| ||
Тема: Вопросы модераторам
Мое мнение таково по поводу Тенета. Вот у каждого провайдера есть свой форум, взять Ваш, Норму+, Бриз, судя по тому что пишут ваши абоненты, у вас там вообще концлагерь, так что не надо про Тенет больше, надоели если чесно. Хотите что бы Вам так прямо и сказали??
Говорю прямо: Им можно то, чего вам нельзя, а именно - реклама. В остальном, я думаю правила одинаковые для всех.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Теперь все стало на свои места.
все понятно. осталось только поменять название форума а то он не соответствует действительности.
если это форум ОДЕССКИЙ. т.е общегородской что и написано на самом верху, то и правила для всех должны быть одинаково-справедливые!!!!!!!!
а если это форум компании ТЕНЕТ ..ТО ТАК И НАПИШИТЕ![]()
Запросто. Штука зеленых за раздел и права выданы будут.Откройте набор модераторов)![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я абонент Стрима, так что про мой форум - не надо.
Вам надоело про TeNet? По видимому, напоминают часто раз надоело.
Если этот форум - форум TeNeta и правила для него не такие как для всех - скажите об этом в них, и оснований для нареканий не будет.
А пока в правилах ничего об этом не сказано придётся терпеть вопросы "А почему в ветке TeNeta такое же сообщение никто не стирает?" и не жаловаться что надоело.
Более того, при подобном подходе говорить о том что "правила в остальном одинаковы для всех" как-то неуместно. Принцип "Кто платит тот и заказывает музыку" не допускает понятия равенства. И когда он довлеет над правилами они превращаются в фикцию.
Последний раз редактировалось Alexandr; 12.08.2007 в 18:46.
Мне тоже нравился этот форум.
Но пока вещи не названы своими именами, догадываться никто ни о чём не обязан.
И если у форума есть хозяин и общие правила для него не указ - стоит написать первым пунктом правил: "Эти правила не распространяются на компанию X". Тогда и вопросов не будет.
А то форум вроде общегородской, и есть чёткие правила, за соблюденем которых следят специально уполномоченые лица, а на практике - эти лица эти же правила и нарушают (или выполняют избирательно). А когда начинаешь задавать естественный вопрос "В чём дело?" тебе начинают объяснять "Понимаешь, Хозяин так велел..."
Такое ощущение что я разговариваю со стенкой... Вы правила читаете? вы читаете внимательно то что я пишу? По-моему нет. Доказывать здесь я ничего никому не собираюсь, у вас свое мнение на этот счет, у меня свое. Но разница между нами в том что я могу что-то изменить, вы - нет. Если вас не устраивает такое положение вещей - вас тут никто не держит.
По поводу рекламы было немало сказано и вполне конкретно, так что если Вы чтото не поняли - есть Администраторы, которые и решают вопросы рекламы на форуме. Но я не думаю что они будут вам объяснять все тоже самое что пишу здесь вам.
По данному вопросу отписываться больше не буду, ибо считаю что это толочь воду в ступе и смысла в этом просто нет.
to QA Engineer
Я читал правила и притом внимательно. Именно о них я всё время и говорю.
С рекламой в явном виде всё ясно - заплатил деньги и рекламируйся. Иначе - запрещено. И это правильно.
Речь идёт о том, что в одних ветках это правило применяются с повышенной жёсткостью, (под рекламой понимаются любые ссылки на сайты провайдеров), а в других - игнорируется.
Я привёл примеры избирательного применения этого пункта правил и могу привести ещё (в т.ч. и Вами).
А Ваш ответ на всё это сводится к этому.
Дискутировать здесь похоже действительно не о чём.
PS Если Вы можете что-то изменить в этой ситуации (в чём я сомневаюсь) - я пожелаю Вам успехов.
А вот указывать мне на дверь не нужно. Я выйду в неё когда посчитаю нужным.
"Бан" за неотключённый автоответчик Э-мейла СРАЗУ - без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ -НЕ "СЛИШКОМ" Ли?
--------------------------------------------------------------------------------
Меня "ЗАБАНИЛИ" СРАЗУ, БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ лишь за то, что в настройках уведомления на мой Э-мейл не была снята галочка "включить автоответчик",-когда при поступлении очередного Э-мейла на мой почтовый ящик автоматически отправляется подтверждение доставки - вовремя НЕ СНЯЛ ГАЛОЧКУ - "недоглядел", а ЗАБАНИЛИ НАВСЕГДА и СРАЗУ - без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - "По делам их воздастся им"...
Социальные закладки