Проезжаю там иногда. Всё красиво, никто не обижается. Перекрёсток странный.
|
Проезжаю там иногда. Всё красиво, никто не обижается. Перекрёсток странный.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Привет "курице" на черном ярисе, которая сегодня на пироговской из своего правого ряда, а он то тока направо на мариинскую, поперлась прямо в сторону куликова поля ; дяденьке(или тетеньке) на круизёре, который ехал рядом с ней в левом ряду и намеревался свернуть направо, большой респект, видать предвидел ее тупизм интуитивно и, не оттормаживаясь даже, пропустил эту чучундру.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
сегодня вася на камри припарковался на проезде и куда то сдымил
Стою вчера вечером в пробочке на Мельницкой в сторону Ивановского. Время было уже после 7-ми и пробка было не сильно большая. Едет по встречке прадо 150-е, ну сначала бодренько едет, потом ему на встречу начинает ехать поток машин с моста в обоих рядах. Он сначала останавливается, включает авариечку (куда ж без неё), и тихонечко продолжает тулиться дальше по встречке, ищё и моргая фарами, мол свалите. И что самое интересное, машинки одна за другой съезжают с его полосы и он нормално дальше по встречке объезжает пробку.
И потом мы удивляемся, откуда столько хамства, хотя сами же позволяем другим так делать. Ну что за менталитет такой..звезда в шоке (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
Стою на кругу на Пл. Независимости, с Филатово едит поток.
Стою вместе со всеми пропускаю их.
Сзади стоит "ОЛЕНЬ" сигнали.
Раз, два.. поворачиваю - показываю, ЧО?
Он мне пальцами: -| (типа стрелочки)
Я ему рукой тычу в Филатово
Я ему более настойчиво тыкаю в Филатово
Я ему ещё более настойчиво тыкаю в Филатово
Он махнул рукой.
Олень? - Олень.
Или это он увидел у меня букву "У" и решил поучить мне, что пропускать не надо и едь в наглую.
Козлина. Следующий раз выйду, набью ......
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2010 в 21:40.
Другая сторона медали - пробкообразование на ровном месте. Перекресток Балковская Краснослободская. Широченный проезд по Балковской. Поворачивающие налево выстраиваются один за другим, как заключенные перед прогулкой... Там, где можно стать двумя машинами параллельно - стоит одна, а за ней сразу вторая. Третья уже не может проехать, чтобы стать параллельно первой. Пробка.
Разворачивающиеся - еще более странные бараны... Первый выезжает на перекресток, заезжает на рельсы и останавливается. Либо проезжает чуть дальше, но ровно ему в спину становится второй, и весь ряд уже никуда не поворачивает![]()
Последний раз редактировалось DmIC; 28.10.2010 в 09:40.
сегодня видела номер - еду по гагарина с сегедской в сторону шевченко, собираюсь уйти налево к обладминистрации, за этим поворотом дальше по Гагарина стоит круизер последним на очереди повернуть на шевченко. стоит себе, а потом решает, что он не такой лох как все, он может это дело объехать и начинает сдавать назад, но в это время сзади него гагарина переходит девушка, в то время как она проходит позади машины (не в плотную), круизер уверенно сдает назад. девушке пришлось включить пониженную и метнутся кабанчиком. я думала, щас будет разборка по типу той, что тут недавно выставляли. но она просто укоризненно посмотрела в затонированные стекла(((
пока он вмещался в поворот (там раскопано сейчас,сразу он не поместился), я прошмыгнула. но мне так за девочку стало обидно, что я перед ямой притормозила сильнее обычного, ну чтоб хоть как-то.
14/08/2009
08/11/2012
знаете, мне понравилось на днях по крыму кататься, было достаточно много участков по городам, где ВСЕ ехали 80 и никто не тупил... за исключением некоторых моментов...
судя по статистике, этим настойчивым, который всех достает являюсь я)
мне никто не сигналит, зато я ежедневно
Нет, блин, нада кофе предложить. Почему-то ещё ни один в лоб мне упёршемуся не поехал, а объезжали по ещё большей встречке, и это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. И если бы он при этом начал тулиться ко мне в ряд, стоящему в пробке - я бы не пустил. Вот такой вот я закомплексованый, нищий духом урод.Хочешь быть быстрее и умнее всех - на здоровье, но не за мой счёт.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки