точно!!!
вот вспомнила прикол, как то пришли с подругой в гости к её парню, дома была его мама...он нам говорит, идите на кухню, я сейчас буду, заходим мы значит...сидим минут 5, 10, 15...тут подружка говорит: хочешь поржать, говорю : а то! конечно!)))...тут она встаёт подходит к холодильнику и открывает его....вдруг звон колокольчиков (такие китайские маленькие, типо от злых духов)) ... секунда...и прибегает его маман с широко открытыми глазами....подруге ей: тётя Рая, не волнуйтесь, мы ничего не едим, я просто задела дверцу))) я упала со стула!)))
Личность без наличности не личность
алименты по суду - 1/4 дохода но не менее чем мин.сумма (если человек безработный или у него заработок меньше минимума то доплачивает государство)
алименты по договору - как договорятся меж собой (у нотариуса, или лично ). это может быть фиксированная сумма
алименты в натуральном виде - вещами
и есть еще дарение квартиры ребенку. в таком случае родитель пожизненно освобождается от алиментов (хороший подарок ребенкудля тех кто может себе позволить )
если в башне дребедень....
не от официальной ЗП а от доказанного (или декларированного) дохода.
т.е. от того который можно доказать.
у ЧПшников например ЗП никакой нет, а доход может быть не постоянным.
в таком случае удобней платить фиксированную сумму и заключить алиментный договор.
имхо это оптимальный вариант
тетя Рая жжот!
хорошая секьюрити у холодильника![]()
Ну тётю Раю можно понять...приходють чужие люди...и шасть в её холодильник да еще и с подругой! Сожруть все и самим не останется!
Да вот ещё вариант- приходишь в гости (ну ДР например), а там кусочков еды на тарелках ровно столько сколько гостей! Добавки не будет!
Smile, God yet loves You!
Был прикол. Повел как-то один МЧ на свидание...в кино... а денег на два билета не хватило, он достал кошелек, показал, что у него осталась куча баксов, а на грн менять времени нет, так как сеанс уже начался... стрелял недостающие деньгу у девушки, которую и повел в кино... не знаю, что он хотел этим сказать, но вызвал исключительно негативное отношение к нему, как к жлобине ))))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Жадины?
1. На свидание звал неделю, не знал сколько денег надо на 2 билета?
2. Зачем было доставать баксы и показывать, что мол смотри сколько у меня бабла? Скажи просто: Добавь денег на второй билет, сложно?
3. Придти на свидание заранее,а не опоздать на 20 минут и чтоб девушка ждала - приехать вовремя и поменять валюту, слабо?
4. Кто сказал, что он кому-то что-то вернул, или, что кто-то вообще ждал, что он вернет деньги?
В чем же жадность девушки?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки