Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 150 из 2178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 43543
  1. Вверх #2981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    запуск заводского гудка ЗОРа..., и дружными рядами (в количестве 5-ти миллионов "торгашей") НА ЗАВОД образца 1914 года очередного олигарха от ПР(авт. Азаров).
    В самых процветающих Западных странах большинство предприятий - частные. И сотни миллионов людей, работающих на олигархов, живут богато и сытно. Так что это для меня не негатив - я не коммунист.

Я поддерживаю возрождение производства в Украине. Дай Бог, чтобы Азарову это удалось. Трудно будет!

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    а если не хочу?
    Не хочешь работать у станка - работай в офисе. Или у компа - производство софта тоже весьма прибыльная отрасль экономики. Но это именно производство, а не торгашество, как правильно заметил Азаров. Хотя и торговля необходимая часть экономики, но как по мне - у нас ее многовато.

Хотя Одесса в этом смысле особый город торговый, что обусловлено и портом и все историей и менталитетом. Я думаю, что в Одессе и торгаши не пропадут. Но экономика всей Украины - не как в Одессе. В 19-м веке это было аграрное производство (для того времени - прогрессивная отрасль), а 20-м веке Украина стала страной высоких технологий: космических, электронных, атомных, машиностроительных. Это разрушено после революции 1991 года, но у нас есть шанс постепенно начать восстановление.

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Да уже дел натворили, ни один частный предприниматель в здравом уме за них уже не проголосует.
    Если Вы про налоговое законодательства, то политика ПР в этом вопросе скорее мало приятна крупным предприятиям-миллионерам, которые через малые субъекты предпринимательской деятельности отмывают деньги - 500000 грн в год, организуя липовые предприятия на Васю, Петю, Сережу, еще на кого-то, а на самом деле эти люди даже не знают чем занимаются их СПД, теперь это возможно только на 300 тыс, придется больше СПД открывать..ыыыы Да еще отчеты по Единому стали ежеквартальными, я думаю, что если предприниматель мелкий, то и 300000 ему с головой, а если этого мало - то, пожалуйста, на общую систему, и пусть платят НДС.

3. Вверх #2983
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    Если Вы про налоговое законодательства, то политика ПР в этом вопросе скорее мало приятна крупным предприятиям-миллионерам, которые через малые субъекты предпринимательской деятельности отмывают деньги - 500000 грн в год, организуя липовые предприятия на Васю, Петю, Сережу, еще на кого-то, а на самом деле эти люди даже не знают чем занимаются их СПД, теперь это возможно только на 300 тыс, придется больше СПД открывать..ыыыы Да еще отчеты по Единому стали ежеквартальными, я думаю, что если предприниматель мелкий, то и 300000 ему с головой, а если этого мало - то, пожалуйста, на общую систему, и пусть платят НДС.
    Ты хочешь сказать что Ахметову, Бойко и им подобным крышка?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Конечно нет! Нам есть ещё что отдать России за "дружбу"....
    Пока что отдали только румынам, и безо всякой дружбы
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #2985
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что Ахметову, Бойко и им подобным крышка?
    Нет, конечно, не хочу этого сказать. При чем здесь Ахметов или Бойко. Есть огромное количество предприятий, которые используют налоговое законодательство в своих интересах, тем самым не показывают свои доходы, проводя их через мелкие СПД... и платят, только 600 грн в квартал. Правда удобно, заработал 500.000, а государству заплатил 600 грн за квартал!!! каждый месяц новый СПД-шник и нормально жить можно... Зачем платить 25% от добавленной стоимости!? ну самые нормальные еще этим СПД-шникам приплачивают по 100-200 грн в месяц за то, что пользуются их правом малого предпринимательства. Но это только самые щедрые, вообще, как правило, СПД открывается на сотрудников обсуждаемого предприятия.

6. Вверх #2986
    Новичок
    Ладно, хватит Вам на ПР гнать, они реально помогают простым людям, уменьшая возможность коррупции, тем самым ограничивают возможность быстрого обогащения не честным людям. Я не хочу сказать, что они исключили или смогут исключить коррупцию в ближайшее время, тем не менее они хотя бы на правильном пути. Вот, к примеру, выставили милицию на всех избирательных участках, поэтому сорвать выборы почти невозможно, да и фальсифицировать сложнее. Больше позитива, ребята, впереди только хорошее!!!

http://inforotor.ru/visit/7835210?url=http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=18525

7. Вверх #2987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пока что отдали только румынам, и безо всякой дружбы
    Если я не ошибаюсь, то На Секунду Загляну предлагал вам спор на 100 евро о том, что ничего румынам не отдали. И Вы, если я не ошибаюсь, отказались...

8. Вверх #2988
    Я отказался? Интересенько! Румынским стал шельф после суда, для Вас это новость?

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Пор фальсификацию, леших и домовых бабушкам рассказывайте! А уж разрывать отношения с Россией сейчас нам точно не выгодно!
    Как всегда от сторонников ПР исходит понос слов и запор мыслей, и ни одного ответа на вопрос. Может лучше вы бабушкам расскажете, почему после предательского Харьковского сговора, и супер-пупер выгодной цены на ГАЗ, они будут платить за комунальные услаги в полтора раза больше, а пенсию им повысили аж на 7 гривен. Может вы бабушкам расскажете почему в сентябре при правлении ПР самая большая инфляция с начала кризиса ? Может еще расскажете бабушкам почему гречка в 3- 4 раза подорожала от мудрого управления РегиАналами ?

10. Вверх #2990
    Банный лист форума

Я отказался? Интересенько! Румынским стал шельф после суда, для Вас это новость?
    вот видите уже "после суда", зачем же врать, на счет отдали?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Есть огромное количество предприятий, которые используют налоговое законодательство в своих интересах, тем самым не показывают свои доходы, проводя их через мелкие СПД
    А еще есть нормальные предприниматели, которые свои семьи кормят и налоги платят, и которые внезапно становятся преступниками. Они голосовать и не будут.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 28.10.2010 в 12:13.
    Даю советы космического масштаба.

12. Вверх #2992
    Кстати, о шельфе и не только... Наши дипломаты вякали о победе, когда у нас по суду изящно отобрали газоносный шельф. Мне вспоминается опять-таки в этой связи мегахит 1918 года:

Цыпленок жареный,
    Цыпленок пареный.
    Судье не смог он возразить,
    Судьей задавленный
    Он был зажаренный
    Чтобы Европе сытно жить!

(слегка изменено).

Вот этот цыпленок жареный, которого "нетрудно обижать" - это и есть Украина от Кравчука до Януковича. Бедные, несчастные, обиженные, мы ничего не хотим, ни на что не претендуем, нам бы только "зернышек поклевать", на халяву, естественно! Когда уже отойдем от этой идиотской национально-изоляционистской политики?
    Попробуйте у Дании отсудить Гренландию, щаз! У Норвегии ее территориальные воды с их биоресурсами, ага! А мы пока что обречены платить "дань Дании", и распускаем сопли и утешаем себя тем, что платим ее по решению самого демократического суда в мире... Тьфу, и это 46-милионная страна???

13. Вверх #2993
    Постоялец форума
    Нет, конечно, не хочу этого сказать. При чем здесь Ахметов или Бойко. Есть огромное количество предприятий, которые используют налоговое законодательство в своих интересах, тем самым не показывают свои доходы, проводя их через мелкие СПД... и платят, только 600 грн в квартал. Правда удобно, заработал 500.000, а государству заплатил 600 грн за квартал!!! каждый месяц новый СПД-шник и нормально жить можно... Зачем платить 25% от добавленной стоимости!? ну самые нормальные еще этим СПД-шникам приплачивают по 100-200 грн в месяц за то, что пользуются их правом малого предпринимательства. Но это только самые щедрые, вообще, как правило, СПД открывается на сотрудников обсуждаемого предприятия.
    1. НДС - 20%. С матчастью пробел.
    2. Фирм, которые так уходят от налогов, я знаю и в Одессе. Но может просто надо ловить эти фирмы(привет налоговой), вместо того, чтоб прессовать сотни СПД?
    А то с таким подходом коллективной ответственности за худших можно далеко зайти, можно посадить весь город в турму. А шо, убийства, грабежи в Одессе постоянно, надо ж с этим бороться?
    3. А самое главное, что все это делают люди, которые вообще обещали на выборах 5-ти летние налоговые каникулы.

Ну и пара слов по поводу отношений с Россией. Там живет родной нам народ, конфликтовать с Россией нет смысла, вот только, как бы сказать, "в каждой луже есть ирой, иройством своих других превосходящих".
    У нас есть разные Ахметовы, Коломойские, Фирташи, Бойко, у них такого тоже есть. Их масштабы состояний больше, соответственно больше и уголовщины, крови, грязи при их сколачивании.

Дружба с Россией, в моем понимании, это немного не то же самое, когда кроме Коломойского и проч. по нам начнут топтаться еще и Абрамович со товарищи.
    И тут мои взгляды очень сильно расходятся с регионами.
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #2994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А еще есть нормальные предприниматели, которые свои семьи кормят и налоги платят, и которые внезапно становятся преступниками. Они голосовать и не будут.
    Абсолютно с Вами согласен и ни как не хотел Вас зацепить или обидеть. Просто если у Вас валовый доход превышает 300 тыс в год, то почему бы Вам не перейти на единую систему налогооблажения?! Ведь, имея такой доход, можно и семью прокормить и машинку купить, даже наверное и квартирку за пару лет, если, конечно, налоги не платить. А как же тогда студенты голодные, здравоохранение, образование.. с каких таких денег эти сферы должны развиваться?
    А что касается голосования - то каждый волен делать выбор тот, который более ему по душе. Здесь я Вам не советчик. С глубоким к Вам уважением.

Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    1. НДС - 20%. С матчастью пробел.
    2. Фирм, которые так уходят от налогов, я знаю и в Одессе. Но может просто надо ловить эти фирмы(привет налоговой), вместо того, чтоб прессовать сотни СПД?
    А то с таким подходом коллективной ответственности за худших можно далеко зайти, можно посадить весь город в турму. А шо, убийства, грабежи в Одессе постоянно, надо ж с этим бороться?
    3. А самое главное, что все это делают люди, которые вообще обещали на выборах 5-ти летние налоговые каникулы.
    Ваше предположение относительно того, что я имею какое либо отношение к налоговой - ложное. Абсолютно не связан с данным органом, по поводу НДС - действительно ошибся, спасибо за поправку. Так вот законодательно эти фирмы и ловят. Просто виной всему, мне кажется, менталитет народа. Все эти бесчисленные безобидные СПД-шники строят себе дома, покупает дорогие автомобили, а потом ходят и кричат: "А че это у нас здравоохранение не бесплатное? А че это у нас дороги плохие? и т.д." Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!

С глубоким уважением ко всем оппонентам!

15. Вверх #2995
    zodchiy
    Ладно, хватит Вам на ПР гнать, они реально помогают простым людям, уменьшая возможность коррупции, тем самым ограничивают возможность быстрого обогащения не честным людям. Я не хочу сказать, что они исключили или смогут исключить коррупцию в ближайшее время, тем не менее они хотя бы на правильном пути. Вот, к примеру, выставили милицию на всех избирательных участках, поэтому сорвать выборы почти невозможно, да и фальсифицировать сложнее. Больше позитива, ребята, впереди только хорошее!!!

http://inforotor.ru/visit/7835210?url=http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=18525
    Учитывая. что вся милиция фактически подконтрольна той-же ПР... именно это и вызывает большие сомнения... ("что охраняем, то и имеем"(с)) Ибо создает шикарные возможности для фальсификаций именно в пользу ПР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая. что вся милиция фактически подконтрольна той-же ПР... именно это и вызывает большие сомнения... ("что охраняем, то и имеем"(с)) Ибо создает шикарные возможности для фальсификаций именно в пользу ПР...
    Товарищ Dema, не верьте, все фальсификации будут истекать со стороны Гурвица, ибо он мешает стремительным домкратом возвышать экономические показатели и увеличивать товарооборот)
    Кстати, вам Алеша Костусев площадку детскую построил к ЕВРО2012???
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

17. Вверх #2997
    Постоялец форума
    Ваше предположение относительно того, что я имею какое либо отношение к налоговой - ложное. Абсолютно не связан с данным органом, по поводу НДС - действительно ошибся, спасибо за поправку. Так вот законодательно эти фирмы и ловят. Просто виной всему, мне кажется, менталитет народа. Все эти бесчисленные безобидные СПД-шники строят себе дома, покупает дорогие автомобили, а потом ходят и кричат: "А че это у нас здравоохранение не бесплатное? А че это у нас дороги плохие? и т.д." Так заплати налоги - ты же зарабатываешь!!!
    Сдается мне, что брать налоги можно у тех, у кого их можно взять.
    С меня, например, только с з/п лупят под 50% ( Соцстрах, ПФ, до которого благодаря регионам я уже могу не дожить), а Тигипко до сих пор ничего не заплатил за проданный банк. И не он один.
    Может они покажут пример нам? Может налоги, наконец, начнут брать и с богатых?

А фирмы эти(часто их фирмы!) не ловят. Это старика-еврея, который портняжит, меняет мне змейки, подрубает брюки, все сильнее прессуют.
    Пацанчика, который компактами торгует, прессуют.
    Только денег в бюджет так они не наскребут, нельзя взять то, чего нет.
    Может попробуют с себя начать, со своих однопартийцев?
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #2998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну ничего возразить не могу, однако помимо милиции будут еще и наблюдатели. В этом смысле ПР делает все чтобы не спровоцировать и не сорвать выборы, вон, к примеру Матвейчук выступил с официальным заявлением о том, что не позволит спровоцировать выборы. Хотя провокация как метод политической борьбы стал крайне модным в последнее время.
    http://matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a-006976/
    Власти всеми возможными путями пытается донести до граждан, что выборы будут проходить честно. Что каждый волен делать тот выбор, который считает достойным.

19. Вверх #2999
    Посетитель

Question Букв много, но не ясно -

...
    Вот этот цыпленок жареный, которого "нетрудно обижать" - это и есть Украина от Кравчука до Януковича. Бедные, несчастные, обиженные, мы ничего не хотим, ни на что не претендуем, нам бы только "зернышек поклевать", на халяву, естественно! Когда уже отойдем от этой идиотской национально-изоляционистской политики?
    Попробуйте у Дании отсудить Гренландию, щаз! У Норвегии ее территориальные воды с их биоресурсами, ага! А мы пока что обречены платить "дань Дании", и распускаем сопли и утешаем себя тем, что платим ее по решению самого демократического суда в мире... Тьфу, и это 46-милионная страна???
    - кому вы задаёте эти вопросы.
    Что можете по теме сказать?

20. Вверх #3000
    Ну, не Вам же... Или Вам есть, что ответить? Сомневаюсь... Мне показалось, что это - замечательная аналогия

Ответить в теме
Страница 150 из 2178 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права