Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2096 из 4484 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 89679
  1. Вверх #41901
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, обернитесь вокруг - сколько земли "непаханой", заброшеных сел и совхозов, где выращивали и содержали скот. Мы себя то по-меньшей мере можем точно прокормить.
    Это Вы ошибаетесь! Но тема про "паханность" земель отдельная и к Тимошенко имеет точно такое отношение как рождаемость пингвинов к производству сигарет.
    Вы окромя "как через окно авто посмотреть на паханность земель" ещё знаете что-нибудь про будни крестьян?

2. Вверх #41902
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это Вы ошибаетесь! Но тема про "паханность" земель отдельная и к Тимошенко имеет точно такое отношение как рождаемость пингвинов к производству сигарет.
    Вы окромя "как через окно авто посмотреть на паханность земель" ещё знаете что-нибудь про будни крестьян?
    ошибаешься, GoshaD..имеет и самое прямое... рулить бюджетом в "ручном режиме" на свое усмотрение означает в некотором роде полный кукиш аграриям..

3. Вверх #41903
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ошибаешься, GoshaD..имеет и самое прямое... рулить бюджетом в "ручном режиме" на свое усмотрение означает в некотором роде полный кукиш аграриям..
    МогЕт быть.
    А кукиш там по-ходу всем был намазан солидолом

4. Вверх #41904
    User banned
    Я с вами могу спорить сколько угодно, вы мне не докажете, что мы не в состоянии кормить себя сами, если есть тема - подскажите где.

5. Вверх #41905
    User banned
    Обижаешь,а про нас забыл!Всем-полный кукиш!Полная безграмотность и моральная, мягко говоря "неустойчивость" всех окружающих её ворюг,проходимцев и разномастных педиков,включая и саму Юльку-клептоманку!

6. Вверх #41906
    User banned
    для наглядности))

7. Вверх #41907
    User banned
    Честно говоря уже закрадывается ТАКая крамольная мысль:если народ позволяет ТАК себя обманывать,ТАК над собой издеваться,то может его и жалеть не стоит(кроме пенсионеров и детей)???!!!

8. Вверх #41908
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Понравилась фотография... Наверное державний гимн спивае
    у нее скорее всего выработанный рефлекс-сосательный, за столько лет...все не как губы не разгладит...лучшеб она рот то уже закрыла...к трубе не подпускают, а она все в трубочку сложила...надо бы ей на макет скинуться, макет трубы, ну так, чтобы опять присосалась, уже не отсасывалась, и меньше говорила, только мычала...

Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Только лучше б она рот закрыла.И выглядела б пристойнее и нам спокойнее.
    да, как то она не в пристойном виде для политика...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #41909
    Я с вами могу спорить сколько угодно, вы мне не докажете, что мы не в состоянии кормить себя сами, если есть тема - подскажите где.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=438581
    я Вам ничего доказывать не собираюсь. Я работал в селе и знаю что там некому работать ! Люди тикают отуда как от чумы. И пока госудаоство не начнёт думать за аграриев головой а не рОтом (типа обещать манны небесной) то непаханность земель только будет увеличиваться.ИХМО.
    Вы в курсе что у нас молоко по бак анализам в 1000 раз хуже польского и немецкого? да потому что наши молокозаводы работают исклбчительно с "бабушкиных" надоев!!! Молокоферм практически нет! Хозяйств Украины что занимаются производством молока можно пересчитать по пальцам!
    а Вы -"мы можем прокормить !"
    есть поговорка нецензурная по этому поводу- "Был у дурака ... стеклянный да и тот сломал!" Вот она 100% рассказывает за отношение политиков к Украине и к аграриям в частности.

10. Вверх #41910
    User banned
    Ну вот, вы уже признаете, что есть возможности, потенциал...а насчет всего остального я выскажу свой взгляд в соответсвующей теме, раз такое дело.

11. Вверх #41911
    Сексуальная фантазия
    Мясо с Австралии и Бразилии кака? Даневжисть!!!! Вот с Польши (там польского как витаминов в газировке) полное гуано. Так специалисты говорят
    А ТИмошенко завалила польским мясом Украину. Помню выступление губернатора Тернопольской области года так 2-3 назад. Так он просто кричал тихим голосом что его арендаторы что взяли кркдиты и понакупляли техники просто разорвут если не смогут сбыть своё мясо у себя дома. Не разорвали! Надо было Тимошенчиху бы немножечко "порвать" и её обицянки цицянки ей за шиворот..
    ну в принципе так и вышло.
    а как часто вы кушаете австралийское и бразильское мясо? или вы считаете, что украинское мясо по качеству хуже?
    чет всегда говорили что Аргентинское мясо(телятина) куда лучше бразильского...высказывание в Аргентине два фактора есть, отменное мясо и нацисты...
    бразильская обувь куда лучше...
    Всем же понятно, почему Юляша завалила Украину польским мясом...

