ой, а как это совершенно без связи... бедняжко((((
у меня с моим помню неделю не было, думала на воробьева меня поселят))
кстати! я наверное очень сильно повторюсь, но я очень сильно попрошу) киньте списочек поисковичков.
|
ой, а как это совершенно без связи... бедняжко((((
у меня с моим помню неделю не было, думала на воробьева меня поселят))
кстати! я наверное очень сильно повторюсь, но я очень сильно попрошу) киньте списочек поисковичков.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
может дашь ему телеграмму, чтобы хоть сообщил, что с ним все ок.
О! Вот спасибо! палочки-выручалочки! Ща будем искать деверя маво)))
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
Девули накидала новые фотки в альбом магазин)) собираюсь там проскучать всю субботу)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну со спутника он с любой точки планеты может тебе позвонить!
Девочки, а может в самом деле рвануть на морячник на прогулку с детями, а???? Беременюшек наших подключить, им тоже морской воздушек полезен, детки познакомятся меж собой, тож хорошо будет! А те, кто без деток - так поглядеть на нас и захотеть их! ))))
Счастье-это когда все свои дома!
Погуляли с малым и Джазом 2 часа на улице, сначала вроде ниче так, но в конце мы с Джазом задубли как цуцики, а Кириллу хоть бы шо, одела на него новый куртяк зимний и сапоги, колготы с начесом и джинсы, шел всю дорогу возмущался, что ему не холодно и нужно вернутся на площадку
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик,дорогие мои!
Забежала на минутку,я только с тренеровки,сейчас отдохну и на работу,
драгоценное чудо у парикмахера,с собой вручила валерьянку,потому как не стригся 6 месяцев )))
Очень похудел,на килограммов 10 точно,но,думаю,больше,
говорит,готовили только картошку фри и непонятное мясо,изредка в качестве бонуса за хорошее поведение давали турецкие пластиковые помидоры,все лето команда мечтала о мороженом,сами не покупали,график был катастрофический,ни минуты свободной,все бегом-бегом,деньги-деньги...Вообщем,откармливаю,холю и лелею ))))
Все равно тянет сюда,почитать,узнать новости,скучаю по вам!
Даша-молодец,жутко рада,что она остается,это отлично!Так и надо!
Принцесске только пожелание держаться и не унывать,все будет хорошо.
Люблю,целую![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Life is unbelievable
Иннусь, я тебе в личку кинула. Ты думаешь что я убирала, ага щаз, засела качать музычку, вот только свою попу оторвала и прибралась немного, сделала паштетик и тперь хочу на рынок сходить, нуна кое что купить.
а мой начал плакать при просмотре мульта про козлёнка и волка. Я сначало н поняла в чём дело, сидит и рыдает, показывает пальчиком, потом смотрю в телек, а он плачет из-за того что волк козлёнка под дождём оставил и привязала к дереву, в общем еле успокоила. может стоить купить другого попугая?
привет. как дела?
так не растраивайся, ведь это всего сон.
Я вам сейчас хохму расскажу, в общем было это давненько: ночь, уже спим с мужем, слышу муж бормочит что-то "Как тебя зовут? " я прислушиваюсь, он : "Лена?" и всё, встаю утром и ржу над ним, говорю муж хочешь в глаз дам, а он чего? я говорю что за занкомства с Ленами? Он на меня смотрит? Я опять ему? И делаю грозный вид, как в анекдоте про тюбитейку, в общем рассказала ему, он ржёт. я говорю муж твоё спасение что я не ревнивая, а так бы точно проснулся с фингалосм не за что
Дашуль, солнышко успокойся, н накручивай себя.
видела.
Дашуль, вот и я сейчас такая же как и ты. Правда за всё время что он в рейсе ( с 20 сентября) 2 раза позвонил, на сайтах вообще нет инфы где и что они, не обновлялись данные с 22,09.
Приветик. Как у вас дела?
Конечно про кормёшку я в шоке, ужас один, бедные наши мужья. Я тоже своего спросил, гворит что не шик. но пытается разнообразить рацион, что бы ребятам не приедалась еда.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем Добрый День! Хорошего дня!
На улице потеплело, даже жарковато, как-то в зимних вещах.
Есть, такие капитаны, которые не разрешают пользоваться спутниковым телефоном.
Не переживай, скоро связь появиться, да и вообще, он скоро будет дома. Дурные мысли выбрось.
Бубличек, еще раз с приездом любимого!!! от всех нас ему привет, пускай набирает потерянные киллограммы)))))
Социальные закладки