ничего не вызывает у меня кроме рвоты...картина прояснилась?
но я уверяю вас, что я НЕ кушаю бразильское и австралийское мясо...поверьте мне...вы где покупаете свое мясо?
неужели вы не видите разницу между перекупщиком, и крестьяненым, который выращивает свою скотину?
вы же не давече, как несколько постами назад говорили про долю крестьян...значит разницу должны знать..лично я знаю...
Социальные закладки