|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
FREЙЯпосмотрите кто вообще пишет и возраст его))
Новичок
Учись читать гений рода человеческого.
Тут становится скучно
всегда уступаю место беременным, людям преклонного возраста.
но бабули уж слишком обнаглели...бывает начинает ерепениться какая-нибудь дама лет 55,что ей место не уступают...интересно за какие такие заслуги.
помню летом еле запрыгнула в маршрутку с перемотанной ногой,так и стояла до конца...
ещё бесит,когда только сядешь после тяжёлого дня и не в состоянии больше стоять-бодрая бабуля будет тереться об тебя,пока не встанешь))![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
вывод один :
"Все люди - сволочи" (с)
Вывод второй: молодые люди, лет 17-20, едут с моря и т. д., плеер в уши, нос в мобильник,не уступают место никому , ни беременным, ни старикам,- это норма жизни.Женщина, у которой после работы, где она две трети времени проводит на ногах, на улице в любую погоду, эти ноги аж гудят, нагруженная чужими сумками,не смогла физически уступить место деду - враг народа. Причем, как выше писала, старикам уступаю место ВСЕГДА, такой случай один за сколько я себя помню. И "прости,дедушка" написала совершенно искренне,потому что дома своя бабушка 92 годика ,6 лет после перелома шейки бедра .И последнее, для тех кто не так понял: считаю извращением не то, что женщина уступает место беременной женщине, а то, что часто при этом человек 8 -10 здоровых лбов от 20 до 40 лет продолжают сидеть и мять свои булки. На этом все, поехала домой на маршрутке.
вот Вы такое пишите,а ведь зря Вы всех под одну гребёнку-то!!!
вот мне 21,выгляжу без макияжа и каблуков на 17))
три последние недели лежала в больнице(но не ночевала там-каждый день с областной больницы ездила к 2-м столбам,всего в день 4 маршрутки)! и вот еду я ,а меня сзади по плечу бабуля хлопает и говорит: "стэнд ап!" а у самой бабули-то 3 баула с колбасой,конфетами и всякой ерундой. встаю,уставшая после всех процедур! и кому я докажу,что в моём возрасте мне очень плохо,что скоро операция по удалению почки, стою в маршрутке и боюсь,чтоб почка в трусы не провалилась,зато бабушка с 4-х метровой в диаметре попой сидит и ест сосиску) вот![]()
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
у меня был случай совсем недавно
заходит мужчина лет 50ти с палочкой. вообщем широкоплечий, большой...такой свежачок, но с палочкой. я сижу прямо на против входа с краю. он меня дёргает, девушка, уступи мне место))))
я раздвигаю куртку..." ничего , что я на 6ом месяце???"..."да, ну ладно..."
стоит стоит...и обращается к женщине, что сидит возле меня под окном, ей лет 45-50))) " уважаемая, вы тоже инвалид!?"
я там просто чуть не упала...
она встала и уступила ему конечно место...но ёлки...я б на её месте не уступила просто из вредности((((
Общественный транспорт это, конечно, определённая "социальная общность людей" со своими психологическими проблемами и психическими извращениями....В "ём" надо быть жёстче
Средний палец, например, держать всегда при себе вытянутым и говорить, шо на него инвалидность оформляется, докУменты в собесе (горадминистрации)... Многие на последние деньги покупают себе тачку не потому, шоб круче казаться, а шоб в этом, "общественном", со всеми "вытекающими", не ездить. Но тем самым ещё больше усугуБЛЯют обстановку на дорогах касательно нормального передвижения того самого общественного транспорта...
Замкнутый круг, ОДНАКО (с)
Не хотела Вас обидеть.Такое мне знакомо: сама в 37 лет без макияжа, каблуков и в шортах или сарафанчике, с длинной косой да еще худая 50 кг при 170 см, выгляжу лет на 25-27. И вот это: девочка, ты... задолбало уже. Вот только одно скажу: не вставайте, когда Вам плохо, силой никто тащить не посмеет,а не дай бог станет еще хуже - не факт, что окажут помощь. Девушка так ехала знакомая, стала терять сознание , заваливаеся на тетку, а та давай кричать: напилась! обкурилась! Хорошо, что люди ехали с ее работы, они с ней вышли и приводили ее в чувство. А Вам желаю здоровья.
P.S.Вчера еду домой, заходит женщина, двое детей, маленькому года 1,5 .Ну и кто , как Вы думаете,уступил место? Правильно, молодая девушка.А два красавца на первом сиденье сразу что-то интересное увидели в окне.
Да ,кстати, тетенек лет 50-55 с татуажем губ, бровей и т.д., на шпильках 10 см. как бабушек-старушек не воспринимаю.
Из последних сообщений можно сделать вывод, что макияж старит.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки