| ||
Янукович пообещал больным раком построить урановый завод
"чЁ угодно" вы уже выбрали.
вот оказывается кто вывел Януковича в научный мир:
т. е. он не только написал Яныку диссертацию, но что бы не посадили за верность Тимохе, готов и исполнить лично написаное в нейКолишній міністр економіки Богдан Данилишин сприяв президенту Віктору Януковичу в перезахисті докторської дисертації.
Про це Данилишин розповів у статті для "Української правди". Екс-міністр підкреслив, що вже більше 10 років знає Януковича. "Свого часу я був одним з наукових керівників програми науково-технічного розвитку Донецької області, учасником розробки програм діяльності уряду прем'єр-міністра Віктора Януковича та інших документів", - зазначив він.
"Сподіваюся на об'єктивний підхід президента України до вирішення цієї проблеми (кримінальна справа, порушена проти екс-міністра), в тому числі і як науковця, дорозі якого в науковий світ сприяв і я - перезахист ним докторської дисертації відбувався у нас в інституті", - нагадав Данилишин.
"Я готовий і зараз долучитися до реалізації Програми економічних реформ, використовуючи свій науковий та практичний досвід. Якщо ж ні - вимушений буду просити сприяння міжнародного співтовариства", - написав політик.
Нагадаємо, Богдан Данилишин був затриманий 18 жовтня в Чехії. Його звинувачують у зловживанні владою або службовим становищем. Генпрокуратура України вже почала процедуру екстрадиції.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и что ты выражаясь твоей "фразеологией" суешь тут пустые строки - ты документы покажи - а так как ты - каждый ПРдон умеет ПРдонить
кстати - а конец ноября в курсе что на него запланировали - а то выйдет как всегда -жидко обделавшись - вон с концом апреля газ не согласовали - в итоге для населения он вырос - вот такой вот "голубой" конец...
[QUOTE] В этот ученый мир вывели ВФЯ?
https://forumodua.com/picture.php?groupid=552&pictureid=190701
Здается мне , что вагоном ошиблись, как раз, Вы . Поезд под названием СССР уже давно ушел, хорошо ли , плохо... К сожалению, пассажиры не высадили вовремя вагоновожатых , типа Виктора Федоровича.
О таком понятии, как средний класс в совке, можно поспорить...
Я и не говорю, что абсолютно все было плохо. По крайней мере, социальной справедливости в ТОМ обществе было неизмеримо больше.
Львиная доля вины за это , как раз и лежит на таких хамелеонах-машинистах, как герой темы.
Интересный факт из жизни дорогого ( дорогого для расходной части госбюджета), В. Ф. Януковича: http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/179011.html
То то же...
...а насчет среднего класса - скажем так - шахтер, инженер, доярка не чувствовали себя ущербно в обществе и сидели за одним столом с начальниками, сегодня же менеждеры смотрят с высока на всю эту шваль, будем говорить прямо, и какой-нибудь продавец тефонов нокиа с табуретки на улице сличает себя пупом земли и зарабатывает, к слову, больше все того же шахтера, инженера, учителя.
Не отвлекайте его, а кенгуру то сбежали![]()
Социальные закладки