Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2412 из 4947 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 98935
  1. Вверх #48221
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    товарищ, давайте отделять выше сказанное, от действий одного ЧЛЕНА этой Европейской народной партии, пана Мартенса.
    я вам скажу по секрету ,что это очень большой Член! и он может оказаться у Фёдыровиченой жопе !! тогда и сказки конец ,

2. Вверх #48222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    насчет выделенного - берут большие сомнения.
    имей свое, увидишь чужое.

Я что-то пропустил - а кого вылечил от рака Янукович с Азаровым? А ну ка давайте на примере нашей областной больницы.
    смешные вы. не все лечится в нашей областной больнице. В сложных случаях можно и в Киев поехать. Для общего развития: так например высоко технологические операции на позвоночнике делают в Киеве, туда и едут со всей Украины. И слава Богу, что есть куда ехать на Украине, а не за бугор.

Ну и чтобы вы знали на будущее - от голода никто не умирает ПОКА. Однако хроническое голодание не всегда бывает полезным (я так понимаю вы это тоже в заслугу Яныку припишете, мол заботится барин о здоровом образе жизни, украинцев к лечебному голоданию приучает). Так вот в связи с хроническим голоданием могут развиться довольно неприятные болезни желудочно-кишечного тракта. Их тоже Янукович лечить собирается?
    я понял, при Юле пенсионеры икрой красной и черной давились, а сегодня наступил ну полный к...ашмар.

3. Вверх #48223
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Фёдырыч , народ знает что вы большой любитель животных , знаем что вы верблюдА ,завели в межьгирье , что кенгуренок Алексашка ( в честь турчинова ) у вас есть , но надо утереть нос всему мировому сообществу ,и завести Чука Кабру ,мать её так ! пушай чужеземцы охают , от завести , вы как думаете Хорошковский со своими хлопцами смогут ее изловить?
    Ты на что, царская морда, намекаешь?!
      Показать скрытый текст
    А ???
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

4. Вверх #48224
    User banned
    прямо теряюсь в догадках. Сказать что-то вразумительно слабо? Неужели там до прихода Януковича было все в АЖУРЕ, а новая власть все похерила???
    вы что только родились? не помните прошлую власть? точно такая же , только не так сильно пердолила народ .... а это просто шайка физически хорошо , а умственно плохо развитых балбесов....

5. Вверх #48225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    я вам скажу по секрету ,что это очень большой Член! и он может оказаться у Фёдыровиченой жопе !! тогда и сказки конец ,
    Вы мне открыли глаза на наших оппозиционерок, а Янукович, МУЖИК!!! У него задача поднять Украину, не смотря на происки отдельно взятого члена.

6. Вверх #48226
    Банный лист форума

имей свое, увидишь чужое.
    Да я вижу....поэтому сомнения и берут

смешные вы. не все лечится в нашей областной больнице. В сложных случаях можно и в Киев поехать. Для общего развития: так например высоко технологические операции на позвоночнике делают в Киеве, туда и едут со всей Украины. И слава Богу, что есть куда ехать на Украине, а не за бугор.
    вопрос слышал? Ты там говорил за Янука и Азарова что они там жизнь вторую украинцам дарят. Вот мне интересно - кому конкретно они подарили жизнь у нас в областной больнице? Что сделали для нее?
    По поводу высокотехнологичных операций, заливай бабушкам. Помимо высокотехнологичных есть банальные. И их гораздо больше.

я понял, при Юле пенсионеры икрой красной и черной давились, а сегодня наступил ну полный к...ашмар.
    Пластинку уже пора сменить - а то когда заканчиваются аргументы в ход идет "А вот при Юле". Это уже при Януке задолженность по зарплатам в Донецкой области увеличилась. Соответственно жрать шахтеры стали меньше ))))

Учись отвечать за свой выбор - "здравомыслящий"
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #48227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    там давно уже не всё в ажуре, но новая власть туда ещё не добралась, она пока занята другим.
    но она дает возможность на спасение хоть в Киеве. Будут деньги, дойдут и до Одессы, но будет это не очень скоро.

8. Вверх #48228
    Не покидает форум
    Да я вижу....поэтому сомнения и берут
    значит не все потеряно и для Янковича в т.ч.

вопрос слышал? Ты там говорил за Янука и Азарова что они там жизнь вторую украинцам дарят. Вот мне интересно - кому конкретно они подарили жизнь у нас в областной больнице? Что сделали для нее? По поводу высокотехнологичных операций, заливай бабушкам. Помимо высокотехнологичных есть банальные. И их гораздо больше.
    уважаемый, я писал о первых конкретных шагах Януковича в помощи онкобольным, а свои интересы, не совпадающие с мною написанным, удовлетворяйте pls самостоятельно или вызывай службу удовлетворения "Вот мне интересно".

Пластинку уже пора сменить - а то когда заканчиваются аргументы в ход идет "А вот при Юле". Это уже при Януке задолженность по зарплатам в Донецкой области увеличилась. Соответственно жрать шахтеры стали меньше ))))

Учись отвечать за свой выбор - "здравомыслящий"
    прошу прощения, за шахтеров ты как шахтер говоришь или так, а поговорить?

9. Вверх #48229
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Дружище, не скрывай свое:"Жги ещё про "покращення" мне оно таки нравится." за SPOILER-ами, предстань во всей своей красе как здравомыслящий критик Януковича. К чему это я все? Еще раз: мы, здравомыслящие люди поддерживающие Януковича, не жгем про покращення, мы согласны с критикой. Не на все хватает денег, а приоритеты устанавливает власть. С картошкой стало хуже, с лечением той же онкологии стало ЛУЧШЕ!!! Тех, кого сердечно-помаранчевые убивали тем, что не лечили, Янукович и Азаров сегодня возвращают к нормальной жизни и дают людям 2-ю жизнь. От голода сегодня народ массово не мрет, а от рака ДА!!! Так что не все так однозначно с картошкой.
    Политики в Украине часто говорят о «профессионализме» себя и своих коллег. Если бы это говорили руководители Дании, Норвегии или других государств мира из первой десятки по уровню ВВП на душу населения, это было бы уместно. Но не в Украине, с ее самым низким в Европе уровнем ВВП, и не людям, которые уже целыми десятилетиями сидят на правительственных должностях или в Верховной Раде.
    По моему убеждению, и нынешнего, и предыдущих президентов, страна осудит не по словам, а по делам.Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович не стали ни Вашингтоном, ни Ататюрком, ни Мохатмой Ганди. Они всего-навсего продукт системы, сознательно выращенный «совком» для того, чтобы на нем не выросло ничего более ценного и способного защитить украинский народ и свою страну… Как сказал однажды неплохой практик Владимир Ленин, нет лучшего способа дискредитировать идею, чем поставить неспособных исполнителей.
    Проблемы очень многих наших руководителей — и Ющенко, и Тимошенко, и Януковича, и заключаются в том, что у них от власти происходило головокружение,даже небольшая власть является чрезвычайным соблазном, который «сносит крышу» .
    Получив 30-процентную «скидку» на газ за флот, власть подняла цены на газ для населения на 50%. Угадайте, где маржа?
    Избирателей Януковича, как и остальное население, «послали» прямо в глаза. Правда, если это кого-то обрадует, послали по-русски.
    Нынешнее «правительство реформаторов» до смешного предсказуемо в смысле реформ. Скорее к нам прилетят инопланетяне и сделают реформы. Нынешняя власть за полгода сдала больше, чем все предыдущие президенты за 18 лет.

10. Вверх #48230
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    прошу прощения, за шахтеров ты как шахтер говоришь или так, а поговорить?
    Я тебя прощаю. Как фаната, прощаю.

Я тоже не шахтер. Упаси Бог. Я их люблю на расстоянии. Я вот тут немного интересуюсь фактами в отличии от нашего "здравомыслящего" электората.

В конце июня этого года Госкомстат обнародовал очень неприятную для власти новость о том, что на 1 июня размер невыплаченных зарплат в Украине увеличился на 11,1% по сравнению с состоянием на 1 мая и достиг 1 887,0 млн. грн. А всего за 5 месяцев с начала года долг по зарплате вырос на 28,1%.
    Конечно же, наверху поднялся большой шум. К тому же выяснилось, что наибольший размер невыплаченных зарплат на 1 июня был зафиксирован в Донецкой области - 362,5млн. грн., в Луганской области - 171,8 млн. грн. и в Харьковской области - 167,8 млн. грн. А это как раз те регионы, в которых Партия регионов имела наибольшую поддержку избирателей и которые обеспечили очень большое число голосов за Виктора Януковича на недавних президентских выборах. Униан
    Но вы меня поддержите, что это все Юлька виновата. А иначе Витюня расстроится
    Последний раз редактировалось Люда Янукович; 28.10.2010 в 11:30.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

