| ||
Тема: Аденоиды
Мы тоже неделю назад удаляли у зав.отделения на Слободке - Думика Н.В. Отзывы о докторе только положительные. Все подробно рассказал, объяснил, ответил на мои вопросы, сказал звонить если что. Как человек тоже понравился, внушает доверие - спокойный, уверенный, доброжелательный, внимательный. Думаю, что и опыт у него ого-го какой (была у него раз 6, видела какой поток каждый день). Об анастезиологе тоже хорошие впечатления.
Последний раз редактировалось KLIMKA; 28.10.2010 в 19:46.
Вообще готовят 10 дней, в течении которых надо пить таблетки, после этого сдать анализы, ну и если все нормально, то через день-два операция. Но лично у нас получилось дольше - не совсем в порядке были анализы, пришлось их пересдавать.
Телефон мобильный 0679008101 - Думик Николай Васильевич. Но иногда мы ждали в порядке общей очереди, а иногда я звонила ему и нас вызывали.
Последний раз редактировалось tida; 28.10.2010 в 19:55.
а анализ общий из пальчика или из вены надо сдать?
анализы: кровь и из пальчика и из вены, мочу, кал = около 160 грн. + кардиограмму. лично нам еще надо была консультация кардиолога и пульмонолога.
спасибо за информацию, если вам не сложно киньте в личку телефон, лор отделения областной.
А вы сразу решили идти к Думику? Заживилова не рассматривали как вариант?
sonchik, спасибо, хорошоа вы как?
у ребенка после операции никаких жалоб нет, только в первые день-два было слышно, что немного есть отек где-то там в носоглотке, никаких соплей, выделений, сопения не было. вчера были на осмотре, еще недельку дома посидим, а там посмотрим по ситуации, может в сад будем собираться.
Девчата подскажите к Думику надо записываться на консультацию? Если да по какому номеру телефона?
[QUOTE=tida;15760048]sonchik, спасибо, хорошоа вы как?
у ребенка после операции никаких жалоб нет, только в первые день-два было слышно, что немного есть отек где-то там в носоглотке, никаких соплей, выделений, сопения не было. вчера были на осмотре, еще недельку дома посидим, а там посмотрим по ситуации, может в сад будем собираться.
Вчера тоже были на осмотре,Н.В.сказал,что с 8-го можно в сад,пока все нормально,посмотрим...![]()
а мы сдавали только из пальчика , но взяла крови больше чем обычно, и сделала и печён пробы и общий и на ВИЧ (это требуют в Виртусе). А сдавали в госпитале пограничников, опять же порекомендовали в Виртусе
Добрый вечер! У нас та же история, дышит ртом, храпит ночью, заложенность носа, гундосит. С 2 лет сыну ставили аденоидит, были на консультации у Заживилова старшего, сказал только операция, но мы попыталтсь консервативно лечить, ИОВ Малыш, масло туи, кукушки, промывание полевым хвощем... Вообщем через 3 месяца сыну 5 и ничего не помогло или помагало на короткий срок. Завтра идём к Заживилову договариваться об операции. Считаю лучше в 5 прооперировать чем в 2 года.
Ни в коем случае не советую идти оперировать ребенка к Заживилову старшему - он просто делает бизнес на детском здоровье. Нам тож чуть не удалил ребенку аденоиды - пощупав вручную в перчатке ребенку в горле - сказал что 2-я степень и надо срочно оперировать - хорошо что вовремя девочки на форуме посоветовали сначала сделать эндоскопию у Запорожченко и увидеть все своими глазами - слава богу что сделали. Оказалось что аденоиды у нас в порядке, а у сына 5 лет - искривлена очень сильно перегородка - и в этом все наши беды. Да и многие здесь на форуме согласятся по поводу профессионализма Заживилова. Так что лучше уж к Думику на Слободку если любите своих детей, а еще лучше сначала к Запорожченко в виртус чтобы поставить точный диагноз. Всем здоровья!
Социальные закладки