|
Всем приветики! Жалко, что форум 2 дня работать не будет
Совсем времени свободного нет, мужу скоро в рейс, столько дел навалилось...
Всех обнимаю!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Скоро ж хеллоуин,так надо принести в универ тыкву.Вот сижу вырезаю. Получится похвастаюсь))))
Фигня все это. Если телефон не дорогой и ценности не имеет - то да. А так мужик карточку уже выбросил, скорее всего.У мужа украли новенький смартфон на судне, ему всего день был, так не нашли, хотя и деньги давали, и круг подозреваемых был ограничен, т.к. в док не каждый зайти может, там-то всего человек 20 под подозрением были. Вот одна из причин, по которой муж с морем завязал, вроде все такие друзья, все хорошие, я им, как дурная, такие баулы с едой таскала, и какая-то сволочь так отблагодарилаА знакомые из ментовки нам сказали, что телефон скорее всего нашли, но поскольку он был дорогой, прикарманили себе и еще с ворюги баблосов стянули, чтобы дело не открывать, вот так вот.
И глубока любовь моя, как море.
Мне сегодня воспитетельница сказала, что малый очень интересный и необычный ребенок, а аргументировать, с чего так решила, не захотела, сделала вид, что занята и ушла, вот и думай теперь, что он ей наговорилХотя, может песенку спел про "Просто подари мне один только взгляд..." и она растаяла
![]()
Я к нему привыкла, для меня он обычный, чуть более чувствительный и со своими тараканами насчет мяса, а так такой же шкодник, как и остальные. И не во всем он опережает, рассуждает более взросло - это да, но читать не умеет, только начал интерес проявлять, а многие наши сверстники умеют. Все-таки хотелось-бы, чтобы воспитательница объяснила мне, отчего такие выводы, тем более у нее дочь почти ровесница моего, на пол года младше, завтра не ее смена, поговорю с ней в понедельник и добьюсь ответа.
Ну вот я ему говорю, что мама часто занята, а вот будешь сам читать, больше будешь знать, а он мне говорит, что купи тогда диск с рассказами, а читать меня в школе научат, не хочу и неинтересно. Заинтересовать пыталась всеми мыслимыми и немыслимыми методами, и форме игр, и диски, и развивалки. Ни в какую, вот только-только интерес просыпается. Вот сегодня подругу встретила после сада, у нее малый на 4 месяца младше моего, тоже такой интересный, рассуждает так прикольно, и сегодня же приезжала подруга с сыном, которому 5,5, так он скучный какой-то, пыталась его расшевелить, пообщаться - только игрушки на уме, вот пойми этих детей![]()
Всем приветик!!!
Мы уже вернулись с теплых краев, холодно однако дома.
Byblik, с приездом любимого.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Спасибо.Чувствуется. заходили в самолет жара, выходили дюдя.
Спасибки. Были В Шарме. Отдохнули супер. питание и анимация просто отпад. Муж захотел, чтоб на стопе татушку хной сделали, теперь я меченная, правда она вроде три недели держится.
Позже еще до аппаратуры не добралась, только сумки распаковала.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Иннусь, у нас вообще смотрю до 18,00 детей забирают,я хожу забираю в 16,30.
Дашуль, солнце, не накрцчивай себя.
а как это с четверга на пятницу? Сегодня только вроде бы четверг![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки