Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 364 из 758 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 15149
  1. Вверх #7261
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Подскажите, сколько лететь по времени из Одессы в Хургаду? И что скажут многоуважаемые эксперты о Desert Rose, 5*? Спасибо!
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

2. Вверх #7262
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько лететь по времени из Одессы в Хургаду? И что скажут многоуважаемые эксперты о Desert Rose, 5*? Спасибо!
    Отель неплохой. а лететь примерно 3 часа 30 минут.
    [MOD]

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Umka79
    Выбираю отель между Tiran SHarm 5 И Continental Garden REEF 5. Первый хороший отель с интернетом, едой вкусной и недавно построенный, но летим в конце ноября отель находится в nabq bay и говорят что там постоянно в это время ветра, а хочется посмотреть кораллы и покупаться в море(в Египет первый раз), а второй отель говорят что питание ужасно, номера так себе, но красивый коралловый риф. вообщем склоняюсь ко второму. Может кто то что подскажет по этому поводу (по цене почти одинаковые). И вот еще вопрос мой муж любитель рыбалки есть ли в Шарме екскурсии с рыбалкой? спасибо

4. Вверх #7264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Выбираю отель между Tiran SHarm 5 И Continental Garden REEF 5. Первый хороший отель с интернетом, едой вкусной и недавно построенный, но летим в конце ноября отель находится в nabq bay и говорят что там постоянно в это время ветра, а хочется посмотреть кораллы и покупаться в море(в Египет первый раз), а второй отель говорят что питание ужасно, номера так себе, но красивый коралловый риф. вообщем склоняюсь ко второму. Может кто то что подскажет по этому поводу (по цене почти одинаковые). И вот еще вопрос мой муж любитель рыбалки есть ли в Шарме екскурсии с рыбалкой? спасибо
    насколько я знаю в Шарме рыбалки нет,а какая цена у этих отелей? и кто ТО?

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Рыбалка в Шарме есть. Мы были 2 раза. Стоит порядка 50 у.е с чел. На яхте на целый день с обедом. Снасти выдают никакущие, поэтому берите свои. Вы ловите маленькую рыбку а команда ставит снасти на тунца. Словили 2 больших.Нам потом их приготовили. А мелочевку кот. мы наловили рыбаки себе на суп оставили. Но если честно то это большой развод.Ну может Вам повезет. Удачи!

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    3.45 лететь

7. Вверх #7267
    User banned
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Рыбалка в Шарме есть. Мы были 2 раза. Стоит порядка 50 у.е с чел. На яхте на целый день с обедом. Снасти выдают никакущие, поэтому берите свои. Вы ловите маленькую рыбку а команда ставит снасти на тунца. Словили 2 больших.Нам потом их приготовили. А мелочевку кот. мы наловили рыбаки себе на суп оставили. Но если честно то это большой развод.Ну может Вам повезет. Удачи!
    мы 3 года ездим на рыбалку в шарме, аренда яхты стоит 600-700 у.е. у ТО рыбалки нет, нужно обращаться к местным. В этом году было просто супер, поймали много рыбы и под конец одного тунца

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для anjta3
    а почему выбор пал именно на эти отели? есть неплохие цены на Hilton Sharks Bay рассмотрите его. Есть еще варинты, но все зависит от бюджета.

9. Вверх #7269
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы, наверное в Рехане были в 5-ке, раз такой отзыв.

Потому что в данном случае логика по звездности отелей одной сетки полностью отсутствует: 4-ка в несколько раз лучше 5-ки.

Мне Рехана (4 звезды) безумно нравится. О кухне это отдельная тема,так как такого обилия разнообразия еды а про дессерты я молчу ,не во всех 5-ках есть. Очень и очень много. Анимация также понравилась : занималась аква-аэробикой, йогой, латино, Белли- денс и проводилось все на очень приятном уровне.

Отель огромнейший и мега- зеленый. В Рехане 4-ке отдыхала 2 раза, сейчас захотелось разнообразия, но подобрать аналогичный отель не могу : в Шератоне скучно и на питание у многих нарекания, в Шаркс-бей, куда хочу попасть все 5-ки и 4-ки с очень миниатюрными территориями и куча негативных отзывов как по питанию, так и по номерам и территория не такая зеленая как хотелось бы.
    Да, мы были в 5-ке. Никто не спорит о обилия блюд и различных десертов и т.п. все это было в избытке причем. Другой вопрос, что из этого супер пупер новороченного изобилия очень трудно выбрать применительно к нашим вкусам. Я не против экзотике таковой, но однако и ребенка надо чем то накормить надо. Я не против Рехане, но просто есть другие отели с абсолютно другим подходом к стандартным мероприятиям отельного бизнеса.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Я долго сама искала нормальный отель и не дорого ...мой выбор был за Континенталь риф...у нас только неделю назад приехали знакомые и им очень понравилось...решили остановиться уже на нем...летим 28 ноября..если вы позже то по прилету могу рассказать свое мнение

