| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если есть, что показать, то почему бы и нет. Конкуренция - это здорово, видишь к чему надо стремиться! Заодно неплохо и пропиарить свой клуб, в котором достаточно сильных конкурентноспособных животных?????? А вдруг кто - нибудь из посетителей заинтересуется и заглянет потом и на наши выставки, а... И зря Вы так агрессивны. Интересно почему?
Последний раз редактировалось Galacoon; 28.10.2010 в 12:53.
Гал, а ты уже гостиницу забронила в Донецке? (упс, спросила тоже, ты ж в списке есть у Иры) Чем едешь?
Последний раз редактировалось Americoon; 28.10.2010 в 12:48.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
ФИФе почему то ужесточяет правила для своих членов,мы,как члены организации, должны им подчиняться.Никто и не спорит,что у нас есть что показать на выставках.И,часто,выставки других систем,выезжают на разнообразии пород и высококлассных животных именно благодаря участию наших членов.Но,не мы придумали правила...![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Моя детонька ест, спит днём, вечером по дому скачет, аки коняка, как примерный ребёнок баиньки со всеми укладывается, а часов с 3-х ночи ищет приключения... и всегда находит! Уже отгрыз секундную стрелку у НАСТЕННЫХ (!!!) часов. И спрятал её под ковёр, от греха, так сказать. Злиться на это чучелко нет сил. Нашкодит. Я его на руки возьму, чтобы "вливание" сделать, а хитрюга меня за шею обнимает и щеки вылизывает. Вот ведь сообразительная котяшка!
Позитива через край!
Последний раз редактировалось Shasha; 28.10.2010 в 16:45.
Привет участникам естественного отбора!
Пришлось удалить фото...
Черепашулю в нос чмок!
Моя слабость![]()
Таббированная серебристая черепаха с белымВсё в одном флаконе
![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Вчера девочка только прилетела
Но и свои почти из такого же флакона - без белого, а так всё естьСкоро фотки повешу.
Лена,последнее фото - отпад![]()
Лен, это чудо дома называют Кузя - маленьким на домовёнка был похож![]()
Социальные закладки