Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Интернет магазин постельного белья "Пчелка" меня сегодня добИл.
Уже накатали им письмо, заказала постельное белье, а пододеяльник оказался на 6 см меньше
И так настроение, спичку не подноси, а тут еще эти 6 см.
Если не решать по любовно этот вопрос, начну войну.
Конечно понятно, что это не они сами шьют, но они продают, пусть сами с поставщиком разбираются.
13/11)))
У нас дома есть и Бодяга и Спасатель, ему в саду чем то помазали и я на ночь смажу мазью...
Тебе не кажется, я таки не планировала и не планирую на него идти
А там видно будет...
Викуся, я конечно люблю не стандартные фотографии (поэтому и хотела к нашему Медведу на фотосессию)...но фото с синяком не принесут мне особой радости, тем более за деньги
Не планирую идти, а на дискотеку и подавно...какая с меня танцЮристка?
Я кроме диско-80 ни под что не танцую
Ты что не помнишь?
Я к 4 годам делала эту рамкуУ девочки с форума))) Наша рамка целый год висела, как рекламный баннер её темки
не могу найти фото этой рамки...точно помню, что делала...
Лютичка, упаси тебя боже...мой Жулик и подрался? Это было бы что-то
Все его синяки, разбитая не единожды головушка, рваные штаны, свитера и обувь...происки "врагов"...он у меня мелкий, беленький...вечно его не замечают, толкают, сбивают с ног или тянут за шиворот ну или наступают на босоножек![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха- бедный малый, не за что досталось, но значит так должно быть))
Я что то в последнее время придерживаюсь этого правила.
Злюсь на себя, из за компа который надо сделать было, не попила кофе с подружкой![]()
Жду апельсинку)))))![]()
Счастливы и здоровы!
Приветик!! Значит так девочки, забрала я сегодня на конец свою трудовую... после 1.5 лет лежания на предприятиии...
И все забрала свой докьюмЕт - ЗАГРАН ПАСПОРТ С ВИЗОЙ В ЮАР!!! ЕДУ В ГОСТИ К МЕРИЧКЕ. МЕРЯ, ПРИВЕТС!
Сколько мне стоила нервов еентая наклейка, зато, 2-го ноября уже буду загорать на берегу Индийского Океана - получать релакс!!
Так что, девачки, моя ТАЙНА открыта!!!
С ДНЮХОЙ, Светланка.
Подарочек:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15752395&postcount=11488
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет, путешественница.
Спасибо))) Та хотелось пока ещё тепло, в парке каком то на фоне желтых листьев, а не потом с синими носами от холода
Женечка, рассказывай как съездили? Где фотографии?
Надеюсь
Да уж...и вечно побитое
ага))) я к этой фотосессии 2 недели готовилась...сегодня даже снова реснички ездили наращивать, а то без макияжа и без ресничек нарощенных народ от меня шарахается...говорят, что выгляжу хреновенько
А что значит "жду апельсинку"? И что там с БМ?
Вэлкам, Джолька! ТурЫстка будешь
![]()
!
Ничего что подрудилась с документами - легко и быстро тоКа кошки родяЦЦа )))).
Если Магомет не идет к горе (читай, если Меря НЕ хочет приезжать на Украину, а на девиШник хочет), значит гора идет к Магомету (читай, девиШник, пусть даже и мини-девиШник
, переносится в Африку
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не боись я если не накрашена далеко не симпатишная)
БМ поехал забрать деньги за продажу нотика, сказал купит мне апельсинок, заказала сладенького - вот сижу и жду- и приходит мне ужин готовит![]()
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки