Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 54 из 572 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 11426
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Спасибобудем думать.
    Диагноз наш подтверждён несколькими специалистами в том числе и вышеупомянутой Манютой А., поэтому сейчас выбираем у кого оперироваться, а оперироваться решили уже точно!
    ну если точно надо, то лучше конечно делать но не у него.

у меня муж медик и попросил его показать что и откуда надо удалить-и сказал к нему ни за что. ногти грязные, руки трусятся, движения медленные.
    многие знакомые через слободку прошли, хвалят зав. отделения.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Кровяная прожилка скорее всего говорит о том, что пересушили внутри носа либо сосудосуживающими каплями либо слишком сухой воздух в квартире из-за отопления...
    в квартире влажность нормальная,
    уже неделю промываю хьмером и пшикаю эуфорбиум (это сосудосуживающее?)
    вот промывать начали Долфином и вытекло совсем немножко кровяного - настараживает...

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Сразу покупаете исполнение №1,т.е.устройство для промывания + 30 пакетиков- 110 грн.,потом можно докупать только пакетики с солью- 70 грн.
    купила в аптеке на Королева\Вильямса исполнение №1 за 86.5

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    многие знакомые через слободку прошли, хвалят зав. отделения.
    Мы тоже неделю назад удаляли у зав.отделения на Слободке - Думика Н.В. Отзывы о докторе только положительные. Все подробно рассказал, объяснил, ответил на мои вопросы, сказал звонить если что. Как человек тоже понравился, внушает доверие - спокойный, уверенный, доброжелательный, внимательный. Думаю, что и опыт у него ого-го какой (была у него раз 6, видела какой поток каждый день). Об анастезиологе тоже хорошие впечатления.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мы тоже неделю назад удаляли у зав.отделения на Слободке - Думика Н.В. Отзывы о докторе только положительные. Все подробно рассказал, объяснил, ответил на мои вопросы, сказал звонить если что. Как человек тоже понравился, внушает доверие - спокойный, уверенный, доброжелательный, внимательный. Думаю, что и опыт у него ого-го какой (была у него раз 6, видела какой поток каждый день). Об анастезиологе тоже хорошие впечатления.
    Скажите пожалуйста, а сколько вас готовили к операции? Я имею ввиду медикаментозно от момента как вы договорились об операции до самой операции???
    если не сложно напишите тел. по которому записываться к нему на приём. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось KLIMKA; 28.10.2010 в 19:46.

6. Вверх #1066
    Вообще готовят 10 дней, в течении которых надо пить таблетки, после этого сдать анализы, ну и если все нормально, то через день-два операция. Но лично у нас получилось дольше - не совсем в порядке были анализы, пришлось их пересдавать.

Телефон мобильный 0679008101 - Думик Николай Васильевич. Но иногда мы ждали в порядке общей очереди, а иногда я звонила ему и нас вызывали.
    Последний раз редактировалось tida; 28.10.2010 в 19:55.

7. Вверх #1067
    а анализ общий из пальчика или из вены надо сдать?

8. Вверх #1068
    анализы: кровь и из пальчика и из вены, мочу, кал = около 160 грн. + кардиограмму. лично нам еще надо была консультация кардиолога и пульмонолога.

9. Вверх #1069
    спасибо за информацию, если вам не сложно киньте в личку телефон, лор отделения областной.
    А вы сразу решили идти к Думику? Заживилова не рассматривали как вариант?

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    присоединяюсь к отзывам о Думике Н.В.)))))))))))))))))))мы тоже у него удаляли

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    купила в аптеке на Королева\Вильямса исполнение №1 за 86.5
    Я нашла в Пани Аптеке возле Привоза...Повезло вам,да,накрутки конечно ого-го

12. Вверх #1072
    Согласна на все 100%
    Да,кстати,как Димочка? Мой вспоминает " маленького мальчика с суперской книжкой "

13. Вверх #1073
    sonchik, спасибо, хорошо а вы как?
    у ребенка после операции никаких жалоб нет, только в первые день-два было слышно, что немного есть отек где-то там в носоглотке, никаких соплей, выделений, сопения не было. вчера были на осмотре, еще недельку дома посидим, а там посмотрим по ситуации, может в сад будем собираться.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчата подскажите к Думику надо записываться на консультацию? Если да по какому номеру телефона?

15. Вверх #1075
    [QUOTE=tida;15760048]sonchik, спасибо, хорошо а вы как?
    у ребенка после операции никаких жалоб нет, только в первые день-два было слышно, что немного есть отек где-то там в носоглотке, никаких соплей, выделений, сопения не было. вчера были на осмотре, еще недельку дома посидим, а там посмотрим по ситуации, может в сад будем собираться.
    Вчера тоже были на осмотре,Н.В.сказал,что с 8-го можно в сад,пока все нормально,посмотрим...

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите к Думику надо записываться на консультацию? Если да по какому номеру телефона?
    Насколько знаю,нет.Мы в первый раз приехали,нас спросили к кому и попросили подождать,потом через минут 15 вызвали к врачу

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    анализы: кровь и из пальчика и из вены, мочу, кал = около 160 грн. + кардиограмму. лично нам еще надо была консультация кардиолога и пульмонолога.
    а зачем и вена и пальчик? из вены если уже берут, так на всё и сдают сразу ее.... ну нам так делали
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а зачем и вена и пальчик? из вены если уже берут, так на всё и сдают сразу ее.... ну нам так делали
    мы тоже сдавали и из пальчика,и из вены.из пальчика на общий анализ крови,а из вены печёночные пробы и коаолограмму

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Lipa36
    а мы сдавали только из пальчика , но взяла крови больше чем обычно, и сделала и печён пробы и общий и на ВИЧ (это требуют в Виртусе). А сдавали в госпитале пограничников, опять же порекомендовали в Виртусе

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Добрый вечер! У нас та же история, дышит ртом, храпит ночью, заложенность носа, гундосит. С 2 лет сыну ставили аденоидит, были на консультации у Заживилова старшего, сказал только операция, но мы попыталтсь консервативно лечить, ИОВ Малыш, масло туи, кукушки, промывание полевым хвощем... Вообщем через 3 месяца сыну 5 и ничего не помогло или помагало на короткий срок. Завтра идём к Заживилову договариваться об операции. Считаю лучше в 5 прооперировать чем в 2 года.

Ни в коем случае не советую идти оперировать ребенка к Заживилову старшему - он просто делает бизнес на детском здоровье. Нам тож чуть не удалил ребенку аденоиды - пощупав вручную в перчатке ребенку в горле - сказал что 2-я степень и надо срочно оперировать - хорошо что вовремя девочки на форуме посоветовали сначала сделать эндоскопию у Запорожченко и увидеть все своими глазами - слава богу что сделали. Оказалось что аденоиды у нас в порядке, а у сына 5 лет - искривлена очень сильно перегородка - и в этом все наши беды. Да и многие здесь на форуме согласятся по поводу профессионализма Заживилова. Так что лучше уж к Думику на Слободку если любите своих детей, а еще лучше сначала к Запорожченко в виртус чтобы поставить точный диагноз. Всем здоровья!

Ответить в теме
Страница 54 из 572 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права