|
ну неваки к восточникам близко, вобще колор-поинт восточный окрас, это потом путем тяжкой работы его начали в разные породы вкрещивать.
зы
у нас дружелюбная веточка пока кто то не начинает пытаться заниматься разведение "тайских подзаборных", тогда я становлюсь злюкойа тех кто любит своих деток и не пытается их калечить ненужными для них вязками - я очень люблю.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Мы делали больше года назад, на Таирова в маленькой частной клинике, цену не помню, примерно за 250-300 грн. Найду телефон врача, скину в личку.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Наш Зевс начал гулять в 5 месяцев, а в 7,5 сделали чик-чик... Но до этого момента думала, что с ума с ним сойду... 2,5 месяца АДА: постоянно орал, не ел, не спал и нам не давал, просто кошмарСейчас стыдно писать, но часто посещали мысли отдать его... еле дождались назначенного срока... Сейчас просто прелесть
![]()
Да, только у нас получилось совсем все наобороти воспаление не знаю чего, там же вроде уже ничего нет и нитка до настоящего времени вытарчивает, вообщем жуть. Не поначалу все путем было, а потом началось
, мне тоже с врачами не везет или им со мной
, ну живучая что поделаеш
. Видать так и у Нирана, ну весь в хозяйку
. К ветеринарам больше ни лапой
![]()
А в море тают корабли......
у нас сегодня лентяйский день
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
на последней фотке лицо такое, мол "ну что?"))))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
а чем ваш муж мотивирует отказ от омоднячивания кота, если не секрет?[/QUOTE]
Говорит,что его котейка уже не будет таким игривым и шальным,а обрастет жиром и ленью
таец? жиром? из за лени?
это нонсенс... у них и так шило в одном месте... а так...
но вот когда он поставит пару меток на его любимых вещах - куда все денется... первым с ним побежит...
но будет одна проблема... если начнет метить то после операции он будет продолжать это делать некоторое время... пока гормональный фон не стабилизируется...
![]()
Социальные закладки