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для INET
    Народ, может кто недавно ездил в Grand Rotana Resort & Spa 5* в Шарм?
    Как там?
    Вроде бы все супер по описанию, но вот наткнулась на отзыв одной отдыхающей http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=263751 о присутствии МЫШЕЙ и весь восторг куда-то улетучился. Хватит с меня этих животных в прошлом году в Карпатах

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    откровенно говоря не знаю в общем об этом отеле,но когда ехали в Каир за нами сидели ребята из Ротаны и рассказывали что им на фуршете сделали салат из ракушек, такой что кушать сложно без предварительного выковыривания каждой ракушки и высовывания из нее внутренней съедобной части))) насмеялись))) а так вообще ребята довольны были отелем) а про мышей клопов и т.д наверное в описании каждого отеля можно найти) я тоже как первую ночь переночевали рассматривала себя и мужа на наличие укусов и всякой такой гадости))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для julietta
    Добрый всем!
    Дайте совет,пожалуйста,куда с ребенком 4-х лет лучше попасть в Шарме?
    Спасибо!

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Народ, может кто недавно ездил в Grand Rotana Resort & Spa 5* в Шарм?
    Как там?
    Вроде бы все супер по описанию, но вот наткнулась на отзыв одной отдыхающей http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=263751 о присутствии МЫШЕЙ и весь восторг куда-то улетучился. Хватит с меня этих животных в прошлом году в Карпатах
    если почитать отзывы на почти любой отель Турции или Египта, можно найти про мышей, тараканов, клопов и прочей гадости. если такой отзыв только от 1 человека, что мыши приходили только к ней со всего отеля?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для Umka79
    Русало4ка а где вы заказывали рыбалку в Шарме, за 50$ мы согласны на рыбалку, а вот 600-700$ для нас дороговато. Едим от тестура, Continental. муж сегодня все таки заказал, едим 21 ноября за 2-х заплатили 1657$. кто знает еще что то про рыбалку в Шарме отпишитесь пож.

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Добрый всем!
    Дайте совет,пожалуйста,куда с ребенком 4-х лет лучше попасть в Шарме?
    Спасибо!
    Для деток хорошие отели: Nubian Village 4*+, Magic Life Imperial 5*, Concord Salam Front Area 5*, Jaz Mirabel Beach Resort 5*.
    На самом деле отелей очень много, вопрос в том, что когда Вы хотите полететь на отдых и какой бюджет поездки?
    [MOD]

17. Вверх #7277
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Для деток хорошие отели: Nubian Village 4*+, Magic Life Imperial 5*, Concord Salam Front Area 5*, Jaz Mirabel Beach Resort 5*.
    На самом деле отелей очень много, вопрос в том, что когда Вы хотите полететь на отдых и какой бюджет поездки?
    Бюджет до 2000,ехать конец ноября-начало декабря
    Просто хотелось бы не одну горку и маленький детский бассейн...

18. Вверх #7278
    просто ребенку 4 года и могут даже на детскую горку не пустить. разве что с родителями.
    А еще тогда Вам надо рассматривать отели, в которых бассейн с подогревом, т.к. уже зима и в Египте тоже, и в бассейне может быть свежо просто.

Вы планируете лететь 2 взрослых+1 ребенок или 1 взрослый+1 ребенок?
    Последний раз редактировалось dum; 28.10.2010 в 17:11.
    [MOD]

19. Вверх #7279
    в отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*, 2 детских бассейна с подогревом и 2 детские горки,также есть детское меню в отеле, и предоставляется в ресторане детское кресло для ребенка. но отель находится в бухте Набк и может быть ветренно на берегу моря.

Отель Nubian Island 5* 1 детский бассейн с подогревом и 3 детские горки, также есть детское меню в отеле, и предоставляется в ресторане детское кресло для ребенка. но отель находится в бухте Набк

Много горок в отеле Albatros Aqua Blue Resort, т.к. там аквапарк, горок примерно 44 горки из них 12 детских. но отель находится в 800 м от моря, т.е. на второй линии.
    Отель находится в районе Хадаба и там вообще может практически не быть ветра.
    [MOD]

20. Вверх #7280
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Подскажите, плиз, расписание пегасовского чартера Киев-Хургада-Киев (КВР-3111). И может ли оно измениться зимой? Заранее спасибо..

Закрытая тема
Страница 364 из 758 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права