Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 215 из 844 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 16879
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Так колитесь тогда, какие справки)))
    колоть меня бессмысленно,т.к. я с девочкой говорила не по теме, а это случайно к слову пришлось, затронули... все что узнала-уже рассказала.

2. Вверх #4282
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а че не понятного? как это я понимаю:
    через иск- выплаты за прошлый "обманутый" период и на будущее прожиточного минимума независимо от доходов.
    через справки- выплаты со дня подачи заявления, и сколько уж насчитают по доходам, кому 200 грн , кому 400 а кто и ничего не получит кроме 130.

я чет не правильно поняла
    имелось ввиду, что в исках "родины" указывают и за 2010год и на будущее. вот к этому и сказала ....
    а про прошлое-наверное так и есть.....

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что в исках "родины" указывают и за 2010год и на будущее. вот к этому и сказала ....
    а про прошлое-наверное так и есть.....
    ну так я понимю правильно делают, за весь период получения денег.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #4284
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну так я понимю правильно делают, за весь период получения денег.
    не совсем... так как тут один нюанс есть, даже не один, но тот что первый-знаю точно- на будущее никто не удовлетворяет и не может удовл.по закону, т.к.нет спора.
    а о 2010году там уже какие то решения апел. есть, но достоверно ничего не расскажу,т.к. не знаю (вернее только со слов знаю, а это уже сплетня)

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а так понимаю никакого закона в коридоре не было?
    Вы знаете- совсем вылетело из головы потом, даже не знаю на какой закон она ссылалась, вроде про свободу передвижения и свободу регистрации, короче в крови был адреналин и не до этого уже было, чтобы стенды там разглядывать...
    совсем забыла - совершенно случайно с собой оказалось св-во о браке и св-во о рождении- очень мне пригодились, без них не светило бы мне наверно ничего...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

6. Вверх #4286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    рассказываю-
    Мда, вот что значит человеческий фактор, каждый себя, хоть маленьким, но начальником мнит.
    Мне детей без второго слова вписали, даже соседских согласий не спрашивали. Общение с паспортисткой заняло от силы 5 минут.

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки ткните меня-может где-то эта тема обсуждалась,сейчас смотрю и ничего найти толком не могу,поэтому назрел вопрос! Ребёнку 1год2мес.,муж официально оформлен-работает,я -в декрете ,имеем кредит на жильё,в котором сейчас и проживаем,никаких особо крупных покупок не совершали за последний год! Стоит ли мне стараться получить перерасчёт из этих 130грн,на более большую сумму или скажут,что если работает,то мы ни в чём не нуждаемся!Буду очень благодарна за советы и ответы-может кто-то из Вас в подобной ситуации!

8. Вверх #4288
    Новичок
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Девочки ткните меня-может где-то эта тема обсуждалась,сейчас смотрю и ничего найти толком не могу,поэтому назрел вопрос! Ребёнку 1год2мес.,муж официально оформлен-работает,я -в декрете ,имеем кредит на жильё,в котором сейчас и проживаем,никаких особо крупных покупок не совершали за последний год! Стоит ли мне стараться получить перерасчёт из этих 130грн,на более большую сумму или скажут,что если работает,то мы ни в чём не нуждаемся!Буду очень благодарна за советы и ответы-может кто-то из Вас в подобной ситуации!

меня такая же история, тоже в кредите и только муж работает, так вот, я собрала все справочки и сдала им, в собесе сказали ждите поступления денег в декабре, вот и будем ждать, но незнаю сколько начислят

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    не совсем... так как тут один нюанс есть, даже не один, но тот что первый-знаю точно- на будущее никто не удовлетворяет и не может удовл.по закону, т.к.нет спора.
    Удовлетворяют на будущее, у меня на руках 4 решения таких только по Одессе, суды и судьи разные

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Удовлетворяют на будущее, у меня на руках 4 решения таких только по Одессе, суды и судьи разные
    точно в приморском, остальные потому что -"так надо"... до первой апел. или у вас уже засиленные?

11. Вверх #4291
    Подскажите,пожалуйста,кто знает или сталкивался-при пересчёте со 130грн на большую сумму,надо ли подавать какаю то справку с банка,что есть кредит на жильё,и доходов мужа маловато для всего!Это даёт что-то???

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Для того чтобы знать стоит вам этим заниматься нужно знать оф доход вашего мужа

Подскажите,пожалуйста,кто знает или сталкивался-при пересчёте со 130грн на большую сумму,надо ли подавать какаю то справку с банка,что есть кредит на жильё,и доходов мужа маловато для всего!Это даёт что-то???
    Основные док которые нужны для переасчета:
    1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем то из общего жека, если нет- то из "его" жека)
    2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
    3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
    4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев
    5) если есть собственность или машина( не по-доверенности, а оформленная на членов Вашей семьи), то техпаспорт и договор купли-продажи в случае покупки за последние 6 месяцев
    О кредите говорить следует но здесь ваш выбор, если скажете, то утверждайте что помогаю родители

13. Вверх #4293
    2800грн оф доход мужа, Вы не указали,а мне надо справка с работы о том,что я не получаю,говорят там 0 написано,но смысл её брать тогда??

14. Вверх #4294
    2800грн оф доход мужа, Вы не указали,а мне надо справка с работы о том,что я не получаю,говорят там 0 написано,но смысл её брать тогда??
    У вас 3 человека в семье? у вас при такой з.пл мужа доход превышает минимальный прожиточный минимум, даже если сдавать документы через 3 м. когда ваши 620 грн за 3 м. не будут входить в расчет
    Последний раз редактировалось lana2009; 29.10.2010 в 09:14.

15. Вверх #4295
    да,з человека,я ,муж и малыш и кредит на жильё!

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    многоуважаемая ЛИНАРА тот факт, что вы не владея достоверной информацией вводите посетителей данной темы в заблуждение и моя реакция на это еще не означает что вам хамят!!! ставить минусы вам конечно никто не запретит, но подумайте -стоит ли бросаться непроверенными на ваш взгляд "фактами" в теме, где есть форумчане, которые могут перепроверить подобную, такую как ваша, информацию!!!!

Я не юрист, реестры не перепроверяю. Я всего лишь видела на руках у девочки решение суда, принятое в её пользу, о чём и поведала. Поэтому и сама поверила в правосудие и начала заниматься этим вопросом.

Если что-то иначе, можете донести это до слушателей, но без перехода на личности в стиле "безграмотные, незнающие право смеют распространять сплетни о том, что в чью-то пользу решают дела, для них - это тёмный лес и т.д". Все мы понимаем, что в функции юристов на сегодня входит обязанность отказать мамочкам и отбить желание судиться, но здесь вы не на работе, не зачтётся
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #4297
    да,з человека,я ,муж и малыш и кредит на жильё!
    при перерасчете нужны только доходы семьи, то что оплачиваете кредит это не учитывается. К сожалению у вас выходит примерно 933 на человека при миним. прож минимуме на сегодня 907 и это скорее всего вы указали чистую з.пл., то что муж получает на руки, а в справке она будет больше....

18. Вверх #4298
    да,указывала чистую з/п,по справке больше!спасибо!

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    точно в приморском, остальные потому что -"так надо"... до первой апел. или у вас уже засиленные?
    не поняла про Приморский..по Приморскому два решения этого года с удовлетворением на будущее, которые я видела лично своими глазами. Если позиция апелляции предсказуема-зачем судьи удовлетвряют? чтоб отмену получить по типовым делам, которые уже третий год как рассматриваются? Не вижу логики..Да, не все удовлетворяют, но есть...

20. Вверх #4300
    Частый гость Аватар для Юня
    Девочки такой вопросик, подола документы на перерасчет по-доходам в октябре, а сыночку через 2 мес. годик будет, надо опять к ним ехать и пусть пересчитывают, кто занет подскажите пож.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

Ответить в теме
Страница 215 из 844 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя