Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 151 из 2178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 43543
  1. Вверх #3001
    Посетитель

Red face "Судите" ПР за то что ещё не сделано?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая. что вся милиция фактически подконтрольна той-же ПР... именно это и вызывает большие сомнения... ("что охраняем, то и имеем"(с)) Ибо создает шикарные возможности для фальсификаций именно в пользу ПР...
    - лучше напишите, почему же не будете голосовать за ПР?

2. Вверх #3002
    Посетитель

Talking Чудак-человек, ответь на вопрос.

Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    кому вы задаёте эти вопросы.
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, не Вам же... Или Вам есть, что ответить?
    а я уже ответил. не заметили?

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь...
    "Это ваше дело" (с)

Мне показалось, что это - замечательная аналогия

Это ясно - но
    Что можете по теме сказать?
    как насчёт темы ветки?

3. Вверх #3003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Ну ничего возразить не могу, однако помимо милиции будут еще и наблюдатели. В этом смысле ПР делает все чтобы не спровоцировать и не сорвать выборы, вон, к примеру Матвейчук выступил с официальным заявлением о том, что не позволит спровоцировать выборы. Хотя провокация как метод политической борьбы стал крайне модным в последнее время.
    http://matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a-006976/
    Власти всеми возможными путями пытается донести до граждан, что выборы будут проходить честно. Что каждый волен делать тот выбор, который считает достойным.
    Именно поэтому власть сделала так, что возможные конкуренты их кандидата снялись с выборов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3004
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Товарищ Dema, не верьте, все фальсификации будут истекать со стороны Гурвица, ибо он мешает стремительным домкратом возвышать экономические показатели и увеличивать товарооборот)
    Кстати, вам Алеша Костусев площадку детскую построил к ЕВРО2012???
    Этот нет, но с площадками потоптались все кому не лень и Гурвиц и мажоритарщики...теперь в ближайшей округе (радиус 100-150 м) примерно 7 детских площадок...

5. Вверх #3005
    zodchiy
    Повторяя путь предидущих ющенков свои обещания воплощают в жизнь строго в другую сторону....

6. Вверх #3006
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Боделан был прародителем ПР. А как говорится, - "яблоко от яблони далеко не падает" ))))
    Вот и я про это. Где Алеша был раньше? Боролся с киевстаром и ЮМС за плату за соединение.... итог? все также платим)
    Или он в Одессу не приезжал, когда дорог не было, когда большинство трамваем тупо не выходили на маршруты... где он был?
    В Киеве.

Если Вы про налоговое законодательства, то политика ПР в этом вопросе скорее мало приятна крупным предприятиям-миллионерам, которые через малые субъекты предпринимательской деятельности отмывают деньги - 500000 грн в год, организуя липовые предприятия на Васю, Петю, Сережу, еще на кого-то, а на самом деле эти люди даже не знают чем занимаются их СПД, теперь это возможно только на 300 тыс, придется больше СПД открывать..ыыыы Да еще отчеты по Единому стали ежеквартальными, я думаю, что если предприниматель мелкий, то и 300000 ему с головой, а если этого мало - то, пожалуйста, на общую систему, и пусть платят НДС.
    Да хоть 100 тыс им поставят, большинство работают по налу и могут просто не писать полный оборот.

Только в итоге удар с новым кодексом прийдется именно по реально работающим СПД-шникам.... которые составляют 70-80% среднего класса и Среднего и малого бизнеса... что есть основа для любого гос-ва.
    Мы же защищаем 5% "элиты" и даем возможность им заработать еще больше.

Абсолютно с Вами согласен и ни как не хотел Вас зацепить или обидеть. Просто если у Вас валовый доход превышает 300 тыс в год, то почему бы Вам не перейти на единую систему налогооблажения?! Ведь, имея такой доход, можно и семью прокормить и машинку купить, даже наверное и квартирку за пару лет, если, конечно, налоги не платить. А как же тогда студенты голодные, здравоохранение, образование.. с каких таких денег эти сферы должны развиваться?
    А что касается голосования - то каждый волен делать выбор тот, который более ему по душе. Здесь я Вам не советчик. С глубоким к Вам уважением.
    Единщики и есть те валовый доход который не превышает 300-500 тыс.

не смешите тапки при оплате налогов в сумме до 1000 грн в месяц
    за пару лет можно разве шо на таврию славуту накопить

Ваше предположение относительно того, что я имею какое либо отношение к налоговой - ложное. Абсолютно не связан с данным органом, по поводу НДС - действительно ошибся, спасибо за поправку. Так вот законодательно эти фирмы и ловят. Просто виной всему, мне кажется, менталитет народа. Все эти бесчисленные безобидные СПД-шники строят себе дома, покупает дорогие автомобили, а потом ходят и кричат: "А че это у нас здравоохранение не бесплатное? А че это у нас дороги плохие? и т.д." Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!

С глубоким уважением ко всем оппонентам!
    так они и платят. а с их оплаты платят и пенсии и госслужащим зарплату - тем же врачам.
    За что платить второй раз?
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Абсолютно с Вами согласен и ни как не хотел Вас зацепить или обидеть. Просто если у Вас валовый доход превышает 300 тыс в год, то почему бы Вам не перейти на единую систему налогооблажения?!
    Вы проект НК читали? там не только сумма, там целый перечень видов деятельности запрещен на едином налоге. Кроме торговцев там бухгалтера, дизайнеры, рекламщики, юристы - это очень большое количество самозанятых людей, айтишников "пожалели" и просто подняли единый налог в 5 раз. Куда пойдут эти люди? кто предоставит им рабочие места? Свой выбор я уже сделал - закрылся. Невыгодно. Государство потеряло мои налоги и взносы в пенсионный фонд.
    Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!
    А почему Вы решили, что СПД не платят налоги? платят! после ввода НК - не будут, уйдут в тень. И эти деньги вместо того чтобы идти на больницы и школы пойдут на дома и машины для чиновников, которые будут эту тень прикрывать. Знаете какая самая распространенная реакция продавцов на 7 км на информацию о НК? - "ерунда, откупимся"
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 28.10.2010 в 13:41.
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Повторяя путь предидущих ющенков свои обещания воплощают в жизнь строго в другую сторону....
    Могу высказать общее мнение избирателей - почему....
    Такого изобилия приспособленцев и просто бесчестных людишек, как в списке от ПР в одесгорсовет, нужно ещё поискать...
    Справедливости отмечу, что таких гадёнышей хватает и в списке от ФЗ со товарищи гурвица.
    Надеюсь персональный состав перечислять не нужно? Все кто в курсе выборной темы и так знают "хероев" в действиях.

9. Вверх #3009
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Этот нет...
    Значит выпишу ему пенделя знатного) ему Климов на площадки столько бабла выделил, а он не удосужился у вас во дворе соорудить...
    Накажу Алексея, будет у меня кенгуру кормит месяц, вместо Чечетова...
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

10. Вверх #3010
    Посетитель

Question Знаки препинания, надо полагать, можно ставить произвольно?

(текст - туманный какой-то)
    можете, по русски и без зауми ответить -
    почему не будете голосовать за ПР? (или уже будете?)

11. Вверх #3011
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вы проект НК читали? там не только сумма, там целый перечень видов деятельности запрещен на едином налоге.
    Сегодня Костусев (наконец-то) открыл большой секрет по поводу способа увеличить бюджет Одессы в два раза...(слышал по радиополитической рекламе) - оказывается все до "гениальности" просто, нужно всего-лишь вывести весь бизнес из тени....

12. Вверх #3012
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сегодня Костусев (наконец-то) открыл большой секрет по поводу способа увеличить бюджет Одессы в два раза...(слышал по радиополитической рекламе) - оказывается все до "гениальности" просто, нужно всего-лишь вывести весь бизнес из тени....
    Над Одессой соорудят гигантский фонарь?

13. Вверх #3013
    User banned
    Абсолютно с Вами согласен и ни как не хотел Вас зацепить или обидеть. Просто если у Вас валовый доход превышает 300 тыс в год, то почему бы Вам не перейти на единую систему налогооблажения?! Ведь, имея такой доход, можно и семью прокормить и машинку купить, даже наверное и квартирку за пару лет, если, конечно, налоги не платить. А как же тогда студенты голодные, здравоохранение, образование.. с каких таких денег эти сферы должны развиваться?

Ваше предположение относительно того, что я имею какое либо отношение к налоговой - ложное. Абсолютно не связан с данным органом, по поводу НДС - действительно ошибся, спасибо за поправку. Так вот законодательно эти фирмы и ловят. Просто виной всему, мне кажется, менталитет народа. Все эти бесчисленные безобидные СПД-шники строят себе дома, покупает дорогие автомобили, а потом ходят и кричат: "А че это у нас здравоохранение не бесплатное? А че это у нас дороги плохие? и т.д." Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!
    Вы хоть раз в налоговой видели кто именно сдает отчеты?

На общей системе в новом НК налогов ОТ 50% получается. О какой вообще машинке вы говорите и стоящихся домах? Вы пробовали сами работать и реально конкурировать во время кризиса?

Не в менталите дело, а в том что тем кто реально работают и не расчитывают на помощь государство, им сейчас мешают работать и выживать. А во время кризиса и того подавно - добивают такими налогами.

Те кого добивают новым НК и не будет голосовать на эту благодатную партию.

14. Вверх #3014
    Посетитель

Red face Хотелось бы конкретики!

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Где Алеша был раньше?
    Вообще-то общеизвестно, где он был. Но в чём же ваш вопрос - может создадите специальную тему и будете расследовать там?

Боролся с киевстаром и ЮМС за плату за соединение.... итог? все также платим)
    У всех есть взлёты и неудачи. К чему вы это подняли? - Вы можете обосновать, что Костусев плохо (не качественно, формально) "боролся... за соединение"?

Или он в Одессу не приезжал, когда дорог не было, когда большинство трамваем тупо не выходили на маршруты... где он был? В Киеве.
    О - сами и ответили на свой же вопрос.

Лучше скажите,
    почему не будете голосовать за Партию Регионов?

15. Вверх #3015
    Вообще-то общеизвестно, где он был. Но в чём же ваш вопрос - может создадите специальную тему и будете расследовать там?
    Это потому что я задаю "неудобные" вопросы)?

У всех есть взлёты и неудачи. К чему вы это подняли? - Вы можете обосновать, что Костусев плохо (не качественно, формально) "боролся... за соединение"?
    О - сами и ответили на свой же вопрос.
    и вы тоже.

Лучше скажите,
    Лучше прочтите я ответил на вопрос пару страниц назад.

16. Вверх #3016
    Посетитель

Question Недобитки тайно что-ль передали Вам эту информацию?

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    ....
    Те кого добивают новым НК и не будет голосовать на эту благодатную партию.
    - ну откуда вы знаете что у них в голове делается. Тема не раскрыта.

17. Вверх #3017
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что СПД не платят налоги? платят! после ввода НК - не будут, уйдут в тень. И эти деньги вместо того чтобы идти на больницы и школы пойдут на дома и машины для чиновников, которые будут эту тень прикрывать. Знаете какая самая распространенная реакция продавцов на 7 км на информацию о НК? - "ерунда, откупимся"
    Это верно. Уйдут в тень. Потому что не у всех есть изначально, например, 2000 грн (только налоги) без аренды и прочего.
    Такие будут вынуждены уйти в тень. Не потому что не хотят платить налоги, а потому что налоги очень большие в условиях кризиса.

18. Вверх #3018
    User banned
    - ну откуда вы знаете что у них в голове делается. Тема не раскрыта.
    Потому что я сама по вышеперечисленным причинам не будут голосовать за ПР. Причины я объяснила выше. Такие как я не будут голосовать. Потому что ПР мешает работать честно и добивает мелкого предпринимателя в угоду большому бизнесу.

Друзья и знакомые предприниматели тоже не будут голосовать за ПР по тем же причинам.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    В разделе "бизнес" из обсуждения НК скопирую, пример хорошо характеризует ситуацию к которой приведет принятие НК
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вот пойдешь ты набойки на туфли ставить - было около 30 грн. - а сапожника нет на месте . И в другом месте - нет . И в третьем - нет .
    В четвертом тебе шепотом сообщат адрес "конспиративной квартиры" .. - придешь , а там набойки не по 30, а по 300 - "за конспирацию и риск".
    Нееее - подумаешь - лучше уже новые туфли купить . Пойдешь на 7 км - а там никого .
    Пойдешь в Кардинал - а там туфли по 3000 .
    А тебе в твоей Таврии платят только 2000, а с НК - тебе и 1500 хватит , за дверями очередь из безработных СПД
    только на 7 км все-же кто-то будет, но тоже по 3000 "за конспирацию и риск"
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #3020
    Ви мине устали
    Потому что в контролирующие органы- от налоговой до санэпидстанции- уже пришли новые кадры- сплошь из правящей партии. И поборы- выросли многократно вместо того, чтобы уменьшиться или исчезнуть вовсе по приказу вождя. Вполне достаточная причина, чтобы усомниться в искренности намерений и правдивости лозунгов.

Ответить в теме
Страница 151 из 2178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права