11. Вверх #48231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Политики в Украине часто говорят о «профессионализме» себя и своих коллег. Если бы это говорили руководители Дании, Норвегии или других государств мира из первой десятки по уровню ВВП на душу населения, это было бы уместно. Но не в Украине, с ее самым низким в Европе уровнем ВВП, и не людям, которые уже целыми десятилетиями сидят на правительственных должностях или в Верховной Раде.
    По моему убеждению, и нынешнего, и предыдущих президентов, страна осудит не по словам, а по делам.Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович не стали ни Вашингтоном, ни Ататюрком, ни Мохатмой Ганди. Они всего-навсего продукт системы, сознательно выращенный «совком» для того, чтобы на нем не выросло ничего более ценного и способного защитить украинский народ и свою страну… Как сказал однажды неплохой практик Владимир Ленин, нет лучшего способа дискредитировать идею, чем поставить неспособных исполнителей.
    Проблемы очень многих наших руководителей — и Ющенко, и Тимошенко, и Януковича, и заключаются в том, что у них от власти происходило головокружение,даже небольшая власть является чрезвычайным соблазном, который «сносит крышу» .
    Получив 30-процентную «скидку» на газ за флот, власть подняла цены на газ для населения на 50%. Угадайте, где маржа?
    Избирателей Януковича, как и остальное население, «послали» прямо в глаза. Правда, если это кого-то обрадует, послали по-русски.
    Нынешнее «правительство реформаторов» до смешного предсказуемо в смысле реформ. Скорее к нам прилетят инопланетяне и сделают реформы. Нынешняя власть за полгода сдала больше, чем все предыдущие президенты за 18 лет.
    написать это мог полный ИДИОТ А так как ты занимаешься простым плагиатом, мои эмоции не в твой адрес.

12. Вверх #48232
    написать это мог полный ИДИОТ А так как ты занимаешься простым плагиатом, мои эмоции не в твой адрес.
    "Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила 50%-ное повышение цен на газ для населения с 1 августа. Таким образом, правительство Николая Азарова выполнило одно из требований МВФ для продолжения переговоров по кредитованию, улучшило условия для работы НАК "Нефтегаз"" (newsru.ua)

у кого тут истерика…?
    Говно уже глаза заливает, а они кричат — Запад виноват,Тимошенко виновата! Это всё не он! Короче. Грустно

13. Вверх #48233
    Не покидает форум
    "Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила 50%-ное повышение цен на газ для населения с 1 августа. Таким образом, правительство Николая Азарова выполнило одно из требований МВФ для продолжения переговоров по кредитованию, улучшило условия для работы НАК "Нефтегаз"" (newsru.ua)

у кого тут истерика…?
    Говно уже глаза заливает, а они кричат — Запад виноват,Тимошенко виновата! Это всё не он! Короче. Грустно
    а почему должно быть по другому? ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!!! Почему в прошлом году газ для Украины был дороже, а для населения дешевле? Чудо? С косой? Ограбила Фирташа, натянула МВФ и оставила газ для населения без изменений. Цена на газ для населения формировалась при помощи грязных Юлькиных манипуляций. Товарищ, кого грабить будем в этот раз и не трогать цену на газ для населения?

14. Вверх #48234
    Частый гость
    Дружище, не скрывай свое:"Жги ещё про "покращення" мне оно таки нравится." за SPOILER-ами, предстань во всей своей красе как здравомыслящий критик Януковича. К чему это я все? Еще раз: мы, здравомыслящие люди поддерживающие Януковича, не жгем про покращення, мы согласны с критикой. Не на все хватает денег, а приоритеты устанавливает власть. С картошкой стало хуже, с лечением той же онкологии стало ЛУЧШЕ!!! Тех, кого сердечно-помаранчевые убивали тем, что не лечили, Янукович и Азаров сегодня возвращают к нормальной жизни и дают людям 2-ю жизнь. От голода сегодня народ массово не мрет, а от рака ДА!!! Так что не все так однозначно с картошкой.
    А чего так скромно. Не полинитесь указать что, кому и где конкретно стало лучше с онкологией(а то вдруг, действительно, обижаем хорошего человека). А то тут один господин рассказывал о понастроенном за восемь месяцев работы Януковича. Но список понастроенного так и не удосужился привести.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

15. Вверх #48235
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Я та Президент Азербайджану Ільхам Алієв взяли участь у церемонії покладання вінків до Могили Невідомого солдата в Парку Слави в Києві.

Також ми вшанували пам’ять жертв Голодоморів в Україні та поставили горщики пшениці зі свічками до пам’ятного знака Меморіалу пам’яті жертв Голодоморів в Україні.

Потiм поклали квіти до пам’ятника тричі Герою Радянського Союзу Івану Микитовичу Кожедубу.

