Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 381 из 711 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 14201
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    почти))хожу по маршруткам,поднимаю малолетних невоспитанных засранцев,лечу дятлов родителей)))в общем танталов труд.а если чесно у меня нет смен,графиков работы,З/П и пр. зависимости от "хозяев",умных начальников и т.д. - я безработный))
    Альфонс - как бы ?

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    вот Вы такое пишите,а ведь зря Вы всех под одну гребёнку-то!!!
    вот мне 21,выгляжу без макияжа и каблуков на 17))
    три последние недели лежала в больнице(но не ночевала там-каждый день с областной больницы ездила к 2-м столбам,всего в день 4 маршрутки)! и вот еду я ,а меня сзади по плечу бабуля хлопает и говорит: "стэнд ап!" а у самой бабули-то 3 баула с колбасой,конфетами и всякой ерундой. встаю,уставшая после всех процедур! и кому я докажу,что в моём возрасте мне очень плохо,что скоро операция по удалению почки, стою в маршрутке и боюсь,чтоб почка в трусы не провалилась,зато бабушка с 4-х метровой в диаметре попой сидит и ест сосиску) вот
    Милая девушка, в "стол заявок" (с дальнейшим рассмотрением, сожалением и причитанием) жалобы молодых на здоровье "априори" - не принимаются!
    Тут, рассматриваются вопросы: а) Как кто то, где то не уступил его(её) бабушке/дедушке - место;
    б) Тоже касается - беременных;
    в) Причитания по поводу: "Эх - не осталось совсем, настоявших мужчин", да и вообще, это они во всём - виноваты.
    Надо было у неё, хотя бы - сосиску отобрать!

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Terola
    История вчерашнего утра.
    7.30, 127 большой автобус, средняя дверь. На первом сидении сидит молодая женщина, за ней молодой парень. Чуть за парнем стоит еще один парень. Заходит глубоко беременая студентка (ей деваться некуда, едет в политех). Это замечает стоящий парень, и , с трудом, тянется к впереди сидящей девушке, что бы та место уступила беременой. Та, на стук в плечо, оборачивается, и начинает возмущаться, что чего поднимают ее, когда вот молодой человек сидит. Молодой человек, поняв, что не получиться остаться в стороне, уступает беременной место. Беременная места не просила, только, зайдя, умостила свой пузик в относительно безопасное место.

Даже не знаю, кто из всей этой компании прав на 100%, а кто гад.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #7604
    Новичок Аватар для Polinka
    Уступаю,когда еду без маленького ребенка.Старшего сына (ему6)не позволяю посадить или взять на колени.Нечего мужчинку портить)))

5. Вверх #7605
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Альфонс - как бы ?
    как бы ты идиот - я на себя работаю. и почему ты решил что альфонс я?в твоём мозгу других профессий нет?а ты знаешь,я специально иногда такие сообщения пишу с "недоговорками" что бы такие умники как ты себя показали - вот подействовало)))это как прыщ на ж выдавить - неприятно,но полезно))аналогично поступаю в маршрутках,когда помогаю людям с отключеным мозгом включить его,только вот там удоды реже себя раскрывают - визуальный контакт всё-таки,а здесь на форуме чернь выползает активнее.

PS: слово "АЛЬФОНС" часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.для меня это слово ругательное и прошу больше ко мне его не применять (с)
    Последний раз редактировалось JIенуля; 28.10.2010 в 08:30.

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А вот бы набить всех, кто пишет в этой теме, в одну маршрутку.
    А в маршрутке оставить одно сидячее место, возле водителя которое, для блондинок

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Нене, я в Вашу маршрутку не пойду, там муж Лены, вдруг зверствовать начнет, месить всех налево направо, страшно

8. Вверх #7608
    User banned
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Нене, я в Вашу маршрутку не пойду, там муж Лены, вдруг зверствовать начнет, месить всех налево направо, страшно
    не утрируйте.вежливая просьба уступить старшему место,если сам малец не догадывается,а родителям пофиг это не зверство!

