нельзя разделить траты "на ребенка" и "на себя", если ты с ребенком проводишь время.
поэтому под этим соусом можно оправдать все что угодно
если в башне дребедень....
А может это люди никакие не "жадины"?))))
а просто домовитые и экономные))))
домовитый это когда в дом тащит. для семейной жизни это плюс
а вот "щедрость души" когда все тащат из дома, это как раз вредное качество
(а еще кучу своих дружков и родственничков приводят, и бедная жена им готовит-обслуживает, чтоб показать какой он щедрый и гостеприимный )
если в башне дребедень....
Если я правильно понял, то нужно быть скупердяем и скрягой?...никого в гости не звать, а если и позвал - то брать с гостей деньги за вход и чтоб они всю выпивку и закуску с собой приносили)))...
Щедрость души нужна....потому что если ты ничего не отдаешь, то никогда ничего не получишь взамен....
другое дело, что нужно и меру в этом знать...а это уже не просто)))
вопрос к девушкам - нормальные алименты, это сколько?
вопрос второй - если ребенок остается с отцом, платит ли женщина алименты?
Что-то мы зациклились на проблемах однойц семьи. Давайте ка лучше вспоминать, кому тоже есть чего интересного или смешного рассказать на эту тему?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
и вот ту мы вернулись к тому с чего начались эти баталии...
законом прописано 25% от официальной ЗП. а официальные ЗП, как известно у нас у всех маленькие (в основном) и получаем мы ЗП в конвертах, и имеются еще и другие заработки. а теперь внимание вопрос: так от доходов или от официальной ЗП?
вот отсюда уже будет исходить жадный человек к своему ребенку или нет, если по документам получает 600 грн, а в наличке по курсу 1 к 1 в у.е.
а платить хочет онли 25% от офиц. ЗП.
мне его деньги нафиг не нужны, я вообще на алименты не подавала, он сам сказал буду платить по закону...только выходит закон и совесть у него по разные стороны баррикад
вот поэтому он жадина!!! я кончила
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки