| ||
имей свое, увидишь чужое.
смешные вы. не все лечится в нашей областной больнице. В сложных случаях можно и в Киев поехать. Для общего развития: так например высоко технологические операции на позвоночнике делают в Киеве, туда и едут со всей Украины. И слава Богу, что есть куда ехать на Украине, а не за бугор.
я понял, при Юле пенсионеры икрой красной и черной давились, а сегодня наступил ну полный к...ашмар.
Да я вижу....поэтому сомнения и берут
вопрос слышал? Ты там говорил за Янука и Азарова что они там жизнь вторую украинцам дарят. Вот мне интересно - кому конкретно они подарили жизнь у нас в областной больнице? Что сделали для нее?смешные вы. не все лечится в нашей областной больнице. В сложных случаях можно и в Киев поехать. Для общего развития: так например высоко технологические операции на позвоночнике делают в Киеве, туда и едут со всей Украины. И слава Богу, что есть куда ехать на Украине, а не за бугор.
По поводу высокотехнологичных операций, заливай бабушкам. Помимо высокотехнологичных есть банальные. И их гораздо больше.
Пластинку уже пора сменить - а то когда заканчиваются аргументы в ход идет "А вот при Юле". Это уже при Януке задолженность по зарплатам в Донецкой области увеличилась. Соответственно жрать шахтеры стали меньше ))))я понял, при Юле пенсионеры икрой красной и черной давились, а сегодня наступил ну полный к...ашмар.
Учись отвечать за свой выбор - "здравомыслящий"![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
значит не все потеряно и для Янковича в т.ч.
уважаемый, я писал о первых конкретных шагах Януковича в помощи онкобольным, а свои интересы, не совпадающие с мною написанным, удовлетворяйте pls самостоятельно или вызывай службу удовлетворения "Вот мне интересно".
прошу прощения, за шахтеров ты как шахтер говоришь или так, а поговорить?![]()
Политики в Украине часто говорят о «профессионализме» себя и своих коллег. Если бы это говорили руководители Дании, Норвегии или других государств мира из первой десятки по уровню ВВП на душу населения, это было бы уместно. Но не в Украине, с ее самым низким в Европе уровнем ВВП, и не людям, которые уже целыми десятилетиями сидят на правительственных должностях или в Верховной Раде.
По моему убеждению, и нынешнего, и предыдущих президентов, страна осудит не по словам, а по делам.Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович не стали ни Вашингтоном, ни Ататюрком, ни Мохатмой Ганди. Они всего-навсего продукт системы, сознательно выращенный «совком» для того, чтобы на нем не выросло ничего более ценного и способного защитить украинский народ и свою страну… Как сказал однажды неплохой практик Владимир Ленин, нет лучшего способа дискредитировать идею, чем поставить неспособных исполнителей.
Проблемы очень многих наших руководителей — и Ющенко, и Тимошенко, и Януковича, и заключаются в том, что у них от власти происходило головокружение,даже небольшая власть является чрезвычайным соблазном, который «сносит крышу» .
Получив 30-процентную «скидку» на газ за флот, власть подняла цены на газ для населения на 50%. Угадайте, где маржа?
Избирателей Януковича, как и остальное население, «послали» прямо в глаза. Правда, если это кого-то обрадует, послали по-русски.
Нынешнее «правительство реформаторов» до смешного предсказуемо в смысле реформ. Скорее к нам прилетят инопланетяне и сделают реформы. Нынешняя власть за полгода сдала больше, чем все предыдущие президенты за 18 лет.
Я тебя прощаю. Как фаната, прощаю.
Я тоже не шахтер. Упаси Бог. Я их люблю на расстоянии. Я вот тут немного интересуюсь фактами в отличии от нашего "здравомыслящего" электората.
Но вы меня поддержите, что это все Юлька виновата. А иначе Витюня расстроитсяВ конце июня этого года Госкомстат обнародовал очень неприятную для власти новость о том, что на 1 июня размер невыплаченных зарплат в Украине увеличился на 11,1% по сравнению с состоянием на 1 мая и достиг 1 887,0 млн. грн. А всего за 5 месяцев с начала года долг по зарплате вырос на 28,1%.
