| ||
Тема: Аденоиды
почитайте темку
забейте поиск по слову заживилов
За Мир!
скажите а в 1год и 4м. бывают аденоиды-а то мы уже месяц хрюкаем во сне,боюсь как бы это не они(соплей нету)?
я и собираюсь и не оченьнам почти 4 года. Запорожченко сказал 3-яя степень, надо удалять. ЛОР в областной говорит подождите до 5 лет, педиатр говорит - не спеши. с ушами все ок, но вот рот открыт постоянно, мне это не нравится совсем. пока жду
думала-гадала и решила что удалять буду в областной, но не у Дудника, там есть еще Лор, забыла как зовут, он нам ушко делал уже. все ок. только под общим наркозом.
вы к отцу или к сыну идете? тут отзывы очень противоречивые о них.....
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
а мы сегодня с этим столкнулись.![]()
малый всегда немного посапывал и похрапывал во сне.не болел сильно, соплей зеленых не было, уши не болели. и тут простыл и увеличились миндалины. и с подозрением на аденоиды попали мы к Заживиловунеделю курс лечения и сегодня-надо срочно резать! я спрашиваю-может как то еще полечить, не было же такого еще месяц назад? нет, срочно, идите на анализы, в пон. надо делать.
а у него руки трясутся.
честно создалось впечатление до зарплаты не дотягивает. вообщем поедем на слободку. судя по отзывам он всем в посленее время такое назначает
Последний раз редактировалось montana27; 28.10.2010 в 00:55.
Я благодарана Манюте А. И., которая (единственная из всех отоларингологов )не рекомендовала моему ребенку удалять аденоиды,т.к. они были аллергического характера. Лично нам помогла только гомеопатия.
Принимала Манюта А. И. в " Арнике" на ул. Успенской между Пушкинской и Осипова. Но цены в центре высокие.
Да он с головой не дружит! Мы когда к нему попали случайно, ответ был - прокалывать, резать!
В итоге прокапали сложными каплями и ещё что и все прошло...
так что в топку таких специалистов...
За Мир!
Мы тоже однажды попали к нему в Резника,муж сказал,что он странный какой-то...![]()
когда ребенок высмаркивал попалась кровяная прожилка (просила сильно выдувать) о чем это может говорить,надорвали от силы высмаркивания или что то серьезнее
пытаемся сделать промывание Долфином,штука конечно классная ,но ребенок в истерике,ему 3 года
планирую пойти в пол-ку к Затуле ( мы наблюдаемся у него)
сделайте эндоскопию.чтобы точно убедится, что это аденоиды. у меня знакомая была у Заживилова.сказал резать.поехали в Виртус на эндоскопию-и оказалось, что аденоиды в норме и ничего удалять не надо.а ей и раньше говорили, что аденоиды.а причина совсем не в них.просто часто болела и привыкла дышать ртом.
Социальные закладки