|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Милая девушка, в "стол заявок" (с дальнейшим рассмотрением, сожалением и причитанием) жалобы молодых на здоровье "априори" - не принимаются!
Тут, рассматриваются вопросы: а) Как кто то, где то не уступил его(её) бабушке/дедушке - место;
б) Тоже касается - беременных;
в) Причитания по поводу: "Эх - не осталось совсем, настоявших мужчин", да и вообще, это они во всём - виноваты.
Надо было у неё, хотя бы - сосиску отобрать!
История вчерашнего утра.
7.30, 127 большой автобус, средняя дверь. На первом сидении сидит молодая женщина, за ней молодой парень. Чуть за парнем стоит еще один парень. Заходит глубоко беременая студентка (ей деваться некуда, едет в политех). Это замечает стоящий парень, и , с трудом, тянется к впереди сидящей девушке, что бы та место уступила беременой. Та, на стук в плечо, оборачивается, и начинает возмущаться, что чего поднимают ее, когда вот молодой человек сидит. Молодой человек, поняв, что не получиться остаться в стороне, уступает беременной место. Беременная места не просила, только, зайдя, умостила свой пузик в относительно безопасное место.
Даже не знаю, кто из всей этой компании прав на 100%, а кто гад.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Уступаю,когда еду без маленького ребенка.Старшего сына (ему6)не позволяю посадить или взять на колени.Нечего мужчинку портить)))
как бы ты идиот - я на себя работаю.и почему ты решил что альфонс я?в твоём мозгу других профессий нет?а ты знаешь,я специально иногда такие сообщения пишу с "недоговорками" что бы такие умники как ты себя показали - вот подействовало)))это как прыщ на ж выдавить - неприятно,но полезно))аналогично поступаю в маршрутках,когда помогаю людям с отключеным мозгом включить его,только вот там удоды реже себя раскрывают - визуальный контакт всё-таки,а здесь на форуме чернь выползает активнее.
PS: слово "АЛЬФОНС" часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.для меня это слово ругательное и прошу больше ко мне его не применять (с)
Последний раз редактировалось JIенуля; 28.10.2010 в 08:30.
Нене, я в Вашу маршрутку не пойду, там муж Лены, вдруг зверствовать начнет, месить всех налево направо, страшно![]()
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Мужлены работает на себя гоняя школоту по транспорту.
Тут становится скучно
"Слово ругательное" - Так, а кто ты есть вообще? Ты же сам, о себе написал:- я безработный)) (Тебя, за язык - никто не тянул)
Безработный - значит висишь у своей жены на шее!!!
Безработный - кто же, семью содержит?
И с чего вдруг: такой "канкретный мужик"( с конкретными словами и поступками ) начинает писать с "недоговорками". Как же теперь тебя воспринимать ?
А я вот почитал и понял, что работать на себя в крайней степени не выгодно... Один черт на маршрутке катаешься.
вы просто сказочные дебилы (с)единственно насчёт психолога - смею полагать что по роду занятий невольно стал немноооожечько психологом)))включите мозги буратины!нажмите пару клавиш и узнаете чем я занимаюсь.вы меня тут вздумали обсуждать потому что один дятел меня альфонсом обозвал в ответ на мой шуточный пост где слово "безработный" было обозначено скобками-улыбкой и по смыслу стояло после "нет смен,графиков работы,З/П",что подразумевало отсутствие работы в общепринятом смысле - нигде официально не устроен и ни на кого не работаю.всем всё понятно?спрашиваю у последних 5-ти тролей.блин,надо же и возраст у всех разный....
Последний раз редактировалось JIенуля; 29.10.2010 в 09:42.
Это точно не про него. Такого выпускателя "уток" и веселителя публики в рыжем парике поискать надо)))) А так хочется ему побыть мачистым мачо)
Господа, будьте снисходительны и дайте ему хоть здесь побыть доминирующим мачо))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Лене пора задуматься, на кой черт она держит этого нахлебника.
Тут становится скучно
Социальные закладки