Конечно же, наверху поднялся большой шум. К тому же выяснилось, что наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 июня был зафиксирован в Донецкой области - 362,5млн. грн., в Луганской области - 171,8 млн. грн. и в Харьковской области - 167,8 млн. грн. А это как раз те регионы, в которых Партия регионов имела наибольшую поддержку избирателей и которые обеспечили очень большое число голосов за Виктора Януковича на недавних президентских выборах. Униан![]()
Последний раз редактировалось Люда Янукович; 28.10.2010 в 11:30.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
"Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила 50%-ное повышение цен на газ для населения с 1 августа. Таким образом, правительство Николая Азарова выполнило одно из требований МВФ для продолжения переговоров по кредитованию, улучшило условия для работы НАК "Нефтегаз"" (newsru.ua)
у кого тут истерика…?
Говно уже глаза заливает, а они кричат — Запад виноват,Тимошенко виновата! Это всё не он! Короче. Грустно
а почему должно быть по другому? ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!!!Почему в прошлом году газ для Украины был дороже, а для населения дешевле? Чудо? С косой? Ограбила Фирташа, натянула МВФ и оставила газ для населения без изменений. Цена на газ для населения формировалась при помощи грязных Юлькиных манипуляций. Товарищ, кого грабить будем в этот раз и не трогать цену на газ для населения?
А чего так скромно. Не полинитесь указать что, кому и где конкретно стало лучше с онкологией(а то вдруг, действительно, обижаем хорошего человека). А то тут один господин рассказывал о понастроенном за восемь месяцев работы Януковича. Но список понастроенного так и не удосужился привести.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Я та Президент Азербайджану Ільхам Алієв взяли участь у церемонії покладання вінків до Могили Невідомого солдата в Парку Слави в Києві.
Також ми вшанували пам’ять жертв Голодоморів в Україні та поставили горщики пшениці зі свічками до пам’ятного знака Меморіалу пам’яті жертв Голодоморів в Україні.
Потiм поклали квіти до пам’ятника тричі Герою Радянського Союзу Івану Микитовичу Кожедубу.
На этот раз ребята сработали четко. Венок поставили подальше и со стороны Ильхама. Мне даже каску не пришлось одевать![]()
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Уже ж неединожды сказано было про соринку в чужем глазу и по бревну в каждом из собственных..
В чем ты видишь заслуги новой власти? Каковы их завоевания? вас лично устроит перспектива окончательного схождения в могилу государства по имени Украина под непрестанные воопли о преступлениях прошлой власти?
А то легко констатировать: "кризисы были заложены"... Так разложите их и переломите тенденцию! Этак можно будет десятилетиями все списывать на родимые пятна.
Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.
"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.
Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.
Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.
Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html
так ведь цену на газ для Украины реально снизили! Азаров собирается ее и дальше снизить. Получится или нет, не знаю, но диалог будет вестись. Новая власть предложила новый стандарт, аудит и наказание старой власти за воровство. Так они и сами под это попадут! Товарооборот растет. За основу берутся здравые действия и планы. Тяжко, но есть движение и стремление к выздоровлению. Результаты увидим позже, пока рано говорить о том, как у нас все хорошо.
Где снизили? Вы счета на газ давно оплачивали? Откуда у вас информация о росте товарооборота? Таможня постоянно какие-то преграды выдумывает, что для экспорта, что для импорта. Вы вообще в курсе как трудно у нас построить какое-то новое производство, ввести в эксплуатацию производственный объект ?
Шо сказать, молодец Мыкола Янович. Наконец-то открыл центр , который строился с 2007 года. Вот какова его роль в этом процессе мне неизвестно. А вам ? Может только ленточку приехали перерезать.
А вот еще успехи Виктора Федорыча.
Президент Виктор Янукович принял участие в открытии радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера (котрый между прочим строился с 2008 года). Ленточку тоже перерезал и в догонку пообещал :
Президент Украины Виктор Янукович сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом глава государства заявил во время участия в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает пресс-служба Президента.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Социальные закладки