На этот раз ребята сработали четко. Венок поставили подальше и со стороны Ильхама. Мне даже каску не пришлось одевать
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

16. Вверх #48236
    а почему должно быть по другому? ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!!! Почему в прошлом году газ для Украины был дороже, а для населения дешевле? Чудо? С косой? Ограбила Фирташа, натянула МВФ и оставила газ для населения без изменений. Цена на газ для населения формировалась при помощи грязных Юлькиных манипуляций. Товарищ, кого грабить будем в этот раз и не трогать цену на газ для населения?
    Уже ж неединожды сказано было про соринку в чужем глазу и по бревну в каждом из собственных..
    В чем ты видишь заслуги новой власти? Каковы их завоевания? вас лично устроит перспектива окончательного схождения в могилу государства по имени Украина под непрестанные воопли о преступлениях прошлой власти?
    А то легко констатировать: "кризисы были заложены"... Так разложите их и переломите тенденцию! Этак можно будет десятилетиями все списывать на родимые пятна.

17. Вверх #48237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А чего так скромно. Не полинитесь указать что, кому и где конкретно стало лучше с онкологией(а то вдруг, действительно, обижаем хорошего человека). А то тут один господин рассказывал о понастроенном за восемь месяцев работы Януковича. Но список понастроенного так и не удосужился привести.
    Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.

Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.

Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.

Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html

18. Вверх #48238
    Не покидает форум
    Уже ж неединожды сказано было про соринку в чужем глазу и по бревну в каждом из собственных..
    В чем ты видишь заслуги новой власти? Каковы их завоевания? вас лично устроит перспектива окончательного схождения в могилу государства по имени Украина под непрестанные воопли о преступлениях прошлой власти?
    А то легко констатировать: "кризисы были заложены"... Так разложите их и переломите тенденцию! Этак можно будет десятилетиями все списывать на родимые пятна.
    так ведь цену на газ для Украины реально снизили! Азаров собирается ее и дальше снизить. Получится или нет, не знаю, но диалог будет вестись. Новая власть предложила новый стандарт, аудит и наказание старой власти за воровство. Так они и сами под это попадут! Товарооборот растет. За основу берутся здравые действия и планы. Тяжко, но есть движение и стремление к выздоровлению. Результаты увидим позже, пока рано говорить о том, как у нас все хорошо.

19. Вверх #48239
    Посетитель
    так ведь цену на газ для Украины реально снизили! Азаров собирается ее и дальше снизить. Получится или нет, не знаю, но диалог будет вестись. Новая власть предложила новый стандарт, аудит и наказание старой власти за воровство. Так они и сами под это попадут! Товарооборот растет. За основу берутся здравые действия и планы. Тяжко, но есть движение и стремление к выздоровлению. Результаты увидим позже, пока рано говорить о том, как у нас все хорошо.
    Где снизили? Вы счета на газ давно оплачивали? Откуда у вас информация о росте товарооборота? Таможня постоянно какие-то преграды выдумывает, что для экспорта, что для импорта. Вы вообще в курсе как трудно у нас построить какое-то новое производство, ввести в эксплуатацию производственный объект ?

20. Вверх #48240
    Частый гость
    Премьер-министр Украины Николай Азаров открыл Центр ядерной медицины с применением ПЭТ-технологий Киевской городской онкологической больницы.

"Наши люди отныне имеют возможность лечиться на наиболее современном оборудовании. Таких центров - по функциональным назначениям и уровню оборудования - в мире очень мало. Поэтому у наших людей появилась надежда на раннее диагностирование тяжелого заболевания. А самое главное - пациентов можно лечить на новом уровне", - подчеркнул премьер-министр, которого цитирует пресс-служба правительства.

Азаров поставил задачу в течение двух лет открыть в каждом областном центре такие учреждения. "Мы выйдем на нормативную обеспеченность такой техникой приблизительно за два года. В каждом областном центре должны появиться такого рода медицинские учреждения", - заявил премьер-министр. Открытый сегодня центр будет принимать больных со всей Украины.

Глава правительства сообщил, что лечение больных в центре будет бесплатным. "Все расходы государство берет на себя. Так как речь идет о тяжелом заболевании, лечение которого довольно дорогое, но сколько бы оно не стоило, мы его будем оплачивать", - заявил Азаров.

Он проинформировал также, что на конец ноября запланировано открытие подобного центра при клинической больнице "Феофания", который будет предоставлять диагностические услуги и лечение всем гражданам Украины, кто в нем нуждается.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/15/723394.html
    Шо сказать, молодец Мыкола Янович. Наконец-то открыл центр , который строился с 2007 года. Вот какова его роль в этом процессе мне неизвестно. А вам ? Может только ленточку приехали перерезать.

А вот еще успехи Виктора Федорыча.
    Президент Виктор Янукович принял участие в открытии радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера (котрый между прочим строился с 2008 года). Ленточку тоже перерезал и в догонку пообещал :

Президент Украины Виктор Янукович сообщил о намерении построить в Кировоградской области завод по переработке урана. Об этом глава государства заявил во время участия в церемонии открытия радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера, сообщает пресс-служба Президента.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

Закрытая тема
Страница 2412 из 4947 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права