Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2411 из 4947 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 98935
  1. Вверх #48201
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Какбы все партии и политики обещают нагора. Иначе никто не проголосует. Витя обещает покращення вже сегодня, а Вася через 2 года минимум. Побарабану, что у Вити это текст на бумаге, а у Васи реальный план действия. Вася план реализации не высветит - воспользуются конкуренты. Так вот... За кого проголосует элохторат? За покращення пряма щас!
    Но вот чтоб перед выборами всячески обливать грязью тогдашнюю власть, добиться голосов народа, и ...... ухудшить жизнь людей, тут нынешним владыкам равных нет.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Лидеры ЕНП не пожелали встретиться с Януковичем

по словам министра, предложения украинских властей начать такой диалог остались без ответа.

Так, по его словам, украинская сторона предлагала председателю Европейской народной партии Вильфреду Мартенсу встретиться с президентом Виктором Януковичем во время его последнего визита в Брюссель 13 сентября.

«Однако Мартенс не нашел возможности», — сказал Грищенко.

....
    Да пошел он в задницу ...Со своей Северинсен...

3. Вверх #48203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Лидеры ЕНП не пожелали встретиться с Януковичем

Представители Европейской народной партии не хотят общаться с украинскими властями.
    Европейская народная партия последовательна в своем крышевании воров из Юлькиной оппозиции и поддержании хаоса и беспредела на Украине.

4. Вверх #48204
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...желательно далеко и надолго.

5. Вверх #48205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Европейская народная партия последовательна в своем крышевании воров из Юлькиной оппозиции и поддержании хаоса и беспредела на Украине.
    Да и вообще вся эта Европа со всеми США вместе взятыми, со своими, так называемыми, демократическими традициями и ценностями не в состоянии понять и оценить весь масштаб, всю глубину, всю гениальность нашего дорогого Виктора Федоровича Януковича, всю гениальность и революционность проводимой им и тоже очень гениальным его правительством, под руководством тоже очень гениального Азарова. Все громадье планов Януковича-азарова, всю его настоящую демократичность, все те умопомрачительные перспективы, открывающиеся перед человечеством благодаря гению Виктора Федоровича, могут понять и оценить только настоящие, непоколебимые, непробиваемые поклонники Виктора Федоровича, такие как VU_OD!

6. Вверх #48206
    User banned
    Зато с индейцами , у него контакт полный , с Уго Рафаэль Чавесом, целовались и клялись в вечной дружбе....

7. Вверх #48207
    User banned
    Это криминал?!

А че за цирк устраивает ЕНП? Кто они такие? Никто!
    Пусть у себя дома и учат кого-то как жить и что можно, а что нельзя.

8. Вверх #48208
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Умничка вы мой. Гнать этих баб от Витюни, поганой метлой!!!! На все готовенькое лезут.

с меня вам лично полкило гречи. Получите в ближайшем к вам отделении ПР. + значок и флажок.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

9. Вверх #48209
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Чета Януковичей в сборе
    А почему до сих пор Витя-младший не появился?
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #48210
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Умничка вы мой. Гнать этих баб от Витюни, поганой метлой!!!! На все готовенькое лезут.

с меня вам лично полкило гречи. Получите в ближайшем к вам отделении ПР. + значок и флажок.
    Мадам, апельсинчики забыли, это его ещё больше взбодрит....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #48211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Рост ВВП этоконечно чудесно, особенно на фоне роста цен на продукты питания и услуги ЖКХ (как следствие повышения цен на газ на 50%, которого если верить ВФЯ не должно было бы быть в 2010году).
    А теперь проведём не хитрые вычисления, кстати имеющие большее отношение к реальной жизни реального украинца чем рост ВВП (кстати 5,9% уже, 0,1% мелочь конечно, но всё же):
    1.В 2009 году средняя зарплата по Украине составляла примерно 1930 гривен (в декабре 2009 - 2300 грн.)
    2. На эту сумму можна было купить 643 кг. картофеля, или 330 кг. гречневой крупы (опятоь таки к примеру это товары, которые пользуются спросом у большого кол-ва украинцев)
    3.В 2010 году средняя зарплата по Украине составляла примерно 2500 грн.
    4. На эту сумму можна купить 550 кг. картофеля, или 220кг. гречнневой крупы.
    5. То есть не смотря на увеличение зарплаты по Украине, покупательная способность среднего украинца понизилась.
    Я конечно информирован похуже Госкомстат, но ежедневно хожу в магазин и ежедневно ощущаю повышение ВВП и пр. "повышения" и "улучшения".
    Да и как-то слабо верится, что за четыре месяца моя жизнь улучшится хотя бы до уровня 2009 года по покупательной способности.
    Вот как то так на житейском, так сказать бытовом уровне выполняется предвыборная программа ВФЯ.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Дружище, не скрывай свое:"Жги ещё про "покращення" мне оно таки нравится." за SPOILER-ами, предстань во всей своей красе как здравомыслящий критик Януковича. К чему это я все? Еще раз: мы, здравомыслящие люди поддерживающие Януковича, не жгем про покращення, мы согласны с критикой. Не на все хватает денег, а приоритеты устанавливает власть. С картошкой стало хуже, с лечением той же онкологии стало ЛУЧШЕ!!! Тех, кого сердечно-помаранчевые убивали тем, что не лечили, Янукович и Азаров сегодня возвращают к нормальной жизни и дают людям 2-ю жизнь. От голода сегодня народ массово не мрет, а от рака ДА!!! Так что не все так однозначно с картошкой.

12. Вверх #48212
    Постоялец форума
    Дружище, не скрывай свое:"Жги ещё про "покращення" мне оно таки нравится." за SPOILER-ами, предстань во всей своей красе как здравомыслящий критик Януковича. К чему это я все? Еще раз: мы, здравомыслящие люди поддерживающие Януковича, не жгем про покращення, мы согласны с критикой. Не на все хватает денег, а приоритеты устанавливает власть. С картошкой стало хуже, с лечением той же онкологии стало ЛУЧШЕ!!! Тех, кого сердечно-помаранчевые убивали тем, что не лечили, Янукович и Азаров сегодня возвращают к нормальной жизни и дают людям 2-ю жизнь. От голода сегодня народ массово не мрет, а от рака ДА!!! Так что не все так однозначно с картошкой.
    Сейчас важнее накупить джипов, вертолётов, потратить деньги на аудиторов, а народ подождёт - ведь приоритеты ....

13. Вверх #48213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да и вообще вся эта Европа со всеми США вместе взятыми, со своими, так называемыми, демократическими традициями и ценностями
    товарищ, давайте отделять выше сказанное, от действий одного ЧЛЕНА этой Европейской народной партии, пана Мартенса.

14. Вверх #48214
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение

Не забудь покормить кенгуру, а то вчера чуть Чечетова не сьели, еле отбил.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

15. Вверх #48215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Сейчас важнее накупить джипов, вертолётов, потратить деньги на аудиторов, а народ подождёт - ведь приоритеты ....
    я понял, забота и СПАСЕНИЕ миллионов УМИРАЮЩИХ больных товарища Geminika не волнует, а Януковича, да. Бог им судья.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 28.10.2010 в 10:30.

16. Вверх #48216
    Постоялец форума
    я понял, забота и СПАСЕНИЕ миллионов УМИРАЮЩИХ больных товарища Geminika не волнует, а Януковича, да. Бог им судья.
    Смешно, чес слово. О чём Вы говорите, какая забота, оглянитесь вокруг, оторвитесь от монитора, сходите на Слободку, загляните в больницы....

17. Вверх #48217
    Банный лист форума

насчет выделенного - берут большие сомнения.

Я что-то пропустил - а кого вылечил от рака Янукович с Азаровым? А ну ка давайте на примере нашей областной больницы.

Ну и чтобы вы знали на будущее - от голода никто не умирает ПОКА. Однако хроническое голодание не всегда бывает полезным (я так понимаю вы это тоже в заслугу Яныку припишете, мол заботится барин о здоровом образе жизни, украинцев к лечебному голоданию приучает). Так вот в связи с хроническим голоданием могут развиться довольно неприятные болезни желудочно-кишечного тракта. Их тоже Янукович лечить собирается?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #48218
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Не забудь покормить кенгуру, а то вчера чуть Чечетова не сьели, еле отбил.
    Фёдырыч , народ знает что вы большой любитель животных , знаем что вы верблюдА ,завели в межьгирье , что кенгуренок Алексашка ( в честь турчинова ) у вас есть , но надо утереть нос всему мировому сообществу ,и завести Чука Кабру ,мать её так ! пушай чужеземцы охают , от завести , вы как думаете Хорошковский со своими хлопцами смогут ее изловить?

19. Вверх #48219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Смешно, чес слово. О чём Вы говорите, какая забота, оглянитесь вокруг, оторвитесь от монитора, сходите на Слободку, загляните в больницы....
    прямо теряюсь в догадках. Сказать что-то вразумительно слабо? Неужели там до прихода Януковича было все в АЖУРЕ, а новая власть все похерила???

20. Вверх #48220
    Постоялец форума
    прямо теряюсь в догадках. Сказать что-то вразумительно слабо? Неужели там до прихода Януковича было все в АЖУРЕ, а новая власть все похерила???
    там давно уже не всё в ажуре, но новая власть туда ещё не добралась, она пока занята другим.

Закрытая тема
Страница 2411 из 4947 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права