Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 237 из 1156 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 23110
  1. Вверх #4721
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    так вы начните, а не отговаривайтесь тем, что в других разделах по другому... в этом разве пользователи виноваты?
    Было бы кому начали бы - нехватка вменяемых кадров, знаете ли
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Мое мнение таково по поводу Тенета. Вот у каждого провайдера есть свой форум, взять Ваш, Норму+, Бриз, судя по тому что пишут ваши абоненты, у вас там вообще концлагерь, так что не надо про Тенет больше, надоели если чесно. Хотите что бы Вам так прямо и сказали??
    Говорю прямо: Им можно то, чего вам нельзя, а именно - реклама. В остальном, я думаю правила одинаковые для всех.

3. Вверх #4723
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    и? мы тут при чём?)
    пользователи не виноваты)

4. Вверх #4724
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    и? мы тут при чём?)
    пользователи не виноваты)
    А модераторы тоже не виноваты, что нет вменяемых пользователей для кандидатов во вменяемые модераторы Можно подумать вас тут бедных силой держут
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Просто в разделах Интернет и т.д. ОЧЕНЬ мягкая модерация. В остальных намного жестче. Еще и жалуются.
    Надо начинать тереть халявно-варезно-киношные ссылки и т.д. Т.с., почувствуйте разницу (от вольницы).
    Просто реально мало ресурсов чтобы везде успевать все просматривать.

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Просто реально мало ресурсов чтобы везде успевать все просматривать.
    Откройте набор модераторов)
    чтобы хотя бы удалять именно негатив и оскорбления, флуд.
    Спасибо за то что удалили, то на что я дала ссылку)

7. Вверх #4727
    User banned
    Мое мнение таково по поводу Тенета. Вот у каждого провайдера есть свой форум, взять Ваш, Норму+, Бриз, судя по тому что пишут ваши абоненты, у вас там вообще концлагерь, так что не надо про Тенет больше, надоели если чесно. Хотите что бы Вам так прямо и сказали??
    Говорю прямо: Им можно то, чего вам нельзя, а именно - реклама. В остальном, я думаю правила одинаковые для всех.
    Теперь все стало на свои места.
    все понятно. осталось только поменять название форума а то он не соответствует действительности.
    если это форум ОДЕССКИЙ. т.е общегородской что и написано на самом верху, то и правила для всех должны быть одинаково-справедливые!!!!!!!!
    а если это форум компании ТЕНЕТ ..ТО ТАК И НАПИШИТЕ

8. Вверх #4728
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Откройте набор модераторов)
    Запросто. Штука зеленых за раздел и права выданы будут.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для sea
    Дорого надо платить за желание творить дообрые дела)

10. Вверх #4730
    User banned
    Я абонент Стрима, так что про мой форум - не надо .
    Вам надоело про TeNet? По видимому, напоминают часто раз надоело.
    Если этот форум - форум TeNeta и правила для него не такие как для всех - скажите об этом в них, и оснований для нареканий не будет.
    А пока в правилах ничего об этом не сказано придётся терпеть вопросы "А почему в ветке TeNeta такое же сообщение никто не стирает?" и не жаловаться что надоело.

Более того, при подобном подходе говорить о том что "правила в остальном одинаковы для всех" как-то неуместно. Принцип "Кто платит тот и заказывает музыку" не допускает понятия равенства. И когда он довлеет над правилами они превращаются в фикцию.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    все понятно. осталось только поменять название форума а то он не соответствует действительности.
    если это форум ОДЕССКИЙ. т.е общегородской что и написано на самом верху, то и правила для всех должны быть одинаково-справедливые!!!!!!!!
    Внизу написано, кем он поддерживается...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #4732
    User banned
    Среди тысяч посетителей этого форума всегда найдутся достойные вменяемые люди..на замену модераторам которые себя неадекватно ведут на форуме.
    если этим заниматься

13. Вверх #4733
    User banned
    Смайл не поможет. После сказанного выше - это цена из прайса.

PS Кстати, а за всю ночь, т.е. (пардон ошибся) за несколько тематически связанных разделов сколько?

Выдано нарушение "за неуважительное отношение". Модераторы тоже участники форума.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 12.08.2007 в 18:46.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Этот форум принадлежит компании Тенет, думаю это не серет. И мое имхо, то какие тут правила в сравнении ч теми кого я перечислил ниже, может по праву считаться общегородским.

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Более того, при подобном подходе говорить о том что "правила в остальном одинаковы для всех" как-то неуместно. Принцип "Кто платит тот и заказывает музыку" не допускает понятия равенства. И когда он довлеет над правилами они превращаются в фикцию.
    Блин. Я говорил про рекламу - это отдельный пункт. Хотите рекламировать и писать о своей компании - платите деньги. Есть для этого спец тема и человек, который этим занимается. Если не подходит, то сидите и не жалуйтесь.

16. Вверх #4736
    User banned
    Этот форум принадлежит компании Тенет, думаю это не серет. И мое имхо, то какие тут правила в сравнении ч теми кого я перечислил ниже, может по праву считаться общегородским.
    Мне тоже нравился этот форум.
    Но пока вещи не названы своими именами, догадываться никто ни о чём не обязан.
    И если у форума есть хозяин и общие правила для него не указ - стоит написать первым пунктом правил: "Эти правила не распространяются на компанию X". Тогда и вопросов не будет.
    А то форум вроде общегородской, и есть чёткие правила, за соблюденем которых следят специально уполномоченые лица, а на практике - эти лица эти же правила и нарушают (или выполняют избирательно). А когда начинаешь задавать естественный вопрос "В чём дело?" тебе начинают объяснять "Понимаешь, Хозяин так велел..."

17. Вверх #4737
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравился этот форум.
    Но пока вещи не названы своими именами, догадываться никто ни о чём не обязан.
    И если у форума есть хозяин и общие правила для него не указ - стоит написать первым пунктом правил: "Эти правила не распространяются на компанию X". Тогда и вопросов не будет.
    А то форум вроде общегородской, и есть чёткие правила, за соблюдением которых следят специально уполномоченные лица, а на практике - эти лица эти же правила и нарушают (или выполняют избирательно). А когда начинаешь задавать естественный вопрос "В чём дело?" тебе начинают объяснять "Понимаешь, Хозяин так велел..."
    Такое ощущение что я разговариваю со стенкой... Вы правила читаете? вы читаете внимательно то что я пишу? По-моему нет. Доказывать здесь я ничего никому не собираюсь, у вас свое мнение на этот счет, у меня свое. Но разница между нами в том что я могу что-то изменить, вы - нет. Если вас не устраивает такое положение вещей - вас тут никто не держит.
    По поводу рекламы было немало сказано и вполне конкретно, так что если Вы чтото не поняли - есть Администраторы, которые и решают вопросы рекламы на форуме. Но я не думаю что они будут вам объяснять все тоже самое что пишу здесь вам.
    По данному вопросу отписываться больше не буду, ибо считаю что это толочь воду в ступе и смысла в этом просто нет.

18. Вверх #4738
    User banned
    to QA Engineer
    Я читал правила и притом внимательно. Именно о них я всё время и говорю.
    С рекламой в явном виде всё ясно - заплатил деньги и рекламируйся. Иначе - запрещено. И это правильно.
    Речь идёт о том, что в одних ветках это правило применяются с повышенной жёсткостью, (под рекламой понимаются любые ссылки на сайты провайдеров), а в других - игнорируется.
    Я привёл примеры избирательного применения этого пункта правил и могу привести ещё (в т.ч. и Вами).
    А Ваш ответ на всё это сводится к этому.
    Дискутировать здесь похоже действительно не о чём.

PS Если Вы можете что-то изменить в этой ситуации (в чём я сомневаюсь) - я пожелаю Вам успехов.
    А вот указывать мне на дверь не нужно . Я выйду в неё когда посчитаю нужным.

19. Вверх #4739
    скромнохитронаглый
    А модераторы тоже не виноваты, что нет вменяемых пользователей для кандидатов во вменяемые модераторы Можно подумать вас тут бедных силой держут
    при чём тут держат? вас тоже в модерах не держат.. согласились, так тогда незачем жаловаться как вам хреново и что вы не успеваете. это ваши личные проблемы.
    вы признавать ошибки нифига не умеете...
    и кандидаты есть всегда, искать надо нормально.

20. Вверх #4740
    OdеssaBaltic@
    гость

Cool "Бан" за неотключённый автоответчик Э-мейла СРАЗУ - без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ -НЕ "СЛИШКОМ"

"Бан" за неотключённый автоответчик Э-мейла СРАЗУ - без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ -НЕ "СЛИШКОМ" Ли?

--------------------------------------------------------------------------------

Меня "ЗАБАНИЛИ" СРАЗУ, БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ лишь за то, что в настройках уведомления на мой Э-мейл не была снята галочка "включить автоответчик",-когда при поступлении очередного Э-мейла на мой почтовый ящик автоматически отправляется подтверждение доставки - вовремя НЕ СНЯЛ ГАЛОЧКУ - "недоглядел", а ЗАБАНИЛИ НАВСЕГДА и СРАЗУ - без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - "По делам их воздастся им"...

Закрытая тема
Страница 237 из 1156 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения