Спасибо всем за отзывы!
| ||
Тема: Египет
Спасибо всем за отзывы!
ТаС
мы были в рехане на прошлой неделе, первая линия от моря -безумно довольны, судя по всему ветра это вопрос сезонности нам было очень даже комфортно и если и были какие-то волнения воздуха то при 36 градусах этого не чувствовалось.а в общем отелем очень довольны, немного хромает уборка номера - так нареканий больше нет.
еще меня кое-что удивило что цена проживания зависит только от того насколько ближе ты расположен к морю, т.е у наших знакомых ребят ходу до моря было 2 минуты, у нас было 3-4 (по территории отеля) , номера по размерам почти одинаковые -мы принципиально сравнивали, ну у них может ванна чуть побольше, а цена разнилась в 300 у.е. так что смело можно сказать что если народ не ленивый то можно и парочку лишних минут пройтись до моря и не переплачивать 300 уе.
Последний раз редактировалось nataliemil; 25.10.2010 в 08:51.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
У нас отказной тур у Эрая в Египет "Рулетка" Eray Express HRG с вылетом на Хургаду 31.10 дабл AI 1099 $ за двоих.
Сорри, 7 ночей и 5*
Последний раз редактировалось Оксана_tour; 25.10.2010 в 18:02.
Туризм-это моя жизнь..
У каждого свой взгляд. Мы были в прошлом году с 8-го ноября. Первые три дня было нормально, а потом хотелось бы лучше. На море вообще нельзя было пойти так как постоянно висел красный флаг. Т.е дул сильный ветер и волнение на море было очень сильным. По уборке номера надо было "подружиться" с теми кто убирал, один у.е делал чудеса. А вот питание это что то, кроме картошки фри там есть нечего. Холодильник заполнила один раз по приезду ( две бутылки воды) и усё, а там приходилось покупать.
Сейчас отдыхаем в Роджане, питание это вообще супер, такой вкуснятина Рихана может только помечтать. Супы разные, а борщ это вообще песТня, гриль ресторан нечто. Холодильник наполняют каждый день: две бутылки воды по 0, 75, бутылка пепси и два сока для ребенка. Минус это не совсем новые номера и в основном русские, но здесь есть свой плюс, что относятся ко всем одинаково, что не сказать о Рехане для иностранцев они вылаживались, а к нашим просто никак. Кстати, в Рихане для того, чтоб нормально покушать в ресторане надо было быть или очень прытким,или наглым, или, опять же, "хорошо дружить" с официантами. Которые там однако все сплошь хитромудрые. Для сравнения там, где мы сейчас таких проблем вообще не существует
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Августина, а какой туроператор? И какиой авиакомпанией летели?
Всем привет. Расскажите пожалуйста кому-что известно о Stella Di Mare Hotel, 5*. Как сам отель,питание,сервис (место,вроде как новое,должно быть чистенько).
Подскажите куда можно рядом сходить,чего посмотреть,где поплавать и развлечься,какие рядом магазинчики,где лучше покупать экскурсии. Ещё интересует можно ли арендовать что то вроде мопеда или маломощного мотоцикла,какие трудности с этим могут возникнуть,конечно интересны цэнЫ.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Apucmokpam; 26.10.2010 в 00:59.
Сейчас на градуснике + 25, на часах 03.30 по егип. времени. Ветра нет.
Не советую вам тут ездить на мотоцикле, можно на скутере и то осторожно, они же ездят как... Stella Di Mare Hotel, новый отель, плохого про него не слышала ничего. Возле этого отеля рядом Наама Бэй, а там есть что посмотреть.. + в старый город съездить можно ( олд маркет) за сувенирами и фруктами. Экскурсии продают везде, цены на любой вкус и кошелёк.
Августина а можно полное название отеля в котором понравилось?
Мечты - сбываются!
to Sweet_heart & anjta3
Цена нас устраивает.Взяли тур на 2 недели с 28.11.
Расскажите поподробнее пожалуйста!!! Интересуют дискотеки и др. развлекалово,в общем супер активный отдых![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Вы, наверное в Рехане были в 5-ке, раз такой отзыв.
Потому что в данном случае логика по звездности отелей одной сетки полностью отсутствует: 4-ка в несколько раз лучше 5-ки.
Мне Рехана (4 звезды) безумно нравится. О кухне это отдельная тема,так как такого обилия разнообразия еды а про дессерты я молчу ,не во всех 5-ках есть. Очень и очень много. Анимация также понравилась : занималась аква-аэробикой, йогой, латино, Белли- денс и проводилось все на очень приятном уровне.
Отель огромнейший и мега- зеленый. В Рехане 4-ке отдыхала 2 раза, сейчас захотелось разнообразия, но подобрать аналогичный отель не могу : в Шератоне скучно и на питание у многих нарекания, в Шаркс-бей, куда хочу попасть все 5-ки и 4-ки с очень миниатюрными территориями и куча негативных отзывов как по питанию, так и по номерам и территория не такая зеленая как хотелось бы.
Вот 2-ю неделю никак не могу определится.
По-душе Гранд Азур (5-ка) всем требованиям соответствует но он в Набке, где ветренно зимой будет, хотя отдыхали в этом году в феврале на удивление-накупались вдоволь и кораллы понравились больше чем в бухте Рас Ум Сид где абсолютно безветренно но они на половину были мёртвые.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки