Я смотрю - всё семейство "отличилось" . Наш Арсений сегодня первый раз пометил лоджию , а заодно и спрятанный от него же новый ковёр . Мы просто " счастливы" !
|
Я смотрю - всё семейство "отличилось" . Наш Арсений сегодня первый раз пометил лоджию , а заодно и спрятанный от него же новый ковёр . Мы просто " счастливы" !
Котолюбки и котолюбы! мне по работе нужно уехать,, надолго,, может месяц,, может два((( кысу свою обожаемую оставить не на кого,,, может кто то сможет приютить? (ее фото в альбоме) Здоровая, воспитанная кошечка.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, подскажите, что делать.
Поменяла корм своим котам. Но забыла, что нужно постепенно. С разу бухнула новый корм полную порцию. Теперь у обоих "мягкий" стул. Это еще не расстройство, но уже и не нормально. Начала давать энтеросгель. Но пока результат с переменным успехом - то лучше, то хуже...
Возможно сам корм не подходит. У меня такое было и не зависимо от постепенного или быстрого ввода. Если "мягкий" стул не поменяется, то меняйте корм. Тайцы очень чувствительны к составу кормов.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Мой сказал: или к врачу или за балкон (после 2х ночей без сна). 3ю ночь спали спокойно.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Та я и сама не ярый сторонник, все же какая ни какая, а операция, да и не так все просто заживает потом, как рассказывают:. Но из двух зол выбирают меньшее
У нас помечены были все шторы, все портфели и рюкзаки, "аромат" был повсюду. И котя мучался и я замахалась каждый день постирушничать
. Вот и решились, в дом пришел мир и покой
![]()
А в море тают корабли......
Я уже начинаю подозревать у своей Ладушке движение гормонов (5 мес). С работы приходишь, ребенок просит ласки, а потом как попу выставит, характерненько так. И, практически полная молчунья, как мяукнит с эротической грустью в голосе. Наш вет сказал, что в 8 мес можно приходить, надеюсь, что дотерпим.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
так нормуль, восточники с 5 мес. начинают гульки, моя Дусена ровно в 5 мес. начала гулять, как вспомню так вздрогну (крики, бессоные ночи, и вечное отмывание всего помеченого). Зато сейчас мы довольные жизнью коши и в доме тишина и покой.
зы
Давно хочу взять пару для разведения, но воспоминание о течках меня останавливают. Не могу понять людей которые добровольно готовы к вечным крикам и помеченной квартире, только ради баловства с котятами.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Кто ее знает какая она у меня. Название породы "Невская подзаборная".
У вас девочки такая дружелюбная веточка, даже без документов, можно, как в том анекдоте, озираять, себя офицером называть
А тайчики - просто отпад, все красавцы и красавицы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки