|
не совсем... так как тут один нюанс есть, даже не один, но тот что первый-знаю точно- на будущее никто не удовлетворяет и не может удовл.по закону, т.к.нет спора.
а о 2010году там уже какие то решения апел. есть, но достоверно ничего не расскажу,т.к. не знаю (вернее только со слов знаю, а это уже сплетня)
Вы знаете- совсем вылетело из головы потом, даже не знаю на какой закон она ссылалась, вроде про свободу передвижения и свободу регистрации, короче в крови был адреналин и не до этого уже было, чтобы стенды там разглядывать...
совсем забыла - совершенно случайно с собой оказалось св-во о браке и св-во о рождении- очень мне пригодились, без них не светило бы мне наверно ничего...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки ткните меня-может где-то эта тема обсуждалась,сейчас смотрю и ничего найти толком не могу,поэтому назрел вопрос! Ребёнку 1год2мес.,муж официально оформлен-работает,я -в декрете ,имеем кредит на жильё,в котором сейчас и проживаем,никаких особо крупных покупок не совершали за последний год! Стоит ли мне стараться получить перерасчёт из этих 130грн,на более большую сумму или скажут,что если работает,то мы ни в чём не нуждаемся!Буду очень благодарна за советы и ответы-может кто-то из Вас в подобной ситуации!
Подскажите,пожалуйста,кто знает или сталкивался-при пересчёте со 130грн на большую сумму,надо ли подавать какаю то справку с банка,что есть кредит на жильё,и доходов мужа маловато для всего!Это даёт что-то???
Для того чтобы знать стоит вам этим заниматься нужно знать оф доход вашего мужа
Основные док которые нужны для переасчета:
1) форма№1 из жека( если прописаны вместе с мужем то из общего жека, если нет- то из "его" жека)
2)справка из налоговой что не ЧП и не СПД
3)Все ксероксы: паспорта, кода, св-ва о рождении, браке Ваши и мужа
4)Справка о доходах с работы мужа за последние 6 месяцев
5) если есть собственность или машина( не по-доверенности, а оформленная на членов Вашей семьи), то техпаспорт и договор купли-продажи в случае покупки за последние 6 месяцев
О кредите говорить следует но здесь ваш выбор, если скажете, то утверждайте что помогаю родители
2800грн оф доход мужа, Вы не указали,а мне надо справка с работы о том,что я не получаю,говорят там 0 написано,но смысл её брать тогда??
да,з человека,я ,муж и малыш и кредит на жильё!
Я не юрист, реестры не перепроверяю. Я всего лишь видела на руках у девочки решение суда, принятое в её пользу, о чём и поведала. Поэтому и сама поверила в правосудие и начала заниматься этим вопросом.
Если что-то иначе, можете донести это до слушателей, но без перехода на личности в стиле "безграмотные, незнающие право смеют распространять сплетни о том, что в чью-то пользу решают дела, для них - это тёмный лес и т.д". Все мы понимаем, что в функции юристов на сегодня входит обязанность отказать мамочкам и отбить желание судиться, но здесь вы не на работе, не зачтётся
Спасибо, и я вас люблю
при перерасчете нужны только доходы семьи, то что оплачиваете кредит это не учитывается. К сожалению у вас выходит примерно 933 на человека при миним. прож минимуме на сегодня 907 и это скорее всего вы указали чистую з.пл., то что муж получает на руки, а в справке она будет больше....
да,указывала чистую з/п,по справке больше!спасибо!
не поняла про Приморский..по Приморскому два решения этого года с удовлетворением на будущее, которые я видела лично своими глазами. Если позиция апелляции предсказуема-зачем судьи удовлетвряют? чтоб отмену получить по типовым делам, которые уже третий год как рассматриваются? Не вижу логики..Да, не все удовлетворяют, но есть...
Девочки такой вопросик, подола документы на перерасчет по-доходам в октябре, а сыночку через 2 мес. годик будет, надо опять к ним ехать и пусть пересчитывают, кто занет подскажите пож.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки