|
Потому что редкая из таких приц пролетает весь перекрёсток на красный. Обычно пристраиваются впереди всех на светофоре. Ну дальше как домино. Он проехал, кто-то не проехал. Итог - я потерял один-два светофора на этом перекрёстке, один-два на следующем, и тд. В итоге приехал на 10-15-20 мин позже. В 99% случаях это время мне ни на что не вляеят, тем более если нада приехать на время, я выеду раньше. Но ради чего\кого я должен терять это время?
пс. Я конечно идиализирую, но если бы никто-никого не пускал - то никто никуда бы и не тулился. Но это не про наше быдло на дорогих и не очень машинах, и про терпил народ, которые позволяую так делать
Последний раз редактировалось Zoreg; 28.10.2010 в 10:56.
Пушкин жив не хуже Цоя
именно по причине : "какого х-ра я должен быть добрым?" я вообще никого никуда не пропускаю)))))))
Votum separatum
я сегодня утром был в шоке: в 7:20 на подьеме от крыжановки в сторону города в левой полосе чУдаки разложили вышку и рекламу клеют. А прямо напротив них в правой полосе припаркованный белый хайс. Ну не додики? я успел проскочить, а вот как народ потом добирался - только сочувствую.
Господа, а также милые дамы. Вы уж простите, что встреваю))).
Мне вот интересно, как построена логическая цепь у таких "Да-да-да" людей)
То есть они как бы с одной стороны едут на зеленый, надеясь что сбоку в них на красный Камаз не влетит (и что Камаз все же соблюдает правила), а с другой стороны плюют на эти же правила, шуруют себе по встречке в образе "раздайся море - ... плывет"???
Все люди лгут...
быть первым и спешить - не тождественные действия.
если водитель передо мной пользуется транспортным средством рационально и соответственно дорожной обстановке, нет маниакальной идеи опередить его.
14/08/2009
08/11/2012
учитесь проявлять уважение как к водителям, так и форумчанам, с которыми вы сталкиваетесь на дороге и форуме.
у тех, кто тут пишет, есть ники.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки