Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1489 из 1518 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 30348
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Проезжаю там иногда. Всё красиво, никто не обижается. Перекрёсток странный.

2. Вверх #29762
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ох. главное, чтобы пешеходов не давили и не мешали встречным налево поворачивать.
    Потому что Левитана/Ильфа - это вообще тупизм.
    Тупизм связан как-то со стервизмом?))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #29763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тупизм связан как-то со стервизмом?))))))))
    я тебе в пуьличку объяснил связан скорее с непонимаем того, что тебе заленый, а им красный (ориентир - пешеходный светофор) потому налево надо ехать, а не ждать тех, кто поворачивает направо.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #29764
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я тебе в пуьличку объяснил связан скорее с непонимаем того, что тебе заленый, а им красный (ориентир - пешеходный светофор) потому налево надо ехать, а не ждать тех, кто поворачивает направо.
    там уже нет такого по левитана всем одновременно загорается зеленый и одновременно всем загорается красный

5. Вверх #29765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    там уже нет такого по левитана у всех одновременно загорается зеленый и одновременно загорается красный
    давно?
    поломался или спецом отрубили?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #29766
    Хм...всегда считала стервизм комплиментом, а тупизм оскорблением)))))) Во где хамство по-разному истолковывается, мужчинами и женщинами))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #29767
    давно?
    поломался или спецом отрубили?
    да, давненько уже, спецом смотрел - красный на пешеходном=красный в сторону Жукова

без понятия, это в тему Светофора

8. Вверх #29768
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хм...всегда считала стервизм комплиментом, а тупизм оскорблением)))))) Во где хамство по-разному истолковывается, мужчинами и женщинами))))
    в точку!!!!!!! в жирнуууую точку, ловите +

9. Вверх #29769
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Привет "курице" на черном ярисе, которая сегодня на пироговской из своего правого ряда, а он то тока направо на мариинскую, поперлась прямо в сторону куликова поля ; дяденьке(или тетеньке) на круизёре, который ехал рядом с ней в левом ряду и намеревался свернуть направо, большой респект, видать предвидел ее тупизм интуитивно и, не оттормаживаясь даже, пропустил эту чучундру.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

10. Вверх #29770
    сегодня вася на камри припарковался на проезде и куда то сдымил

11. Вверх #29771
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Стою вчера вечером в пробочке на Мельницкой в сторону Ивановского. Время было уже после 7-ми и пробка было не сильно большая. Едет по встречке прадо 150-е, ну сначала бодренько едет, потом ему на встречу начинает ехать поток машин с моста в обоих рядах. Он сначала останавливается, включает авариечку (куда ж без неё), и тихонечко продолжает тулиться дальше по встречке, ищё и моргая фарами, мол свалите. И что самое интересное, машинки одна за другой съезжают с его полосы и он нормално дальше по встречке объезжает пробку.
    И потом мы удивляемся, откуда столько хамства, хотя сами же позволяем другим так делать. Ну что за менталитет такой..звезда в шоке (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #29772
    User banned
    Стою на кругу на Пл. Независимости, с Филатово едит поток.
    Стою вместе со всеми пропускаю их.

Сзади стоит "ОЛЕНЬ" сигнали.
    Раз, два.. поворачиваю - показываю, ЧО?

Он мне пальцами: -| (типа стрелочки)
    Я ему рукой тычу в Филатово
    Я ему более настойчиво тыкаю в Филатово
    Я ему ещё более настойчиво тыкаю в Филатово

Он махнул рукой.
    Олень? - Олень.

Или это он увидел у меня букву "У" и решил поучить мне, что пропускать не надо и едь в наглую.
    Козлина. Следующий раз выйду, набью ......

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2010 в 21:40.

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стою вчера вечером в пробочке на Мельницкой в сторону Ивановского. Время было уже после 7-ми и пробка было не сильно большая. Едет по встречке прадо 150-е, ну сначала бодренько едет, потом ему на встречу начинает ехать поток машин с моста в обоих рядах. Он сначала останавливается, включает авариечку (куда ж без неё), и тихонечко продолжает тулиться дальше по встречке, ищё и моргая фарами, мол свалите. И что самое интересное, машинки одна за другой съезжают с его полосы и он нормално дальше по встречке объезжает пробку.
    И потом мы удивляемся, откуда столько хамства, хотя сами же позволяем другим так делать. Ну что за менталитет такой..звезда в шоке (с)
    Другая сторона медали - пробкообразование на ровном месте. Перекресток Балковская Краснослободская. Широченный проезд по Балковской. Поворачивающие налево выстраиваются один за другим, как заключенные перед прогулкой... Там, где можно стать двумя машинами параллельно - стоит одна, а за ней сразу вторая. Третья уже не может проехать, чтобы стать параллельно первой. Пробка.
    Разворачивающиеся - еще более странные бараны... Первый выезжает на перекресток, заезжает на рельсы и останавливается. Либо проезжает чуть дальше, но ровно ему в спину становится второй, и весь ряд уже никуда не поворачивает
    Последний раз редактировалось DmIC; 28.10.2010 в 09:40.

14. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    сегодня видела номер - еду по гагарина с сегедской в сторону шевченко, собираюсь уйти налево к обладминистрации, за этим поворотом дальше по Гагарина стоит круизер последним на очереди повернуть на шевченко. стоит себе, а потом решает, что он не такой лох как все, он может это дело объехать и начинает сдавать назад, но в это время сзади него гагарина переходит девушка, в то время как она проходит позади машины (не в плотную), круизер уверенно сдает назад. девушке пришлось включить пониженную и метнутся кабанчиком. я думала, щас будет разборка по типу той, что тут недавно выставляли. но она просто укоризненно посмотрела в затонированные стекла(((
    пока он вмещался в поворот (там раскопано сейчас,сразу он не поместился), я прошмыгнула. но мне так за девочку стало обидно, что я перед ямой притормозила сильнее обычного, ну чтоб хоть как-то.
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #29775
    Заядлый гость
    знаете, мне понравилось на днях по крыму кататься, было достаточно много участков по городам, где ВСЕ ехали 80 и никто не тупил... за исключением некоторых моментов...

16. Вверх #29776
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    знаете, мне понравилось на днях по крыму кататься, было достаточно много участков по городам, где ВСЕ ехали 80 и никто не тупил... за исключением некоторых моментов...
    ага, вернувшись из крыма, у меня была мысль, что в одессе самые атрофированные водители в мире

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а шо надо делать, упереться и стоять?

17. Вверх #29777
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Стою на кругу на Пл. Независимости, с Филатово едит поток.
    Стою вместе со всеми пропускаю их.

Сзади стоит "ОЛЕНЬ" сигнали.
    Раз, два.. поворачиваю - показываю, ЧО?

Я ему рукой тычу в Филатово
    Я ему более настойчиво тыкаю в Филатово
    Я ему ещё более настойчиво тыкаю в Филатово

Он махнул рукой.
    Олень? - Олень.

Или это он увидел у меня букву "У" и решил поучить мне, что пропускать не надо и едь в наглую.
    Козлина. Следующий раз выйду, набью еб-ло.
    делов то... каждый день такие настойчивые попадаются... на второй бибик включаю заднюю и начинаю сдавать ближе к носу бикальщика. Снимаешь заднюю, бибиканье прекращается- чудеса.
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #29778
    Мичуринка Аватар для Select
    судя по статистике, этим настойчивым, который всех достает являюсь я)
    мне никто не сигналит, зато я ежедневно

19. Вверх #29779
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    судя по статистике, этим настойчивым, который всех достает являюсь я)
    мне никто не сигналит, зато я ежедневно
    значит не встречались еще
    !hasta siempre comandante!

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а шо надо делать, упереться и стоять?
    Нет, блин, нада кофе предложить. Почему-то ещё ни один в лоб мне упёршемуся не поехал, а объезжали по ещё большей встречке, и это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. И если бы он при этом начал тулиться ко мне в ряд, стоящему в пробке - я бы не пустил. Вот такой вот я закомплексованый, нищий духом урод.Хочешь быть быстрее и умнее всех - на здоровье, но не за мой счёт.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 1489 из 1518 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права