|
А я поубирала, порог испекла, крылышки себе и бедрышки мужу сделала, постирала и параллельно двоюродной сестре мужа с куртки жирное пятно вывожу, а то она сама не может видите-ли, у нее не получается, нашла себе химчистку, ладно бы нормально попросила, короче, только из уважения к мужу, но больше ни-ниА сейчас подружка пришла с малым, пошли в ванну мыть руки ,а я бегом к вам, а то за малым идти к 5. Кстати, Лина, а до скольки у вас садик?
И глубока любовь моя, как море.
И я только уборку закончила. Устала, но это занятие здорово отвлекло от мыслей о еде
Сижу теперь, думаю, чтоб такого на обед приготовить))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, давайте на счет прогулки еще вечерком спиишемся,я посмотрела на выходных обещают 12-14 тепла))))))))))
а я хочу приготовить с КМ "куриный паприкаш" и диетические пряники (как приготовлю отпиишусь, т.к. еще не пробовала на вкус)
Я девули еще не весь сон рассказала,,, сон во сне был,, как будто мы с ним во сне встретились и он мне говорит "извини что так но другой возможности нет" типа пришел к тебе во сне сказать,,, я его обнимаю,, а он худой до ужаса,, замучаный.,,и глаза,, и просит что б помогла,, может я и в самом деле уже испереживалась,,,а может что то плохое случилось,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я бы все-таки навестила крюинг!!! Как правило ребята там все доброжелательные и всегда делятся информацией!!! Хотя бы убедишься, что все в порядке!!!
Ну, если у тебя есть, чувство беспокойности, звони в фирму и узнавай, где судно, почему нет связи, и когда его точно поменяют, и где.
Не переживай!! Все точно будет хорошо
Вот мне сегодня приснилось,что я мальчика родила, к тому же с четверга на пятницу..К чему бы это?
Я тоже в свое время атаковала один крюинг, Африка, Аденский залив, нервы... так потом извинялась перед инспекторами за свою назойливость, а они мне , ну что вы, это наша работа!!! Это так для убедительности!!!![]()
Не переживай, это всего лишь сон
Но для успокоения, таки позвонить в крюинг можно.
А я такая злая сижу! Моя мама неделю назад потеряла телефон. Естессно его подобрали и выключили уже через пол часа. Тут приходит мне смс, что абонент появился в сети. Я звоню, трубку берет какой-то мужик. Я спрашиваю откуда у него телефон, говорит, что нашел только сегодня. Объясняю ситуацию, так и так и прошу телефон вернуть.
А он с...ка грит - не верну, он мне нравится и вообще не звоните мне больше!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Даша, старайся не думать про плохой сон. Как говорит моя мама -спится, та й снится. (хотя сама такая ). А если нет долго связи и есть беспокойство, то пойди в крюинг, ничего в этом такого зазорного нет. Ты беспокоишься за близкого человека, они это понимают.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 28.10.2010 в 16:39.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки