Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2415 из 4947 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 98935
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уран в карьер поместила природа. У Вас Янукович виноват во все, как евреи у Тягнибока.
    та што вы такое говорите- во все виновата Тимошенко!!!!!!!!!!!!
    она и кризис мировой придумала, и межгорье Яныку нахалом всУчила...

2. Вверх #48282
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    А я вообще до сих пор не могу простить Януковича.Я из небольшого шахтёрского городка,мой отец уже 20 лет работает на шахте.А за такой труд платят вообще копейки...он каждый раз трусится,что бы не уволили,даже больничные не берёт.А когда были выборы(когда Ющенко выиграл)их с шахты после смены забирали и увозили в Киев на майдан.Моей подруги мужа тоже забрали,так он вообще побитый приехал.Где справедливость??!
    вся справедливость давно соредоточилась на Банковой - вот кагда ее рванут - тогда она методом распыления распространиться на всю страну

3. Вверх #48283
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    можно ссылку на сказанное Януковичем? а то у Вас "об этом" может быть чЁ угодно.
    Янукович пообещал больным раком построить урановый завод

"чЁ угодно" вы уже выбрали.

4. Вверх #48284
    юрист
    вот оказывается кто вывел Януковича в научный мир:
    Колишній міністр економіки Богдан Данилишин сприяв президенту Віктору Януковичу в перезахисті докторської дисертації.

Про це Данилишин розповів у статті для "Української правди". Екс-міністр підкреслив, що вже більше 10 років знає Януковича. "Свого часу я був одним з наукових керівників програми науково-технічного розвитку Донецької області, учасником розробки програм діяльності уряду прем'єр-міністра Віктора Януковича та інших документів", - зазначив він.

"Сподіваюся на об'єктивний підхід президента України до вирішення цієї проблеми (кримінальна справа, порушена проти екс-міністра), в тому числі і як науковця, дорозі якого в науковий світ сприяв і я - перезахист ним докторської дисертації відбувався у нас в інституті", - нагадав Данилишин.

"Я готовий і зараз долучитися до реалізації Програми економічних реформ, використовуючи свій науковий та практичний досвід. Якщо ж ні - вимушений буду просити сприяння міжнародного співтовариства", - написав політик.

Нагадаємо, Богдан Данилишин був затриманий 18 жовтня в Чехії. Його звинувачують у зловживанні владою або службовим становищем. Генпрокуратура України вже почала процедуру екстрадиції.
    т. е. он не только написал Яныку диссертацию, но что бы не посадили за верность Тимохе, готов и исполнить лично написаное в ней
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #48285
    Это противоречит идеалам Майдана? Отнюдь! На Львовщине те же яйца, только другого цвета.
    там не яйца - там тупые твердые предметы приводящие к контузии

6. Вверх #48286
    Народ, критикуя Януковича делайте это хоть немного напрягая свой интеллект, а ставить "-" в мою репутацию под текстом, как это делает пан Allen, не знаю... :

Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.

Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.

Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.

Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html

это может вызывать негативную реакцию? у нормального человека? выводы делаем сами ...
    и что ты выражаясь твоей "фразеологией" суешь тут пустые строки - ты документы покажи - а так как ты - каждый ПРдон умеет ПРдонить
    кстати - а конец ноября в курсе что на него запланировали - а то выйдет как всегда -жидко обделавшись - вон с концом апреля газ не согласовали - в итоге для населения он вырос - вот такой вот "голубой" конец...

7. Вверх #48287
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    В этот ученый мир вывели ВФЯ?
    https://forumodua.com/picture.php?groupid=552&pictureid=190701

8. Вверх #48288
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    та што вы такое говорите- во все виновата Тимошенко!!!!!!!!!!!!
    она и кризис мировой придумала, и межгорье Яныку нахалом всУчила...
    ...и газ украла:погрузила в мешки и унесла!!!Я сама видела...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #48289
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Я сама видела...
    Давайте-ка в протокольчик занесем...

10. Вверх #48290
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    ...и газ украла:погрузила в мешки и унесла!!!Я сама видела...
    та я даже подвал видел куда она их складировала

11. Вверх #48291
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вы вагоном не ошиблись?
    Здается мне , что вагоном ошиблись, как раз, Вы . Поезд под названием СССР уже давно ушел, хорошо ли , плохо... К сожалению, пассажиры не высадили вовремя вагоновожатых , типа Виктора Федоровича.
    Совок был более восприимчив к понятиям средний класс,..
    О таком понятии, как средний класс в совке, можно поспорить...
    жить в социуме, равенство и т.д.
    Я и не говорю, что абсолютно все было плохо. По крайней мере, социальной справедливости в ТОМ обществе было неизмеримо больше.
    Сегодня же бедные и богатые, одним плохо, а другие сходят с ума.
    Львиная доля вины за это , как раз и лежит на таких хамелеонах-машинистах, как герой темы.

12. Вверх #48292
    Посетитель Аватар для esesmu
    а почему должно быть по другому? ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!!! Почему в прошлом году газ для Украины был дороже, а для населения дешевле? Чудо? С косой? Ограбила Фирташа, натянула МВФ и оставила газ для населения без изменений. Цена на газ для населения формировалась при помощи грязных Юлькиных манипуляций. Товарищ, кого грабить будем в этот раз и не трогать цену на газ для населения?
    это называется забота о населении. натянула олигарха в пользу бедных - в россии за это очень любят путина (Вы наверняка к нему тоже неравнодушны ), а Вы наоборот - невзлюбили юлю... глупо. бедный-бедный фирташ - аж рупь протянуть ему захотелось, на слезу пробило...

13. Вверх #48293
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    еще кладбище надо открыть - им. В.Ф.Януковоща
    Смеялся.Открыть возля или около Межгорья.

14. Вверх #48294
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Колишній міністр економіки Богдан Данилишин сприяв президенту Віктору Януковичу в перезахисті докторської дисертації.

Про це Данилишин розповів у статті для "Української правди". Екс-міністр підкреслив, що вже більше 10 років знає Януковича. "Свого часу я був одним з наукових керівників програми науково-технічного розвитку Донецької області, учасником розробки програм діяльності уряду прем'єр-міністра Віктора Януковича та інших документів", - зазначив він.

"Сподіваюся на об'єктивний підхід президента України до вирішення цієї проблеми (кримінальна справа, порушена проти екс-міністра), в тому числі і як науковця, дорозі якого в науковий світ сприяв і я - перезахист ним докторської дисертації відбувався у нас в інституті", - нагадав Данилишин.

"Я готовий і зараз долучитися до реалізації Програми економічних реформ, використовуючи свій науковий та практичний досвід. Якщо ж ні - вимушений буду просити сприяння міжнародного співтовариства", - написав політик.

Нагадаємо, Богдан Данилишин був затриманий 18 жовтня в Чехії. Його звинувачують у зловживанні владою або службовим становищем. Генпрокуратура України вже почала процедуру екстрадиції.

т. е. он не только написал Яныку диссертацию, но что бы не посадили за верность Тимохе, готов и исполнить лично написаное в ней
    Ну вот опять, без оранжевых не обошлось.
    ЕГО "достали","защитили","образовали","дисертацию защитили", а он стал президентом и теперь всем ФИГВАМЫ рисует.
    Вот она политическая благодарность.

15. Вверх #48295
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    насчет выделенного - берут большие сомнения.

Я что-то пропустил - а кого вылечил от рака Янукович с Азаровым? А ну ка давайте на примере нашей областной больницы.

Ну и чтобы вы знали на будущее - от голода никто не умирает ПОКА. Однако хроническое голодание не всегда бывает полезным (я так понимаю вы это тоже в заслугу Яныку припишете, мол заботится барин о здоровом образе жизни, украинцев к лечебному голоданию приучает). Так вот в связи с хроническим голоданием могут развиться довольно неприятные болезни желудочно-кишечного тракта. Их тоже Янукович лечить собирается?

16. Вверх #48296
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Дружище, не скрывай свое:"Жги ещё про "покращення" мне оно таки нравится." за SPOILER-ами, предстань во всей своей красе как здравомыслящий критик Януковича. К чему это я все? Еще раз: мы, здравомыслящие люди поддерживающие Януковича, не жгем про покращення, мы согласны с критикой. Не на все хватает денег, а приоритеты устанавливает власть. С картошкой стало хуже, с лечением той же онкологии стало ЛУЧШЕ!!! Тех, кого сердечно-помаранчевые убивали тем, что не лечили, Янукович и Азаров сегодня возвращают к нормальной жизни и дают людям 2-ю жизнь. От голода сегодня народ массово не мрет, а от рака ДА!!! Так что не все так однозначно с картошкой.
    С этого места пожалуйста поподробнее. Каким образом стало лучше с лечением онкологических заболеваний (только не надо пустых цифр). Да и ещё один маленький моментик, у моей матери онкология 4 ст., так что я как бы в теме.

17. Вверх #48297
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Интересно, а с помощью этой методики (Портрет ПРЕЗИДЕНТА) много гемороя вылечили???

18. Вверх #48298
    Живёт на форуме
    Интересный факт из жизни дорогого ( дорогого для расходной части госбюджета), В. Ф. Януковича: http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/179011.html

19. Вверх #48299
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение

Я и не говорю, что абсолютно все было плохо. По крайней мере, социальной справедливости в ТОМ обществе было неизмеримо больше.
    То то же...
    ...а насчет среднего класса - скажем так - шахтер, инженер, доярка не чувствовали себя ущербно в обществе и сидели за одним столом с начальниками, сегодня же менеждеры смотрят с высока на всю эту шваль, будем говорить прямо, и какой-нибудь продавец тефонов нокиа с табуретки на улице сличает себя пупом земли и зарабатывает, к слову, больше все того же шахтера, инженера, учителя.

20. Вверх #48300
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Я сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом я заявил во время участие в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает UGMK.ua.

Что вас смущает???
    Не отвлекайте меня, мы сейчас с Ильхамом Алиевым договариваемся о нефти, шаурме, гранатах и хурме.
    Не отвлекайте его, а кенгуру то сбежали

Закрытая тема
Страница 2415 из 4947 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права