Подскажите, сколько лететь по времени из Одессы в Хургаду? И что скажут многоуважаемые эксперты о Desert Rose, 5*? Спасибо!![]()
| ||
Тема: Египет
Подскажите, сколько лететь по времени из Одессы в Хургаду? И что скажут многоуважаемые эксперты о Desert Rose, 5*? Спасибо!![]()
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Выбираю отель между Tiran SHarm 5 И Continental Garden REEF 5. Первый хороший отель с интернетом, едой вкусной и недавно построенный, но летим в конце ноября отель находится в nabq bay и говорят что там постоянно в это время ветра, а хочется посмотреть кораллы и покупаться в море(в Египет первый раз), а второй отель говорят что питание ужасно, номера так себе, но красивый коралловый риф. вообщем склоняюсь ко второму. Может кто то что подскажет по этому поводу (по цене почти одинаковые). И вот еще вопрос мой муж любитель рыбалки есть ли в Шарме екскурсии с рыбалкой? спасибо![]()
Рыбалка в Шарме есть. Мы были 2 раза. Стоит порядка 50 у.е с чел. На яхте на целый день с обедом. Снасти выдают никакущие, поэтому берите свои. Вы ловите маленькую рыбку а команда ставит снасти на тунца. Словили 2 больших.Нам потом их приготовили. А мелочевку кот. мы наловили рыбаки себе на суп оставили. Но если честно то это большой развод.Ну может Вам повезет. Удачи!
Да, мы были в 5-ке. Никто не спорит о обилия блюд и различных десертов и т.п. все это было в избытке причем. Другой вопрос, что из этого супер пупер новороченного изобилия очень трудно выбрать применительно к нашим вкусам. Я не против экзотике таковой, но однако и ребенка надо чем то накормить надо. Я не против Рехане, но просто есть другие отели с абсолютно другим подходом к стандартным мероприятиям отельного бизнеса.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Народ, может кто недавно ездил в Grand Rotana Resort & Spa 5* в Шарм?
Как там?
Вроде бы все супер по описанию, но вот наткнулась на отзыв одной отдыхающей http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=263751 о присутствии МЫШЕЙ и весь восторг куда-то улетучился. Хватит с меня этих животных в прошлом году в Карпатах
откровенно говоря не знаю в общем об этом отеле,но когда ехали в Каир за нами сидели ребята из Ротаны и рассказывали что им на фуршете сделали салат из ракушек, такой что кушать сложно без предварительного выковыривания каждой ракушки и высовывания из нее внутренней съедобной части))) насмеялись))) а так вообще ребята довольны были отелем) а про мышей клопов и т.д наверное в описании каждого отеля можно найти) я тоже как первую ночь переночевали рассматривала себя и мужа на наличие укусов и всякой такой гадости))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Добрый всем!
Дайте совет,пожалуйста,куда с ребенком 4-х лет лучше попасть в Шарме?
Спасибо!
Русало4ка а где вы заказывали рыбалку в Шарме, за 50$ мы согласны на рыбалку, а вот 600-700$ для нас дороговато. Едим от тестура, Continental. муж сегодня все таки заказал, едим 21 ноября за 2-х заплатили 1657$. кто знает еще что то про рыбалку в Шарме отпишитесь пож.
просто ребенку 4 года и могут даже на детскую горку не пустить. разве что с родителями.
А еще тогда Вам надо рассматривать отели, в которых бассейн с подогревом, т.к. уже зима и в Египте тоже, и в бассейне может быть свежо просто.
Вы планируете лететь 2 взрослых+1 ребенок или 1 взрослый+1 ребенок?
Последний раз редактировалось dum; 28.10.2010 в 17:11.
[MOD]
в отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*, 2 детских бассейна с подогревом и 2 детские горки,также есть детское меню в отеле, и предоставляется в ресторане детское кресло для ребенка. но отель находится в бухте Набк и может быть ветренно на берегу моря.
Отель Nubian Island 5* 1 детский бассейн с подогревом и 3 детские горки, также есть детское меню в отеле, и предоставляется в ресторане детское кресло для ребенка. но отель находится в бухте Набк
Много горок в отеле Albatros Aqua Blue Resort, т.к. там аквапарк, горок примерно 44 горки из них 12 детских. но отель находится в 800 м от моря, т.е. на второй линии.
Отель находится в районе Хадаба и там вообще может практически не быть ветра.
[MOD]
Подскажите, плиз, расписание пегасовского чартера Киев-Хургада-Киев (КВР-3111). И может ли оно измениться зимой? Заранее спасибо..
Социальные закладки