|
Вот и я про это. Где Алеша был раньше? Боролся с киевстаром и ЮМС за плату за соединение.... итог? все также платим)
Или он в Одессу не приезжал, когда дорог не было, когда большинство трамваем тупо не выходили на маршруты... где он был?
В Киеве.
Да хоть 100 тыс им поставят, большинство работают по налу и могут просто не писать полный оборот.
Только в итоге удар с новым кодексом прийдется именно по реально работающим СПД-шникам.... которые составляют 70-80% среднего класса и Среднего и малого бизнеса... что есть основа для любого гос-ва.
Мы же защищаем 5% "элиты" и даем возможность им заработать еще больше.
Единщики и есть те валовый доход который не превышает 300-500 тыс.
не смешите тапкипри оплате налогов в сумме до 1000 грн в месяц
за пару лет можно разве шо на таврию славуту накопить
так они и платят. а с их оплаты платят и пенсии и госслужащим зарплату - тем же врачам.Ваше предположение относительно того, что я имею какое либо отношение к налоговой - ложное. Абсолютно не связан с данным органом, по поводу НДС - действительно ошибся, спасибо за поправку. Так вот законодательно эти фирмы и ловят. Просто виной всему, мне кажется, менталитет народа. Все эти бесчисленные безобидные СПД-шники строят себе дома, покупает дорогие автомобили, а потом ходят и кричат: "А че это у нас здравоохранение не бесплатное? А че это у нас дороги плохие? и т.д." Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!
С глубоким уважением ко всем оппонентам!
За что платить второй раз?
Льва не интересует мнение овец.
Вы проект НК читали? там не только сумма, там целый перечень видов деятельности запрещен на едином налоге. Кроме торговцев там бухгалтера, дизайнеры, рекламщики, юристы - это очень большое количество самозанятых людей, айтишников "пожалели" и просто подняли единый налог в 5 раз. Куда пойдут эти люди? кто предоставит им рабочие места? Свой выбор я уже сделал - закрылся. Невыгодно. Государство потеряло мои налоги и взносы в пенсионный фонд.
А почему Вы решили, что СПД не платят налоги? платят! после ввода НК - не будут, уйдут в тень. И эти деньги вместо того чтобы идти на больницы и школы пойдут на дома и машины для чиновников, которые будут эту тень прикрывать. Знаете какая самая распространенная реакция продавцов на 7 км на информацию о НК? - "ерунда, откупимся"
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 28.10.2010 в 13:41.
Даю советы космического масштаба.
Могу высказать общее мнение избирателей - почему....
Такого изобилия приспособленцев и просто бесчестных людишек, как в списке от ПР в одесгорсовет, нужно ещё поискать...
Справедливости отмечу, что таких гадёнышей хватает и в списке от ФЗ со товарищи гурвица.
Надеюсь персональный состав перечислять не нужно? Все кто в курсе выборной темы и так знают "хероев" в действиях.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы хоть раз в налоговой видели кто именно сдает отчеты?
На общей системе в новом НК налогов ОТ 50% получается. О какой вообще машинке вы говорите и стоящихся домах? Вы пробовали сами работать и реально конкурировать во время кризиса?
Не в менталите дело, а в том что тем кто реально работают и не расчитывают на помощь государство, им сейчас мешают работать и выживать. А во время кризиса и того подавно - добивают такими налогами.
Те кого добивают новым НК и не будет голосовать на эту благодатную партию.
Вообще-то общеизвестно, где он был. Но в чём же ваш вопрос - может создадите специальную тему и будете расследовать там?
У всех есть взлёты и неудачи. К чему вы это подняли? - Вы можете обосновать, что Костусев плохо (не качественно, формально) "боролся... за соединение"?
О - сами и ответили на свой же вопрос.
Лучше скажите,почему не будете голосовать за Партию Регионов?
Потому что я сама по вышеперечисленным причинам не будут голосовать за ПР. Причины я объяснила выше. Такие как я не будут голосовать. Потому что ПР мешает работать честно и добивает мелкого предпринимателя в угоду большому бизнесу.
Друзья и знакомые предприниматели тоже не будут голосовать за ПР по тем же причинам.
Потому что в контролирующие органы- от налоговой до санэпидстанции- уже пришли новые кадры- сплошь из правящей партии. И поборы- выросли многократно вместо того, чтобы уменьшиться или исчезнуть вовсе по приказу вождя. Вполне достаточная причина, чтобы усомниться в искренности намерений и правдивости лозунгов.
Социальные закладки