цицянки
    у нее что такие наблюдаются?))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.10.2010 в 20:54.

12. Вверх #41912
    Сексуальная фантазия
    я тоже, как вв не поняла высказывание товарисча, чтотУкраина не может себя прокормить без поддержки других стран...как такое может быть, чтобы Украина сама себя не прокормила, когда она всегда была брэд и бэскит других стран Европы...Вспомним послеперестроечное время, и то, когда в магазинах ничего не было, и сахар по талонам и не только...прокормила, еще как прокормила...и главное не правительство нас кормило, а мы сами себя...и как тут вы правильно сказали, земли непаханной море, осталось только найти желание...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 28.10.2010 в 20:56.

13. Вверх #41913
    Сексуальная фантазия
    у нее сейчас губки мягенькие.........:pleasantry:
    ты думаешь это ей поможет?

14. Вверх #41914
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но многим же помогает взобраться по карьерной лесенке в шоубизнес, политику...и т.д. чем наша ЮВ хуже?

15. Вверх #41915
    Сексуальная фантазия
    но многим же помогает взобраться по карьерной лесенке в шоубизнес, политику...и т.д. чем наша ЮВ хуже?
    не спорю...так губашлепничать надо уметь, но в ее случае пока сосательный рефлекс проиграл(слава богу, у кого-то мозги(бабло) взяли верх над плотскими желаниями)...да еще и надо подумать насколько она хорошая, ну ты понял в каком случае))) мягкие, не всегда есть хорошо))))))))

да и столько бездарностей в шоубизнесе и политике, что лучше бы они не взбирались-поднимались, а все время оставались на коленях)))))

16. Вверх #41916
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Эй нет
    Но xx07xx , в смысле эротических фантазий,вполне.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #41917
    а как часто вы кушаете австралийское и бразильское мясо? или вы считаете, что украинское мясо по качеству хуже?
    Открою Вам страшную тайну-Вы её (австралийскую и бразильскую телятину) тоже кушаете.и Не спрашивайте бо не скажу.
    Я считаю что украинского мяса у нас мало и по качеству для переработки на мясокомбинатах оно(укрмясо) хуже.
    Но это моё ИХМО и посему не стоит сильно пугаться... а может Вы вегетарианка? Я то откуДва знаю?

18. Вверх #41918
    User banned
    да еще и надо подумать насколько она хорошая, ну ты понял в каком случае))) мягкие, не всегда есть хорошо))))))))

)
    т.е. ты считаешь что за наши миллиарды она себе дешевый силикон по 9гр/тюбик закатала????? нет. она не такая
    я, надеюсь, что речь идет как минимум о европейском качестве)

19. Вверх #41919
    User banned
    Уровень потребления мяса в Украине считается одним из самых низких в Европе. 38 кг в год – в среднем столько, по статистике, его съедает один соотечественник. На Западе этот показатель составляет от 50 до 100 кг. При этом в Украине цены на мясные изделия (кроме говядины) на порядок выше, чем, например, в Германии. Такая ситуация позволяет нашим производителям свинины работать с высокой рентабельностью – от 60 до 100%. Для сравнения: в Европе средняя прибыльность животноводческих комплексов – 21–24%. Импорт говядины в Украину составляет 30 тыс. тонн, свинины – 140 тыс. тонн. Говядину к нам завозят из Бразилии и Аргентины, свинину – из Польши, Дании, Германии и Америки. Практически всё привозное мясо (оно обычно второго сорта) пускают на промышленную переработку, иными словами, на колбасу. Так что в нашу розницу свежее мясо, как правило, поставляют только отечественные производители. Что касается баранины, то её наши фермеры почти не выращивают: это крайне невыгодно

http://focus.ua/society/29912
    за 2008год

20. Вверх #41920
    Сексуальная фантазия
    Открою Вам страшную тайну-Вы её (австралийскую и бразильскую телятину) тоже кушаете.и Не спрашивайте бо не скажу.
    Я считаю что украинского мяса у нас мало и по качеству для переработки на мясокомбинатах оно(укрмясо) хуже.
    Но это моё ИХМО и посему не стоит сильно пугаться... а может Вы вегетарианка? Я то откуДва знаю?
    я)))) вегетарианка))) это будет новй одесский анекдот))) я кровожадна и кровь люблю, как и стейк и филе миньен с кровью, а мясной корпус на Привозе вызывает у меня столько возбуждения, что я вхожу от туда добрая, и улыбчивая, тогда как молочный корпус с этими молочными запахами ничего не вызывает у меня кроме рвоты...картина прояснилась?
    но я уверяю вас, что я НЕ кушаю бразильское и австралийское мясо...поверьте мне...вы где покупаете свое мясо?
    неужели вы не видите разницу между перекупщиком, и крестьяненым, который выращивает свою скотину?
    вы же не давече, как несколько постами назад говорили про долю крестьян...значит разницу должны знать..лично я знаю...

Закрытая тема
Страница 2096 из 4484 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права