| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зашла на мау в выставочную тему гомельской выствки, а там Дима выложил фотки. И снова поздравляю Аню Киевскую - Americoon с победами её девочки
BEST YOUNG
BEST IN CATEGORY II
BEST OF BEST II
№ 47. DESERT PRINCESS AMERICOON DREAM*UA. MCO d 22
Примазываюсь к славеДез таки дочь Дакера
И фотки. Может повторюсь, но всё равно приятно смотреть на красивого зверька
![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Серафим, я сейчас пишу не на тему обсуждаемого вопроса, а вообще. Заводчики и владельцы кошек - свободные художники. Они совершенно добровольно объединяются в клубы и другие объединения. Значит сами должны интересоваться всем, что касается принципов, правил и уставов, а также многими другими вещами. И при вступлении и потом - всё время. Это же хобби - УВЛЕЧЕНИЕ, а не колхоз. Кто-то информацию получает сам, кто-то приходит в клуб и спрашивает. Но инициатива исходит от владельца.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
родились в Кировограде, сейчас живем в Одессе![]()
немного позитивчика![]()
Не выдержала, зарегистрировалась. Просмотрела последние страницы. Во-первых, я рада, что хвалили котят с Кировограда. Это и мои дети в какой-то степениМне была непонятна дискуссия на счет участия в выставках других систем. Все понимают, что титул закрываешь только по своей системе, а остальные выставки интересны в виде презентации своих питомцев и продажи котят. А так как участие мы оплачиваем самостоятельно, то какие могут быть запреты. Повесьте эмблему клуба и системы, где Вы зарегистрированы на выставочной палатке, чтобы было понятно откуда красавчик или красавица.
![]()
Ой, Галусь, приветик!Рада тебя здесь видеть! Показывай свои куноморды сладкие.
![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
А что значит это и ваши котята? Вы в Броварах, котята из Кировограда...
И непонятно, а почему сама хозяйка котят отмалчивается? Ей что нечего рассказать о своем питомнике?
Ой какие непонятливыеПапа Golg. Зайдите на мой сайт ( все еще недоработанный) там и фото. И детей дает ровных, за которых краснеть не приходиться
А форумы - это на Любителя, уж извините.
Последний раз редактировалось Galacoon; 28.10.2010 в 12:05.
Это не дискуссия.Это напоминание о том,что члены ФИФе должны выполнять правила,прописанные в Уставе ФИФе.Ну,а вопрос презентации питомцев и продажи котят на выставках других систем членам киевского клуба лучше обсуждать с руководителями киевского клуба Вдовиной и Ядыгиной,а не Одесского форума![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кстати, на выставке в Донецке буду со своим новым масиком и Гармонией (фото на аватарке). Гармония тоже ребенок Голда. А Янтарик - новичок! Очень солнечный, медовый мальчик.
Социальные закладки