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    как бы ты идиот - я на себя работаю. и почему ты решил что альфонс я?в твоём мозгу других профессий нет?а ты знаешь,я специально иногда такие сообщения пишу с "недоговорками" что бы такие умники как ты себя показали - вот подействовало)))это как прыщ на ж выдавить - неприятно,но полезно))аналогично поступаю в маршрутках,когда помогаю людям с отключеным мозгом включить его,только вот там удоды реже себя раскрывают - визуальный контакт всё-таки,а здесь на форуме чернь выползает активнее.

PS: слово "АЛЬФОНС" часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщин.для меня это слово ругательное и прошу больше ко мне его не применять (с)
    Ха, так и PERSEUS сообщение с "недоговоркой" написал!
    Как тут не задумываться? Заходите с ника жены, когда прижали - прощаетесь с нами на всегда.
    Кто ж вы тогда, а?
    То что не серьезный человек, так это точно.
    И вот еще, ваша любовь ганять школьников по трамваям....
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мужлены работает на себя гоняя школоту по транспорту.
    Тут становится скучно

11. Вверх #7611
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Мужлены работает на себя гоняя школоту по транспорту.
    А чо, неплохая профессия: вышибала в маршрутке. На входе - фейсконтроль.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 28.10.2010 в 16:26.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #7612
    Постоялец форума

"Слово ругательное" - Так, а кто ты есть вообще? Ты же сам, о себе написал:- я безработный)) (Тебя, за язык - никто не тянул)
    Безработный - значит висишь у своей жены на шее!!!
    Безработный - кто же, семью содержит?
    И с чего вдруг: такой "канкретный мужик"( с конкретными словами и поступками ) начинает писать с "недоговорками". Как же теперь тебя воспринимать ?

13. Вверх #7613
    User banned
    А я вот почитал и понял, что работать на себя в крайней степени не выгодно... Один черт на маршрутке катаешься.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    "Слово ругательное" - Так, а кто ты есть вообще? Ты же сам, о себе написал:- я безработный)) (Тебя, за язык - никто не тянул)
    Безработный - значит висишь у своей жены на шее!!!
    Безработный - кто же, семью содержит?
    И с чего вдруг: такой "канкретный мужик"( с конкретными словами и поступками ) начинает писать с "недоговорками". Как же теперь тебя воспринимать ?

Подождите граждане, с "альфонсом" - это мы ему польстили.
    Альфонсы - это такие здоровые накачаные чуваки, на крутых тачках, за ними бабы табуном. И вдруг мужлены.... С чужого ника и в трамвае!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

15. Вверх #7615
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Альфонсы - это такие здоровые накачаные чуваки, на крутых тачках
    Совершенно необязательно. Альфонс может иметь совершенно заурядную внешность и быть беден. Их сила - в умении заговаривать зубы, они - очень хорошие психологи. Грубо говоря, они умеют в себя влюблять.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #7616
    User banned
    вы просто сказочные дебилы (с) единственно насчёт психолога - смею полагать что по роду занятий невольно стал немноооожечько психологом)))включите мозги буратины!нажмите пару клавиш и узнаете чем я занимаюсь.вы меня тут вздумали обсуждать потому что один дятел меня альфонсом обозвал в ответ на мой шуточный пост где слово "безработный" было обозначено скобками-улыбкой и по смыслу стояло после "нет смен,графиков работы,З/П",что подразумевало отсутствие работы в общепринятом смысле - нигде официально не устроен и ни на кого не работаю.всем всё понятно?спрашиваю у последних 5-ти тролей.блин,надо же и возраст у всех разный....
    Последний раз редактировалось JIенуля; 29.10.2010 в 09:42.

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ...они - очень хорошие психологи.
    вы просто сказочные дебилы (с)
    Не... Эт не про него.

18. Вверх #7618
    Это точно не про него. Такого выпускателя "уток" и веселителя публики в рыжем парике поискать надо)))) А так хочется ему побыть мачистым мачо)
    Господа, будьте снисходительны и дайте ему хоть здесь побыть доминирующим мачо))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Лене пора задуматься, на кой черт она держит этого нахлебника.
    Тут становится скучно

20. Вверх #7620
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Лене пора задуматься, на кой черт она держит этого нахлебника.
    ты охренел малёк?не твоё собачье дело.я лушче его знаю чем ты.не тебе его судить малолетке о себе думай.

Ответить в теме
Страница 381 из 711 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права