| ||
Сегодня пришло время провокаций и в Одессе, началом которых послужили заявления действующего мэра города о том, что его якобы угнетают, используют против него административный ресурс, в городе подавлена всякая демократия.
"А как хорошо всё начиналось. Друзья с Кавказа с автоматами, решение их руками своих личных интересов, полная свобода действий. Вот это демократия. Никакого контроля, никакой вертикали власти, хоть всю Одессу растащи, никто и не вякнет. Эх, оранжевые, куда вы делись, куда делись бородатые боевички...Вся надежда на Америку. Уж Американцы-то понимают, какой лакомый кусочек Украина. Уж они то в моей преданности не сомневаются..." Гоголь. Из неопубликованного.
Я - не Мирошниченко. Но если ты пытаешься совершить развиртуализацию, то это может обернуться вовсе не в твою пользу.
Со вчерашнего дня снизилась значимость вопросов кто у нас мэр, кто губернатор, а кто депутат горсовета. Когда в дело вступил Брайан Меффорд, вопрос стоит намного печальнее.
Ты за Меффорда?
Я,вовсе,не являюсь почитателем Гриневецкого.Но,факты - упрямая вещь!
Тот,кого вы,пренебрежительно именуете "участником процесса",был губернатором Одесщины 7 лет,а до этого работал первым замом губера,руководителем района,депутатом областного совета.То есть "на лицо" - последовательный карьерный рост.
Эт вам - не человек с улицы по названию "таможня"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Мне со вчерашнего дня уже пофигу кто у нас будет в горсовете. Да пусть хоть ты или все ваши гурвицевские - если их ВЫБЕРУТ НА ВЫБОРАХ!
Но вас, демократов пиндосских, выборы же не устраивают. Вы с помощью пиндосов готовите новую революцию.
Встретимся с тобой на одесском майдане - не дискутировать будем, а драться всерьез, в прямом смысле слова. Я - контрреволюционер. И готов рисковать здоровьем и жизнью, чтобы вы с пиндосами не устроили нам новые 1917, 1991, 2004.
«Если уже сегодня так называемые международные наблюдатели опускаются до провокаций и откровенной лжи, то какова будет цена их дальнейшим оценкам и заявлениям? Уже понятно, что их задача не обеспечить демократический процесс на выборах в Одесской области, а дискредитировать выборы, сорвать их проведение», — заявил Эдуард Матвийчук. — Главный приоритет областной власти — проведение демократичных выборов. Я, как губернатор Одесской области, гарантирую одесситам, что мы не допустим дестабилизации ситуации на выборах в Одессе, что выборы пройдут открыто и демократично и как одесситы проголосуют, таковы и будут результаты».
Можно с симпатией или антипатией относиться к человеку. Но когда в твою страну лезут чужие своими лапами, то нравится он или нет, нужно вместе разобраться сначала с чужаками. Как вы думаете, если в Украине вспыхнет то же, что в Киргизии, американцы сильно расстроятся? Да они мечтают об этом. Вот если бы Одесса набила морду этим "наблю...ям", я бы точно поставил не один ящик.
Они получат премии и повышения в званиях. Не все американцы конечно, это великий народ, который я глубоко уважаю. Но есть ЦРУшники - как в совке были КГБшники. Они то и делают карьеру на нашей беде.
Я считаю лучше не водкой а деньгами. Если у тебя есть деньги хотя бы на два ящика водки, их можно использовать на инфраструктуру Сопротивления американской агрессии (пока невооруженной). На мобильную связь, например. Или на печать листовок и плакатов: "Янки гоу хоу".
Напиши в личку!
Так, еще в 2007 году Мэффорд вручил одесскому городскому голове Эдуарду Гурвицу знак отличия «Герой демократии», а в 2002 году присутствовал на местных выборах в Одессе также в качестве наблюдателя. Кроме того, Мэффорд является руководителем Одесского представительства Международного Республиканского Института.
Как предположил одесский губернатор, комитет «За открытую демократию», представителем которого выдает себя Брайан Мэффорд, был создан специально под местные выборы в Украине, а именно - для реализации сценария дестабилизации ситуации в Одессе.
Как известно, на сегодняшний день эта организация является лидером по количеству международных наблюдателей, зарегистрированных Центральной избирательной комиссией Украины - 92 человека, и, как предположил Эдуард Матвийчук, большинство из них окажется в день голосования в Одессе.
Когда США поддерживали Чили, во главе с Пиночетом, они тоже это делали во имя демократии?
Вы меня извините, но я с Вас просто широко улыбаюсьОказывается у нас на смену марксизиу-ленинизму пришел гурвинизм, ибо высказывания Гурвица о своих оппонентах на будущих выборах (в число которых входит и Костусев) на его же собственном сайте уже, оказывается, являются самым объективным и единственно верным источником информации. Я бы еще может быть вступил с Вами в полемику, если бы Вы мне процитировали какой-либо другой источник. Но здесь я поднимаю руки и сдаюсь...
Разве может быть что-то правильнее, чем мнение ГЭИ великого и ужасного, Великого Мудакреца всех времен и народов и всенародного любимца ...?
Последний раз редактировалось Sewar; 28.10.2010 в 21:56.
Я бы не сказал, что Костусев страдает здесь гигантоманией. Обычный бигборд, ничем не выделяющийся из рекламного ряда других политических сил. Всё сделано достаточно скромно и со вкусом. А по поводу размера - прошу прощения, что не имею возможности найти подобный бигборд Гурвица, поскольку нахожусь сейчас не в Одессе, а отдыхаю с семьёй в Крыму в военном санатории, а туда, как известно, Эдик Иосифович, свои руки еще не протянул (и слава Богу). Но, но прогуливаясь сегодня с семьёй по вечерней Ялте, запечатлел вот такой баннер нового гурвицевского пахана:
И кто еще смеет после этого обвинять Костусева в гигантомании, господа гурвинята?
Оценивая размеры баннеров, прошу учесть тот факт, что торговый центр в Ялте имеет несколько большую высоту, нежели здание автовокзала в Одессе.
Приятно видеть, что Арсений решил уйти от военной тематики))))
Социальные закладки