| ||
Я сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом я заявил во время участие в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает UGMK.ua.
Что вас смущает???
Не отвлекайте меня, мы сейчас с Ильхамом Алиевым договариваемся о нефти, шаурме, гранатах и хурме.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Народ, критикуя Януковича делайте это хоть немного напрягая свой интеллект, а ставить "-" в мою репутацию под текстом, как это делает пан Allen, не знаю... :
Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.
"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.
Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.
Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.
Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html
это может вызывать негативную реакцию? у нормального человека? выводы делаем сами ...
У людей совести нет!!! Вы держитесь.
Может это пятый чиновник которого Витя уволить собирается???
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
в 2009 году Азаров тоже заявил ,
"По словам Азарова, партия выступает категорически против проведения пенсионной реформы, которая предусматривает увеличение пенсионного возраста, а также предлагаемого повышения до мировых цен на газ и жилищно-коммунальные тарифы для населения. По его словам, также в нынешних условиях недопустимо увеличение налогов для малого и среднего бизнеса."
Поэтому не надо так близко к сердце принимать все такие заявления. Мы все знаем что такое сейчас бесплатная медицина и сколько она стоит.
А это просто работа на рейтинг перед выборами.
Социальные закладки