Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2414 из 4947 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 98935
  1. Вверх #48261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А какой здравый смысл говорить об этом в кировоградском онкодиспансере?
    можно ссылку на сказанное Януковичем? а то у Вас "об этом" может быть чЁ угодно.

2. Вверх #48262
    User banned
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Ну и чего ж они голосуют на каждых выборах за Януковича?
    На каких на каждых, клоун Кравчук и Ющенко были...

3. Вверх #48263
    Посетитель Аватар для Муза)
    Ну и чего ж они голосуют на каждых выборах за Януковича?
    Надежда умирает последней))Да и не всегда добровольноголосуют...

4. Вверх #48264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    И это очень страшно...я от туда уехала,но все родные там....Отец в шахте,дядя вообще инвалид(80% обгорело кожи)долго судился за компенсацию....Я уже не говорю,что происходит на улицах когда зарплата...Сейчас хоть на карточки дают,раньше на руки всю сумму,травм пункты,не редко-морги-пополнялись....
    здесь говорили о сегодняшней растущей задолженности по зарплате шахтерам. Это так?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 28.10.2010 в 14:21.

5. Вверх #48265
    User banned Аватар для magentis
    И это очень страшно...я от туда уехала,но все родные там....Отец в шахте,дядя вообще инвалид(80% обгорело кожи)долго судился за компенсацию....Я уже не говорю,что происходит на улицах когда зарплата...Сейчас хоть на карточки дают,раньше на руки всю сумму,травм пункты,не редко-морги-пополнялись....
    Эта системная проблема рабочих моногородов. А если позакрывать эти самые шахты, то минибунты начнутся.
    Помните шутку про Путина в Пикалево. Так вот там шутки очень мало.

6. Вверх #48266
    Не покидает форум
    Надежда умирает последней))Да и не всегда добровольноголосуют...
    и еще, с демократией и с жизнью у них при Ющенко и Юле что-то менялось?

7. Вверх #48267
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    можно ссылку на сказанное Януковичем? а то у Вас "об этом" может быть чЁ угодно.
    Я сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом я заявил во время участие в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает UGMK.ua.

Что вас смущает???
    Не отвлекайте меня, мы сейчас с Ильхамом Алиевым договариваемся о нефти, шаурме, гранатах и хурме.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

8. Вверх #48268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А какой здравый смысл говорить об этом в кировоградском онкодиспансере?
    Да не спорьте вы с этим "ВУ..", Вы что, до сих пор не сообразили, что это штатный агитатор от ПР? На работе товарищ, не будет писать - уволят. После выборов исчезнет так же внезапно, как и появился.

9. Вверх #48269
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    проблема украинского народа в том что все хотят все сразу и нахаляву

а так не бывает.
    реформы не бывают безболезненными. думать головой надо было раньше, когда на майдане скакали. теперь за это расплачиваемся, и расплачиваться будем еще долго.
    да ,у новой банды ,аппетиты страшные , расплата настала,

10. Вверх #48270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    На каких на каждых, клоун Кравчук и Ющенко были...
    А разве в этом регионе не было 98% голосов отдано на прошлых выборах за Януковича, а на парламентских за ПР ? Я так думаю, что и в местных советах у них ПР в большинстве...

11. Вверх #48271
    Не покидает форум
    А разве в этом регионе не было 98% голосов отдано на прошлых выборах за Януковича, а на парламентских за ПР ? Я так думаю, что и в местных советах у них ПР в большинстве...
    Это противоречит идеалам Майдана? Отнюдь! На Львовщине те же яйца, только другого цвета.

12. Вверх #48272
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Я сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом я заявил во время участие в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает UGMK.ua.

Что вас смущает???
    Не отвлекайте меня, мы сейчас с Ильхамом Алиевым договариваемся о нефти, шаурме, гранатах и хурме.
    и апельсинах.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

13. Вверх #48273
    User banned
    А разве не эти регионы платят хорошие суммы в бюджет, а получают от гос-ва шишь?! У власти кто был?! Майданы и все остальное на чьи деньги проводили?!

14. Вверх #48274
    Не покидает форум
    Народ, критикуя Януковича делайте это хоть немного напрягая свой интеллект, а ставить "-" в мою репутацию под текстом, как это делает пан Allen, не знаю... :

Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.

Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.

Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.

Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html

это может вызывать негативную реакцию? у нормального человека? выводы делаем сами ...

15. Вверх #48275
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    и апельсинах.
    Не отвлекайся! Поменяй Нестору сухой корм, чтоб глистов не было, и водичку свежую налей) Цемочки, буду вечером)))
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

16. Вверх #48276
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Народ, критикуя Януковича делайте это хоть немного напрягая свой интеллект, а ставить "-" в мою репутацию под текстом, как это делает пан Allen, не знаю... :

Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.

Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.

Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.

Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html

это может вызывать негативную реакцию? у нормального человека? выводы делаем сами ...
    У людей совести нет!!! Вы держитесь.

Может это пятый чиновник которого Витя уволить собирается???
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

17. Вверх #48277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да не спорьте вы с этим "ВУ..", Вы что, до сих пор не сообразили, что это штатный агитатор от ПР? На работе товарищ, не будет писать - уволят. После выборов исчезнет так же внезапно, как и появился.
    Савелич, убогих агитаторов против Януковича здесь намного больше. Они Вам не жмут? Есть и нормальная критика, но и креативных даунов против Януковича, тоже здесь как минимум 2 шт. и ничего.

18. Вверх #48278
    Постоялец форума Аватар для Allen
    кому верим? пчеле Майе или Путину? По словам Путина, товарооборот между Украиной и Россией значительно вырос. Так, за январь - сентябрь 2010 года рост составил 77%, сообщает “Интерфакс”.

Путин: товарооборот России и Украины растет благодаря нормализации отношений

Украина и Китай ожидают взаимовыгодного увеличения товарооборота.
    посол Китайской Народной Республики в Украине Чжан Сиюнь уточнил, что его страна может быть интересна для Украины продукцией электронной и электротехнической промышленности, товаров народного потребления и имеет интерес к украинскому самолетостроению, машиностроению, химической промышленности.

а было легче?

вот только они оба забыли договориться на сколько вырос - один сп...нул 84%, а другой 77%

19. Вверх #48279
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Ну что вы. Здравого смысла в этом решении хоть отбавляей. Логическая цепочка : урановый карьера - завод по его переработке - радиологический центр.
    еще кладбище надо открыть - им. В.Ф.Януковоща

20. Вверх #48280
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

в 2009 году Азаров тоже заявил ,

"По словам Азарова, партия выступает категорически против проведения пенсионной реформы, которая предусматривает увеличение пенсионного возраста, а также предлагаемого повышения до мировых цен на газ и жилищно-коммунальные тарифы для населения. По его словам, также в нынешних условиях недопустимо увеличение налогов для малого и среднего бизнеса."

Поэтому не надо так близко к сердце принимать все такие заявления. Мы все знаем что такое сейчас бесплатная медицина и сколько она стоит.
    А это просто работа на рейтинг перед выборами.

Закрытая тема
Страница 2414 из 4947 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права